php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 21:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann begib dich erstmal selbst auf die suche. vorsagen ist langweilig!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 21:56
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

für einen kleinen Anhaltspunkt wäre ich dir schon dankbar
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habs mir ehrlich gesagt noch nicht mal angeguckt.

Bau es doch einfach mal Stück für Stück auf, dann erkennst du auch, wann sich das Ergebnis unerwartet verändert.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:01
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
wofür?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:08
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es scheint mir so, als wenn ich eine gesamte URL (http://www.google.com) schreibe, wird diese automatisch mit einem / am Schluss ergänzt.

Wenn ich nur www.google.com schreibe bleibt der Slash weg. Nun, wie kann ich das unterbinden?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:10
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tausche antwort gegen antwort.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:22
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also, ich bin dabei!

Habe für meinen Bruder ein Newsletter Tool geschrieben. Dabei ist alles zentral auf einem Server gehostet. Wie z.B. die Statistik, Adressen und alles was dazugehört.

Der Empfänger soll im E-Mail direkt auf eine Auswertungspage gelinkt werden, welche auf die entfernte DB Connected und das Ergebnis einträgt. Gedanke: Der Empfänger soll die Webadresse des Kunden sehen und nicht unsere!

Es gibt Templates und mein Bruder muss nur noch den mit HTML codierten Quelltext dazuladen. Dabei soll er ganz normale HTML links machen, welche automatisch auf die entfernte Webseite angepasst werden.

Auf die Codierte URL wird dann per header() verwiesen.

Soviel des guten
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was ist eigentlich [^s]?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:50
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst du [^\s] aus meinem Script?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 22:55
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit slash wüsste ich das.
am besten postest du reguläre ausdrücke in diesem forum ohne php/code-tags.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:07
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich vor das http:// noch den Bustaben A hinzufüge bekomme ich den Slash nicht mehr

ich bin mit meinem Latein am ende...
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:11
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zeige deinen aktuellen ausdruck.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:14
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$result = preg_replace('=(http://[^\s]*)"=e', "'Ahttp://www.google.ch?page='.base64_encode('$1').'\"'", $subject);
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:23
aeternitas103
 Newbie
Links : Onlinestatus : aeternitas103 ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Uster, Switzerland
Beiträge: 50
aeternitas103 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur wenn ich diese nehme schreibt er den slash:
http://
ftp://
https://

bei:
haap://
qtp://

macht er den slash nicht?

Der vervollständigt doch irgendwie automatisch die URL?
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 14-08-2007, 23:32
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

muss an deinem browser/rechner/sonstwas liegen.
http://regexp-evaluator.de/evaluator...03a9/#ergebnis
gibt keinen slash.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:19 Uhr.