Problem mit einem Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    error_reporting(E_ALL) ist gesetzt und gibt keine Fehlermeldung aus?
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #17
      Wo läuft dennn dein Script? Bzw. läuft da überhaupt ein Mail-Server? Hast du schon mal per PHP Mails verschickt?
      Gruss
      H2O

      Kommentar


      • #18
        Mittlerweile Funktioniert das mit der E-Mail. Jedoch steht in der Mail alles ohne die vom Kunden eingetragenen Daten.

        Sieht so aus:

        Vorname:

        Nachname:

        Anrede:

        e-Mail:

        Firma:

        Strasse:

        PLZ:

        Ort:

        Woran kann das jetzt scheitern?

        mfg Michael

        Kommentar


        • #19
          immer noch register_globals? $_POST['vorname']?

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #20
            Mittlerweile Funktioniert das mit der E-Mail. Jedoch steht in der Mail alles ohne die vom Kunden eingetragenen Daten.
            Hättest du nur die Güte gehabt endlich mal dein error_reporting() richtig einzustellen, wären dir Notices um die Ohren geflogen
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              Muss ich hier auch etwas ändern bezüglich register_globales

              PHP-Code:
              <?php

              $email_to
              ="m.zott@sympatherm.at";

              $email_betreff="Kontaktformular-Anfrage";

              if(!isset(
              $wellness)) $wellness="Nein";
              if(!isset(
              $bad)) $bad="Nein";
              if(!isset(
              $fliesen)) $fliesen="Nein";
              if(!isset(
              $heizung)) $heizung="Nein";

              $emailbody="Vorname: " $vorname "\n\nNachname: " 
              $nachname "\n\nAnrede: " $anrede "\n\ne-Mail: " 
              $email "\n\nFirma: " $firma "\n\nStrasse: " $strasse "\n\nPLZ: " 
              $plz "\n\nOrt: " $ort "\n\nWellness-Info: " $wellness "\n\nBad-
              Info: " 
              $bad "\n\nFliesen-Info: " $fliesen "\n\nHeizung-Info: " 
              $heizung "\n\nMitteilung:\n" $mitteilung;

              $header="From:$email<$email>\n";
              $header .= "Reply-To: $email";
              $mail mail($email_to,$email_betreff,$emailbody,"From: $email");


              ?>
              Original geschrieben von jahlives
              Hättest du nur die Güte gehabt endlich mal dein error_reporting() richtig einzustellen, wären dir Notices um die Ohren geflogen
              Sorry, wenn du mir erklärst was das ist, dann mache ich das

              mfg Michael

              Kommentar


              • #22
                Wenn du jetzt endlich mal dein error_reporting() richtig einstellst, dann wird dir der PHP Parser jede einzelne Zeile nennen, an welcher du was ändern musst (Stichwort $_POST)
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #23
                  register_globals
                  error_reporting und debugging

                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #24
                    EDIT:
                    DANKE AN ALLE, Ich habs geschafft.


                    mfg Michael
                    Zuletzt geändert von Michael42; 22.11.2007, 15:23.

                    Kommentar


                    • #25
                      und meinen link zu register_globals hast du nicht beachtet?

                      gruß
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Michael42
                        EDIT:
                        DANKE AN ALLE, Ich habs geschafft.


                        mfg Michael
                        dann bitte auch die lösung posten, falls jemand die selben probleme hat.

                        gruß
                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X