php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 18-07-2007, 01:04
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habs hinbekommen vielen dank leutz!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 00:58
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,
vielleicht noch eine kleine frage:

Wie kann ich eine SQL abfrage starten und mit If wieder geben?!
Warum fuktioniert das hier nich?!


PHP-Code:

$abfragen
=mysql_query("select * from browser_kampf WHERE gegner LIKE '$user'");
$row2 mysql_fetch_array($abfragen);
$name $row2["name"];


$abfragen=mysql_query("select * from browser_kampf WHERE name LIKE '$user'");
$row2 mysql_fetch_array($abfragen);
$gegner $row2["gegner"];


if(
$gegner != '$user')
{
$inhalt .="INHALT A";


if(
$name != "$user")
{
$inhalt .="INHALT B";


}
}


else
{
$inhalt .="INHALT";


Was mach ich falsch?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 01:18
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Relativ viel, würde ich mal so vermuten...(ich verstehe nicht was du da tust)
Aber, es wird max nur einen '$user' bei dir geben, richg?
Weil das: "$user" ist ja eine Variable, aber warum schreibst du sie nicht einfach nur $user ?

Geändert von combie (21-07-2007 um 01:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 01:20
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was willsten du machen?!?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 10:26
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ein LIKE in einer Angriffs-Funktion eines Browserspiels? Das wäre, wenn ich das gerade richtig interpretiere schon böse...

Ich habe das Gefühl du musst dich noch mehr mit der Materie an sich auseinandersetzen bevor du dich an so etwas wagen solltest.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 11:07
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Weil das: "$user" ist ja eine Variable, aber warum schreibst du sie nicht einfach nur $user ? [/B]
$user wird aus der user tabelle geholt und stellt den usernamen dar.
Ein Angriff wird in die Kampf Tabelle geschrieben. klappt ja auch!
Nur das auslesen wiederum nicht.


@lennart
ich habs auch ohne Like versucht
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 11:46
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
$user wird aus der user tabelle geholt und stellt den usernamen dar.
Du hast mich nicht verstanden!!


PHP-Code:
echo '$user'// Den user wird es nicht bei dir geben! Falsche Anführungszeichen!
echo "$user"// so wirds gehen. Die Anführungszeichen sind überflüssig
echo $user;  // Das reicht! 
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 11:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
$user wird aus der user tabelle geholt und stellt den usernamen dar.
Und das bestätigt erneut, dass $user eine VARIABLE ist. Und Variablen gehören NICHT in Anführungszeichen.

OffTopic:
Wenn ich den Trottel finde, der den Bulls**t im Netz verbreitet hat...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 11:49
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ach leutz

auch nur $user funktioniert nicht!
sry hat ich vergessen zu sagen.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 11:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@steff2006: hör auf zu en und realisiere mal, dass du mehrfach danach gefragt wurdest, was du tun willst. Also fasse noch ein mal klar zusammen, was dein Problem ist. Inkl. Soll und ist-Zustand.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 12:22
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaub es hat sich erledigt.
klappt jetzt...
Es sollten wie gesagt die kampfdaten ausgelesen werden aus der kampftabelle.

Danke!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 21-07-2007, 12:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

BTW:
Zitat:
Es sollten wie gesagt die kampfdaten ausgelesen werden aus der kampftabelle.
Das ist wenig technisch...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 09-08-2007, 20:52
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ein kleines problemchen hab ich noch -
ich versuch seit einigen tagen drauf zu kommen,
wie ich es anstelle nach dem Angriff alles zu berechnen?!

Aufmarsch & co funktioniert bereits...

Bsp.:
Ich hab 3 versch. Angriffseinheiten & 3 Versch. Abwehreinheiten

ID1 kämpft gegen ID1 + ID2
ID2 kämpft gegen ID2 + ID1
ID3 kämpft nur gegen ID3

Natürlich unterschiedlich im Wert

Also wenn ID1 des Angreifers größer ist als ID1 des Gegners
muss errechnet werden was dem Gegner abgezogen wird

Nur muss ja auch noch ID2 & ID3 da irgendwie rein


Hat vielleicht jemand einen Ansatz
wie man das ganze umsetzen kann?

wäre echt super
gruß Stefan
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 09-08-2007, 20:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schleife??

BTW: ^Du hast eine Art dich auszudrücken....
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 09-08-2007, 21:04
steff2006
 Newbie
Links : Onlinestatus : steff2006 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 28
steff2006 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schleife?!

Ja sry wegen der Ausdrucksform
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:22 Uhr.