php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 16:29
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Admin seite wird ständig weiß!

Also ich habe angefangen mir einen admin bereich zu basteln.
Man muss sich jedoch vorher einlogen um diesen bereich nutzen zu können. Dies klappt auch soweit ich es getestet habe. Wenn ich jedoch dann auf den link memberlist klicke wird alles weiß und ich kann die seite ersma net mehr benutzen. Sprich ich komm auch net mehr auf die eigenlich admin.php drauf

PHP-Code:
<?php
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['IP'])) {
     
$_SESSION['IP'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];        
}
include 
"config.php";
IPcheck();
error_reporting(E_ALL);
if(!isset(
$_SESSION['logged'])){
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xml:lang="de" lang="de">  
  <head>    
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />  
      <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />  
      
      <title>Clan[aF] - Administration</title>  
      <link type="text/css" rel="stylesheet" title="p19" href="style.css" />  
       
  </head>  
  <body> 
  <br /><br />
    <div class="root">
           <div class="headbanner">
               <img class="headbanner" src="includes/graphics/layout/headbanner.jpg" alt="Headbanner" title="CLan[aF]" />
            </div>
            <div id="navi">
               <?php include "anavi.php"?>
            </div>
            <div id="content">    
          <?php include "acontent.php"?>
        </div>
      </div>
  </body>
</html>
<?php
}
mysql_close($db);
?>
und nun die navi.php

PHP-Code:
 if(isset($_GET["action"])AND($_GET["action"]=="logout"))
    unset($_SESSION['logged']);

if(isset($_POST["login"])AND!isset($_SESSION['logged'])){
  $nick = $_POST["nickname"];
  $pass = $_POST["password"];
  if(login_right($nick, $pass)){
    $_SESSION['logged']=$nick;
  }
}
if(!isset($_SESSION['logged'])){
ob();
?>

<h1>Login</h1><br />
<form action="admin.php" method="post" class="login">
    Nickname: <br />
    <input type="Name" Name="nickname" size="15" class="login" title="Nickname" /><br />
    Password: <br />
    <input  type="password" Name="password" size="15" class="login" title="Password" /><br />
    <input type="submit" value="login" name="login" class="login" />
</form>
<?php 
cb
();
}else{
ob();
?>
<h1>Administration</h1><br />
- <a href=admin.php?module=member>Memberlist</a><br />
<?php cb();
}
?>
die session namen hab ich aus sicherheitsgründen vorm forum post geändert.

achja die memberlist fehlt ja nochc

PHP-Code:
 <?php 
ob
();
  echo 
"memberlist;";
cb();
?>
ob() und cb() öffnen bzw schließen einen block der den inhalt wieder gibt.

könnt ihr mir sagen warum meine seite weiß wird
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 16:35
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
 <?php
if(isset($_SESSION['logged'])){
if(isset(
$_GET['module'])){
    if(isset(
$_GET['php']))
            include 
"includes/admin/".$_GET['module']."/".$_GET['php'].".php";   
    else
            include 
"includes/admin/".$_GET['module']."/index.php";
}else{
  
ob();    
    echo 
"Welcome to the Aministration";
    
cb();
}
}else{
  
ob();
    echo 
" Bitte erst einloggen! ";
  
cb();
}
?>
hatte conten vergessen
und der browser sacht mir fertig geladen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 16:37
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Bitte unsere Regeln lesen, error_reporting() aufdrehen, Server-Logfiles prüfen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 16:40
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du ggf irgendwelchen Quelltext bei der weissen Seite ? Mal Quelltext im Browser anschauen.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 17:15
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mozilla gibts keinen quelltext
und bei internet explorer kommt das standrt html gerüst mit heead und body aber ohne inhalt.

server logfiles ka was du von mir willst
und error reporting kommt ja net
er lädt die seite ja ohne fehler fertig ^^
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 17:17
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

daran das ich in meiner style css ids statt class benutze ist nicht dran schuld oder? weil das grad ein kollege meinte dass der mal probs damit hatte,
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 17:31
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Problem ist hierbei wohl eher ein segfault...
Wenn du in die aller erste auszuführende Zeile ein "echo 'test';" schreibst und selbst das nicht ausgegeben wird, wird php entweder gar nicht erst gestartet, oder der Prozess verreckt bevor eine Ausgabe an den Browser gesendet werden konnte.
Je nachdem, bei Webspace ist eine E-Mail an den Support nötig, du hast damit nichts zutun, (zumindest nicht primär... ich hab es in einer buggy php-Version mal geschafft php durch einen Regex zum segfaulten zu bringen, aber das klingt bei dir alles nach gekaufter/nur installierter Software, also nichts von dir - da sollte man davon ausgehen können, dass alles einwandfrei geht), bei einem eigenen Server mit Root-Zugriff, wirst du dich selber den Fehler-Files annehmen müssen...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 17:38
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
error reporting kommt ja net
er lädt die seite ja ohne fehler fertig
Die Fehler werden dir vllt. nur nicht angezeigt?

Zum Drübernachdenken:
PHP-Code:
<?php 
// So sehen evtl. deine Settings aus:
error_reporting(0);
@
ini_set('display_errors'false);

// Division durch Null, aber "ohne Fehler fertig"
$x 0;
?>
@ghostgambler: Segfaults würden im Errorlog stehen. Aber er weiß nicht mal was ein Logfile ist. An dem Wort Segfault kaut er doch tagelang ...

Geändert von onemorenerd (06-08-2007 um 17:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 18:08
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das webspace ist von funpic
was ich nur nicht verstehe ist,
dass der mormale member login funtioniert
nur hab ich das ganze für den admin nochma extra gemacht
geht aber irgendwie net.
ist aber genauso kediglich den session namen hab ich geändert und aus index.php wurd admin.php
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 18:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh man, deine Problembeschreibung ist wirklich unter aller sau.

bau den adminbereich neu auf, stück für stück und teste minütlich. Debuggen ist offensichtlich nicht möglich.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 20:00
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin schon dabei ^^.
Das Problem an meiner Problem beschreibung ist, dass ich net weiß was das Problem ist.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-08-2007, 20:18
florian1x
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : florian1x ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 185
florian1x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habs gefunden
ich hab ausversehen in der admin.php vorher ne if abfrage gemacht, die bafragt ob die session nicht gesetzt ist. Und nach dem sie dann gesetzt ist wird natürlich alles abgeblockt.

sry mein fehler
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.