Cookie-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Dann müsste aber laut variables_order bei EInstellung register_globals eingeschaltet (1&1) die Variable $_COOKIE durch die Variable $_POST überschrieben werden (weil P nach C), oder?

    Kommentar


    • #17
      Der Standard ist eigendlich:
      ; This directive describes the order in which PHP registers GET, POST, Cookie,
      ; Environment and Built-in variables (G, P, C, E & S respectively, often
      ; referred to as EGPCS or GPC). Registration is done from left to right, newer
      ; values override older values.
      variables_order = "GPCS"
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #18
        Hallo combie!

        Viele Dank. Denke ich habe es jetzt kapiert.

        Kommentar

        Lädt...
        X