php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 10:45
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da ich keine Ahnung habe, was ihr da diskutiert versuch dich jetzt die JavaScript veriante, mal schauen ob die geht.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 10:52
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Leider geht das auch nicht.

Fehler: Parse error: parse error, unexpected '=' in /homepages/20/d212079107/htdocs/testhwsoft/scripte/formular.php on line 164

und Line 162 - 166 sieht wie folgt aus:
PHP-Code:
<?php function registrieren()
{
document.form.action='register.php';
document.form.submit();
?>
Wo liegt der Fehler? Kenne mich mit Javascript garnicht aus.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:01
Mercury1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mercury1987 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Furschweiler
Beiträge: 79
Mercury1987 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mercury1987 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ganz einfach, schreib das nit in den php-teil rein das ist einfach nur Javascript. schreib das in den head-bereich deines html-teils
PHP-Code:
<script TYPE="text/javascript">
<!--
//mein Zeugs
-->
</script> 
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:10
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab ich gemacht, aber leider passiert nichts wenn ich auf den Button drücke

Sieht jetzt wie filgt aus
Code:
<head>
<script TYPE="text/javascript">
function registrieren()
{
document.form.action='register.php';
document.form.submit();
}
</script>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
und mein Button sieht wie folgt aus
<input name="registrieren" type="button" id="registrieren" value="Registrieren" onclick="registrieren()" /></td>
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:18
Mercury1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mercury1987 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Furschweiler
Beiträge: 79
Mercury1987 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mercury1987 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

in der Funktion: statt document.form musst du das form ersetzen durch den Namen, den du deinem Formular gegeben hast. wenn du noch keinen hast, mach dann das noch

edit: du brauchst doch keinen Namen. Machs einfach so
PHP-Code:
document.forms[0].action "register.php";
document.forms[0].submit(); 

Geändert von Mercury1987 (21-09-2007 um 11:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:33
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, auch das geht nicht.

Es tut sich garnichts wenn ich auf den Button "Registrieren" klicke.

ist denn der Funktionsaufruf richtig?
<input name="registrieren" type="button" id="registrieren" value="Registrieren" onclick="registrieren()" />
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:36
Mercury1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mercury1987 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Furschweiler
Beiträge: 79
Mercury1987 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mercury1987 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Code:
 
<script TYPE="text/javascript">
function registrieren()
{
document.forms[0].action='test7.php';
document.forms[0].submit();
}
</script>

<form method="POST" action="index.php">
<input type="button" name="button" onclick="registrieren()" value="Test">
</form>
also das hab ich bei mir mal gemacht und das funktioniert auch
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:49
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also so sieht meine komplette Seit aus. Ich hab alles aus deinem Beispiel übernommen aber es geht nicht.

PHP-Code:
<?php session_start (); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->
<head>
<script TYPE="text/javascript">
function registrieren()
{
document.form[0].action = 'register.php';
document.form[0].submit();
}
</script>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>HW-Soft GmbH Die Spezialisten für Dialog- und Database-Marketing-Systeme</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<META name="keywords" content="Dubletten,Dublettenabgleich,Dublettenbereinigung,Dublettensuche,postalische Bereinigung,
postalischer Abgleich,postalische Prüfung,Orts- und Strassen-Abgleich,Personennamenanalyse,Namensanalyse,Databasemarketingsysteme,Kontonummernprüfung,Bankleitzahlprüfung,
Bankleitzahlenprüfung,PLZ-Abgleich,Postleitzahlabgleich,Dialog-Marketing-Systeme,Dialogmarketing,
Database-Marketing-Systeme,Databasemarketing,Direktmarketing,CRM,Ähnlichkeitsverfahren,Näherungsverfahren,Bankleitzahl,
Bankleitzahlen,Kundendatenbank"  />
<META name="author" content="HW-Soft GmbH, Sascha Hoffmann" >
<META name="description" content="Die HW-Soft GmbH ist Spezialist in der Planung, Konzeption, Realisierung und Betrieb von Dialog- und Database-Marketing-Systemen. Außerdem bieten wir Softwareprodukte für das Adressmanagment an." />
<link rel="stylesheet" href="../mm_health_nutr.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {
    color: #FF9933;
    font-weight: bold;
    background-color: #FF9933;
}
.Stil7 {
    color: #0000FF;
    font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
.Stil9 {color: #0000FF}
-->
</style>

</head>
<body bgcolor="#F4FFE4">
<table width="822" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFF8F0">
  <tr> 
    <td height="131" colspan="7" background="../Bilder/firma.jpg"><p class="tagline">&nbsp;</p>      
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>


  <tr>
    <td height="2" colspan="7" bgcolor="008000"><img src="../mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
  </tr>



  <tr>
    <td colspan="7" bgcolor="#5C743D"><img src="../mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
  </tr>

 <tr>
    <td width="166" height="379" valign="top" class="Stil1"> 
      <table width="166" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="navigation">
        <tr> 
          <td width="166" class="Stil1">&nbsp;<br /> 
          &nbsp;<br /></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="166"><a href="../index.php" class="navText">Home 
            </a></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="166"><a href="../Unterseiten/company.php" class="navText">Das Unternehmen  
            </a></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td class="navText"><strong><a href="../Unterseiten/produkte.php">Produkte</a></strong></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td><a href="../Unterseiten/projekte.php" class="navText">Projekte </a></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td><a href="../Unterseiten/dienstleistungen.php" class="navText">Dienstleistungen</a></td>
        </tr>
        <?php 
        session_start 
(); 
        
error_reporting(E_ALL);
        if (!isset (
$_SESSION["user_id"])) 
        {
?> 
          <tr>
           <td class="navText"><a href="../scripte/formular.php">Download</a></td>
          </tr>
        <?php
        
}
        else
        {
?>
          <tr>
           <td class="navText"><a href="../scripte/intern.php">Download</a></td>
          </tr>
        <?php
        

        
?>
        <tr> 
          <td width="166"><a href="../Unterseiten/partner.php" class="navText">Partner</a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="navText"><a href="../Unterseiten/kontakt.php">Kontakt</a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="navText"><a href="../Unterseiten/impressum.php">Impressum</a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="navText"><a href="../Unterseiten/anfahrt.php">Anfahrt</a></td>
        </tr>
        
      </table>
      <br />
      &nbsp;<br />
      &nbsp;<br />
      &nbsp;<br />     </td>
    <td width="52"><img src="../mm_spacer.gif" alt="" width="50" height="1" border="0" /></td>
    <td colspan="2" valign="top"><p>&nbsp;
      </p>
      <p><u><span class="quote">Kundenlogin</span></u><br />
        <?php 
if (isset ($_REQUEST["fehler"])) 

  echo 
"Die Zugangsdaten waren ungültig."

if (isset (
$_REQUEST["done"]))
{
  echo 
"Vielen Dank für die Registrierung, sie können sich nun anmelden.";
}
?>
        </p>
      <table width="306" border="0">
        <tr>
          <td width="300"><span class="bodyText">Bitte geben Sie Ihre Login-Daten ein oder registrieren Sie sich bei uns.</span></td>
        </tr>
      </table>
      <br />
      <form action="login.php" method="post">
        <table width="343" border="0">
          <tr>
            <td width="96" class="bodyText">Benutzername</td>
            <td width="204"><input name="Nick" type="text" id="Nick" size="40" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="bodyText">Passwort</td>
            <td><input name="Passwort" type="password" id="Passwort" size="40" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="bodyText">&nbsp;</td>
            <td><input name="login" type="submit" id="login" value="Login" /> 
              &nbsp;
              <input name="registrieren" type="button" id="registrieren" value="Registrieren" onclick="registrieren()" /></td>
          </tr>
        </table>
      </form>
    </td>
    <td width="47">&nbsp;</td>
        <td width="79" valign="top"><br />
        &nbsp;<br />
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="10" id="leftcol">

       <tr>
       <td width="10">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table>    </td>
    <td width="7">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 11:57
Mercury1987
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mercury1987 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Furschweiler
Beiträge: 79
Mercury1987 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mercury1987 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wird eigentlich überhaupt was auf deiner seite angezeigt??? ich glaub nämlich nit ;-)

edit:

document.forms[0] nit document.form[0]
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 12:54
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klar wird was angezeigt. Warum sollte nichts angezeigt werden?

Mit forms geht es auch nicht.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 13:15
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

warum prüfst Du denn nicht einfach in der login.php, ob der registrieren-Button geklickt wurde und leitest dann auf register.php um? Ist doch viel einfacher...

LG
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 13:20
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wie soll ich das da machen? Mit dem javasript? Oder geht das da auch anders?
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 13:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass dir doch einfach mal das POST-Array ausgeben, während du mal auf diesen und mal auf den Button klickst. Die Unterschiede sollten dir dann schon bewusst werden.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 13:53
kuddeldaddeldu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kuddeldaddeldu ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 437
kuddeldaddeldu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

in der login.php. Javascript läuft auf dem Client, PHP auf dem Server. Du musst Dich dringend mit Grundlagen beschäftigen.
Überleg mal: lass beide Buttons das Formular abschicken. In login.php prüfst Du als erstes, ob registrieren gedrückt, wenn ja => auf register.php umleiten, sonst login.php weiterlaufen lassen. Wie unset gesagt hat. Das ist doch nicht so schwer.

OffTopic:

@erich: Ich denke, ich blicke über den Tellerrand. Und dabei schiele ich nicht nur kurz mit trüben Augen über die Brille weg um dann zu sagen: Jo, Statistik passt, der kümmerliche Rest juckt mich nicht.
Ich bin solchen Statistiken gegenüber generell skeptisch, steht ja meistens (wenn überhaupt) nur vage dabei, wie die genau zustande kommen. Und auch AJAX-basierte Seiten, kann man so gestalten, dass sie auch ohne funktionieren, siehe hier. Finde, das ist ein schönes Beispiel.


LG
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 21-09-2007, 14:15
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Super jetzt geht es.

Frage nun in login.php ab und da geht es einwandfrei.

Vielen dank für die schnelle und gut Hilfe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:23 Uhr.