php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 12:02
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von xkl1986
Es funktioniert also hat der Webserver eine JSP unterstüzung; und es geht hier nur um die Aussage das Java nicht installiert/aktiviert ist nicht um Sicherheitsfragen
1)wer hat über sicherheit gesprochen?
2)der mischmasch aus jsp und php ist sowieso nicht nötig
3)ein refresh kann man in jsp auch mit
<% response.setHeader( "Refresh", "1" ); %> machen



Zitat:
Original geschrieben von xkl1986
Das ist Quatsch !!!
hast du schon getestet befor du solche Aussagen machst?

Zitat:
Original geschrieben von xkl1986
<script>
document.write(new java.lang.String("
<meta http-equiv='refresh' content='0,url=HIER_DIE_URL'>
"));
</script>
was ist, wenn javascript abgeschaltet ist?
Und wo ist eine wichtigste ursache, dass <param name="Url"> gar nicht existiert um eine Applet weiterleitung zu machen?
__________________
Slava
bituniverse.com

Geändert von Slava (02-10-2007 um 12:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 12:15
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja jetzt verwechsel die Reihenfolge der Posts nicht

Zitat:
Original geschrieben von xkl1986
<script>
document.write(new java.lang.String("
<meta http-equiv='refresh' content='0,url=HIER_DIE_URL'>
"));
</script>
Habe ich revidiert.

Klar kann man das auch anders lösen und jeder ist von der Richtigkeit überzeugt, aber viele Wege führen nach ROM!!

Ausserdem hat der JSP print 5 Sekunden zeit in meinem Beispiel !!!
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 14:31
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Irgendwie klappt das nur mit Firefox. Mit dem iExplorer geht es nicht, da kommt immer das Java nicht installiert ist.


Woran kann das liegen? Hängt das mit den Versionen zusammen?

Geändert von Ceene (02-10-2007 um 14:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 15:09
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuch statt <applet...
das zu schreiben und schau dir ob das bei ie funktioniert

<object classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" >
<param ...
.....
</object>
ausserdem brauchst du nicht unbedingt bei diesem Applet alles in .jar zu packen. der IE kann auch bei .jar dateien auf ein mal meckern beginnen.
__________________
Slava
bituniverse.com

Geändert von Slava (02-10-2007 um 15:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 15:44
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mein Applett funktioniert sehr gut. Es geht um
PHP-Code:
<?php
if (!isset($_GET['check']))
    {
        
?>
        <html>
        <head>
<!---        <meta http-equiv="refresh" content="0,url=App_HP_HWplz.php?check=2"> --->
           <% out.println("<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=App_HP_HWplz.php?check=1'>")%>
                        <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=App_HP_HWplz.php?check=2">
        </head>
        <body>
        
        </body>
        </html>
        <?php
    
}
?>
diese Datei. Im iExplorer scheint er die Zeile
PHP-Code:
<% out.println("<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=App_HP_HWplz.php?check=1'>")%> 
nicht zu interpretieren. Warum macht der Firefox das, aber der iExplorer nicht?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 16:21
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum willst du auch ASP oder so nutzen??
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 16:35
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1)nenne mir der grund, warum du meta-tag mit jsp machst?
2)überlege was du hier machst
<% out.println("<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=App_HP_HWplz.php?check=1'>")%>
<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=App_HP_HWplz.php?check=2">

du sendest 2 mal meta und ich habe keine Ahnung wie ein oder anderer browser auf so ein fehler reagiert.

bei diesem code kannst du überhaupt nicht wirklich sagen was los ist.
ob es refresh mit check=1 von dem meta kommt
oder es ist ein check=1 von dem applet
oder es ist check=2 von dem 2-tem meta.
Alles was man falsch machen kann, hast du auch falsch gemacht und es hat kein sinn weiter darüber zu sprechen, so lange du nicht wirklich logische Zusammenhänge bei diesem Verfahren nachvollziehen kannst.
zum schlüss will ich noch sagen, das ein meta-tag mit einem '/' abgeschlossen sein muss, aber das ist eigentlich nicht Hauptursache
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 16:40
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Warum willst du auch ASP oder so nutzen??
vermutlich hat sein Anbieter diesen Tool nicht bereit gestellt.
Ich würde ernst darüber nachdenken den Anbieter zu wechseln.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 21:22
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
vermutlich hat sein Anbieter diesen Tool nicht bereit gestellt.
Was hat falscher Code jetzt mit dem Anbieter zutun? *verwirrt*
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 23:38
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Was hat falscher Code jetzt mit dem Anbieter zutun? *verwirrt*
warum den verwirrt?
ich habe wegen Anbieter doch mit Ironie gemeint.
oder meinst du, dass die Ausgabe von meta-tag doch besser mit dem ASP funktioniert?
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 03-10-2007, 10:55
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich habe wegen Anbieter doch mit Ironie gemeint.
oder meinst du, dass die Ausgabe von meta-tag doch besser mit dem ASP funktioniert?
Ach so ok ... also ich würde sagen es ist einfach völlig egal, allgemein sollte man bei Copy&Paste aber besser aufpassen was man kopiert
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 04-10-2007, 08:15
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe das mit den zwei meta-Angaben gemacht weil es mir in diesem Thread gesagt wurde, dass es so geht.
Wenn es nun nicht so geht, dann liegt der Fehler nicht bei mir.
Ich habe schon am Anfang gesagt, dass ich nicht so der Procoder bin und von php und java nicht so die peilung habe, dass ist auch der Grund warum ich hier im Forum um Hilfe bitte.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 04-10-2007, 11:56
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du der Prinzip verstanden?
wenn ein java-applet startet, dann wird eine weiterleitung mit dem applet erfolgen. du hängst ein parameter an Applet und kannst dann in deinem script nur durch diesen parameter entscheiden ob der request von dem applet kamm.
wenn ein java-applet nicht gestartet hat wird eine weiterleitung über 'meta' gestartet und du muss an meta ein anderen wert für den parameter anhängen, damit du in deinem script siehst 'AHA, das kommt nicht von dem Applet!!!'. Am ende ist es vollkommen egal, ob du eine weiterleitung mit 'meta' machst oder mit dem klick auf einen Link, hauptsache du muss durch die verschiedene werte in deinem parameter unterscheiden können ob das von 'applet' oder von 'was auch immer' kommt.
wenn du dich für 'meta' entscheidest, dann ist es egal, ob 'meta' mit jsp, php oder im klartext statisch steht, aber du muss allgemeine regeln zu 'meta' beachten ( http://de.selfhtml.org/html/kopfdate...#weiterleitung ) und ein wenig mehr zeit für den refresch geben, da bei den Leuten, die Java nicht als 'Plugin' haben dauert es viel länger bis applet gestartet wird.

Edit:
noch was. Es ist in sehr seltenen fällen nötig und lässt sich auch wunderbar vermeiden, dass in einem code gleichzeitig php und jsp vorkommt. Man entscheidet sich einfach für eins jsp oder php und macht das mit einer sprache weiter. In deinem Fall ist Einsatz von jsp in keinem Fall notwendig, da es einfach um darstelung von meta-tag geht.
dein script wird 2 mal unnötig geparst
ein mal als PHP,
ein mal bei 'erstem' Aufruf wird jsp in ein java-Servlet verwandelt und ausgeführt.

bei den weiteren Aufrufen wird keine kompielation von jsp zu Java-Servlet vorkommen, aber der script wird jedes mal über JVM und PHP-parser unnötig durchlaufen.
__________________
Slava
bituniverse.com

Geändert von Slava (04-10-2007 um 12:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:09 Uhr.