Vars aus der URL auslesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Geschafft!!!

    So geht es jetzt:
    PHP-Code:
    <?php
    $te 
    count($species);
    for (
    $i=0$i<$te$i++)
    {
    $res mysql_query("select * from osg_species where id='$species[$i]'");
    while(
    $row mysql_fetch_assoc($res))
    {
    echo 
    "$row[species1] <i>($row[species2])<br></i>";
    }
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von Wotan; 09.07.2002, 17:21.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      So sollte es auch gehen ...

      $res = mysql_query("select * from osg_species where id IN ('".implode("','", $species)."')");

      und das auch noch ohne Schleife ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #18
        Das hatte ich schon und ging nicht!
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #19
          hmm,

          congrats
          Hatte irgendwie keine Motivation dir zu helfen bzw. keine Lust das jetzt selbst zu testen, aber meine hilfe hat je gereicht

          Kommentar


          • #20
            Re: hmm,

            Original geschrieben von JoelH
            congrats
            Hatte irgendwie keine Motivation dir zu helfen bzw. keine Lust das jetzt selbst zu testen, aber meine hilfe hat je gereicht
            Ist das ein Wunder bei den Temps von um die 35 Grad.

            Aber dafür beim nächstenmal!?!?

            Danke nochmal an alle
            Zuletzt geändert von Wotan; 09.07.2002, 18:30.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar

            Lädt...
            X