imagefilledarc()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ...und zeichnest weiterhin 300+ ein-pixel-breite sektoren? siehst du nicht ein, dass es nicht anschaulich ist?

    Kommentar


    • #17
      wieso 1 Pixel breit, ich schrieb doch schon das Ausgabegerät Drucker/Plotter ist. also ist das Bild min 2000px groß
      "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

      Kommentar


      • #18
        besser: ein-grad-breite sektoren. auch nicht besser.

        Kommentar


        • #19
          aber auch nur im extremfall
          "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

          Kommentar


          • #20
            und gegen diesen willst du vorerst nichts tun?

            Kommentar


            • #21
              Wen es interessiert. Lösung für dieses Problem, ist übrigens schneller als die imagefilledarc() Funktion und bietet mehr Funktionalität

              PHP-Code:

              $step
              =360/$i;
              $start=0;
              for(
              $y=0;$y<count($array);$y++){
                  
              $ende=$array[$y][0]*$step+$start;
                  
                  
              $points[]=$mitte;
                  
              $points[]=$mitte;
                  
              $points[]=$mitte+(($dm/2)*cos(deg2rad($start)));
                  
              $points[]=$mitte+(($dm/2)*sin(deg2rad($start)));
                  for(
              $i=$start;$i<$ende;$i++){
                      
              $points[]=$mitte+(($dm/2)*cos(deg2rad($i)));
                      
              $points[]=$mitte+(($dm/2)*sin(deg2rad($i)));
                  }
                  
              $points[]=$mitte+(($dm/2)*cos(deg2rad($ende)));
                  
              $points[]=$mitte+(($dm/2)*sin(deg2rad($ende)));
                  
              $points[]=$mitte;
                  
              $points[]=$mitte;

                  
              imagefilledpolygon $image$points, (count($points)/2),
              ImageColorAllocate ($imagerand(0255),rand(0255),rand(0,
              255)));
                  
                  unset(
              $points);
                  
              $start=$ende;
              }
              $start=0;
              for(
              $y=0;$y<count($array);$y++){
                  
              $ende=$array[$y][0]*$step+$start;
                  
                      
              imageline ($image$mitte$mitte,
              $mitte+(($dm/2)*cos(deg2rad($start))),
              $mitte+(($dm/2)*sin(deg2rad($start))), $fill_color);
                      
              imagestring($image,5,
              $mitte+(($dm/2)*cos(deg2rad(($start+$ende)/2))),
              $mitte+(($dm/2)*sin(deg2rad(($start+$ende)/2))),$y+1,$fill_color);
                  
              $start=$ende;

              "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

              Kommentar


              • #22
                hint: du hast sehr viel redundante rechnung in dem skript.

                Kommentar


                • #23
                  Ja, stimmt sollte jetzt erstmal laufen da ich einen ausdruck brauchte
                  "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X