Wieso bekomme ich einen fehler bei cookie anlegen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wie soll ich das den dan machen, dass der cookie angelegt wird, nachdem das formular geprüft wurde??? der cookie muss umbedingt nach den senden angelegt werden!!!

    Kommentar


    • #17
      Dann gib halt nichts aus, bis das Formular geprüft wurde, oder teil das ganze in zwei Schritte auf. Selber nachdenken.

      Kommentar


      • #18
        Vlt hilft dir http://php.net/isset weiter... (nach dem Vorschlag von pekka)

        Kommentar


        • #19
          <glaskugel>
          Eine Unicode BOM spielt dir einen Streich!
          </glaskugel>
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #20
            also, ich habe jetzt alle möglichen varianten ausprobiert, und es funktioniert immer noch nicht mit den cookies.. wenn ihr anschreinend wisst was ich fallsch mache.. könntet ihr bitte den ersten code den ich hier gepostet habe zurecht machen, so dass ich sehe was ich zu tuhen habe ...


            <glaskugel>
            Eine Unicode BOM spielt dir einen Streich!
            </glaskugel>
            was meist du damit???

            Kommentar


            • #21
              http://www.technischedaten.de/pmwiki...andling#Fehler
              Wir werden alle sterben

              Kommentar


              • #22
                <glaskugel>
                Eine Unicode BOM spielt dir einen Streich!
                </glaskugel>
                du hattest recht .. vielen dank für deine hilfe .. auf soetwas währe ich niemals gekommen!!!

                Kommentar


                • #23
                  Gibst du deine Lösung auch anderen Leuten frei oder willst du sie für dich behalten?

                  mfg

                  Kommentar


                  • #24
                    Wie?
                    Das ist doch offensichtlich!!

                    Weg mit der BOM und gut ist
                    Wir werden alle sterben

                    Kommentar


                    • #25
                      anscheinend war vor den aller ersten <?php ein leerzeichen!! nur deswegen ging das nicht !! UNGLAUBLICH !!

                      Kommentar


                      • #26
                        Wie, doch keine BOM?
                        Wir werden alle sterben

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von spam2008
                          anscheinend war vor den aller ersten <?php ein leerzeichen!! nur deswegen ging das nicht !! UNGLAUBLICH !!
                          Steht alles im Sticker-Thread, du willst nur nicht lesen und die Ratschläge darin befolgen.

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von asp2php
                            Steht alles im Sticker-Thread, du willst nur nicht lesen und die Ratschläge darin befolgen.
                            OffTopic:
                            oh, ein Déjà-vu ... sie verändern die Matrix

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X