php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 02:37
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php frameset mit PostToHost

Hallo,

ich versuche verzweifelt mittels eines Formular ein Frameset zu erzeugen welches im unteren teil das posttohost ausführt und anzeigt und im oberen teil über ne andere datei halt nen insert macht.
der insert auf die db klappt soweit - nur die anzeige im unteren bereich also dem bereich mit der anzeige des posttohost klappt nicht so wirklich...

PHP-Code:
<?

include('library2.php');

$action = (isset($HTTP_GET_VARS['action']) ? $HTTP_GET_VARS['action'] : '');

if (
$action=='save'){
 
$insert mysql_query("INSERT INTO tbl_text (id, text) VALUES ('".$_POST['SU']."', '".$_POST['text']."')");

 
$data "http://www.linux.org/blamu2.asp?UN='".$_POST['UN']."'&NV='".$_POST['NV']."'&VK='".$_POST['VK']."'&SU='".$_POST['SU']."'";

$x PostToHost(
              
"www.linux.org",
              
"/bla.asp?id='".$_POST['SU']."'&email2='$email'&UN='$UN'&NV='$NV'&VK='$VK'",
              
"http://www.linux.org/blamu.asp",
              
$data
);

echo 
"<frameset rows=\"175,*\">";
echo 
"<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
echo 
"<frame src=\"$data\" name=\"info\">";
echo 
"</frameset>";



else {
echo 
"<frameset rows=\"175,*\">";
echo 
"<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
echo 
"<frame src=\"unten_info.php\" name=\"info\">";
echo 
"</frameset>";
}

?>
die links etc habe ich natürlich abgeändert, nicht das einer auf die idee kommt ich schicke das an die adresse ^^

danke im voraus

LG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 08:34
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: php frameset mit PostToHost

Spezifiziere:
Zitat:
nur die anzeige im unteren bereich also dem bereich mit der anzeige des posttohost klappt nicht so wirklich...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 10:06
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na es wird erst garnichts angezeigt.
als startframeset komm das untere, ist ja klar und das bleibt dann auch so.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 10:11
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie willst du $data denn in dem Frame anzeigen?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 10:22
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eigentlich hatte ich halt mit dem unterem Frame vor, zu sehen ob das soweit klappt mit dem posttohost und der übergabe des forms.

nur problem ist natürlich das die ausgabe schon schon irgendwie stattfindet jedoch ohne anzeige, ist das so überhaupt realisierbar ?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 13:35
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da du die Funktion im Rahmen des Framesets ausführst, der Frameteil unten allerdings eine andere Datei ist, wirst du wohl einen Parameter mitgeben müssen:
PHP-Code:
echo "<frameset rows=\"175,*\">";
echo 
"<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
echo 
"<frame src=\"zeigDieNachricht.php?msg=$data\" name=\"info\">";
echo 
"</frameset>"
Schließlich packst du in das src-Attribut eine URL hinein, keine Daten!
In der Datei zeigDieNachricht.php schreibst du einfach:
PHP-Code:
<?php
  
echo $_GET['msg'];
?>
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 14:18
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja funktioniert so nicht -

das ich in das src-Attribut keine Daten reinhauen kann ist mir schon klar, deshalb ist $data ja ne URL.

Evtl. noch irgendwelche möglichkeiten ?
z.B. durch redirect des unteren Frames auf $data in verbindung mit posttohost ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-09-2007, 21:11
Kikunosuke
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kikunosuke ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 16
Kikunosuke ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$x 
Ich kenne diene Funktion bzw. deine Rückgabewerte nicht.
Aber ich denke $x liefert den Inhalt der gewünscht ist!?


EDIT:
Frage wohl Falsch interpretiert -.-"
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-09-2007, 18:53
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Da du die Funktion im Rahmen des Framesets ausführst, der Frameteil unten allerdings eine andere Datei ist, wirst du wohl einen Parameter mitgeben müssen:
PHP-Code:
echo "<frameset rows=\"175,*\">";
echo 
"<frame src=\"oben.php\" name=\"user\" noresize>";
echo 
"<frame src=\"zeigDieNachricht.php?msg=$data\" name=\"info\">";
echo 
"</frameset>"
Schließlich packst du in das src-Attribut eine URL hinein, keine Daten!
In der Datei zeigDieNachricht.php schreibst du einfach:
PHP-Code:
<?php
  
echo $_GET['msg'];
?>
jo das habe ich auch gedacht, aber ich wollte ja nicht den link unten stehen haben sondern eigentlich den postohost vorgang im unteren frame sehen. :-)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-09-2007, 15:19
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Wie willst du $data denn in dem Frame anzeigen?
na eigentlich als wenn ich nen form abschicke und als post target den unteren frame nehme...
jedoch ist das problem vor der übergabe noch der insert auf die db von dem eingegebenen begriff.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:11 Uhr.