php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 14-10-2007, 02:04
Darson
 Newbie
Links : Onlinestatus : Darson ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: nähe Bremen
Beiträge: 31
Darson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Aber sicherlich!
Du schreibst die leere Daten, obwohl niemand das Formular abgesendet hat.
Teste mit isset().....

Und zusätzlich:
google: "SQL Injection"
Also überprüfe ich mit isset(), ob der sendebutton betätigt wurde???

SQL Injection: Hab ich auch nachgeschaut, weiss jetzt was das bedeutet, aber mir ging es als erstes, das der Eintrag in die DB funktioniert. die Sicherheitsabfragen werde ich natürlich auch noch einbauen. Läuft ja momentan nur auf meinem Rechner, kann also nix passieren, es sei denn, ich lade es auf einen Server!!!
__________________
MfG Darson
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 14-10-2007, 02:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Also überprüfe ich mit isset(), ob der sendebutton betätigt wurde???
zum beispiel. Kannst auch jeden anderen Wert aus dem Formular überprüfen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 17:59
Darson
 Newbie
Links : Onlinestatus : Darson ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: nähe Bremen
Beiträge: 31
Darson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, die isset() Funktion hab ich jetzt eingebaut, funktioniert jetzt, "es kommt kein leerer DB-Eintrag mehr zustande.

Danke für die Hilfe hierbei!!!

Aber, es funktioniert nur, wenn ich das Eingabeformular auf der selben Seite haben möchte. Wenn ich das Formular auf einer seperaten Seite habe, wechselt die Seite dann aber nicht zurück zu der Seite "gaestebuch.php", sondern bleibt auf der Seite "eintragen.php". Was eigentlich nicht schlimm ist, da ich es von Anfang an ja so haben wollte und nur aus Not die zwei Seiten Variante gewählt habe. Was aber, wenn ich jetzt auf eine zwei Seitenvariante wechsle?? Wie mache ich das, damit die Seite dann wieder auf "gaestebuch.php" zurück wechselt.

Mit dem "action"-Befehl im <form>-Tag funktioniert es dann ja nicht.
__________________
MfG Darson
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 18:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn ich das Formular auf einer seperaten Seite habe, wechselt die Seite dann aber nicht zurück zu der Seite "gaestebuch.php", sondern bleibt auf der Seite "eintragen.php".
Wundert dich jetzt nicht, oder? Wenn du auf PHP-Resource.de gehst, erwartest du auch nicht. dass du ohne dein zutun auf google.xy weitergeleitet wirst, oder?

Zitat:
Was aber, wenn ich jetzt auf eine zwei Seitenvariante wechsle?? Wie mache ich das, damit die Seite dann wieder auf "gaestebuch.php" zurück wechselt.
header

Zitat:
Mit dem "action"-Befehl im <form>-Tag funktioniert es dann ja nicht.
Natürlich nicht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 21:10
Darson
 Newbie
Links : Onlinestatus : Darson ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: nähe Bremen
Beiträge: 31
Darson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, für den tollen Tipp mit dem Header. Kannte ich noch nicht (zumindest bei PHP). Wieder was gelernt!!!
Also packe ich den header-Befehl mit in die "if isset()" Abfrage mit rein? Sehe ich das richtig???
__________________
MfG Darson
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 21:14
Darson
 Newbie
Links : Onlinestatus : Darson ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: nähe Bremen
Beiträge: 31
Darson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Wundert dich jetzt nicht, oder? Wenn du auf PHP-Resource.de gehst, erwartest du auch nicht. dass du ohne dein zutun auf google.xy weitergeleitet wirst, oder?
Meinte doch, nachdem ich auf den "senden"-Button klicke, soll der Eintrag in die DB gemacht werden und die seite zurück auf "gaestebuch.php" wechseln! Geht das auch mit dem "header"-Befehl???
__________________
MfG Darson
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 21:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 21:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Meinte doch, nachdem ich auf den "senden"-Button klicke, soll der Eintrag in die DB gemacht werden und die seite zurück auf "gaestebuch.php" wechseln! Geht das auch mit dem "header"-Befehl???
Oh man!

Der Location-Headerbefehl ist (wie du hoffentlich dem Manual entnommen hast) nur für die Weiterleitung da. Aber das macht er ganz gut.

Jetzt Gehirn einschalten und weitermachen.

Merke: Wenn du weißt, was du machen willst, dann findest du auch heraus, wie es umzusetzen ist. Ansonsten ist programmieren nicht das richtige für dich...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:47 Uhr.