php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 13:30
joordiee
 Newbie
Links : Onlinestatus : joordiee ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 8
joordiee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
jetzt wirds komplizierter. hast du die anzahl der seiten und die änderungen auch irgendwo in der db stehen, sodass du diese auslesen kannst?
Nein, das steht nicht in der DB. Wie muss ich jetzt genau vorgehen?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 30-10-2007, 13:40
joordiee
 Newbie
Links : Onlinestatus : joordiee ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 8
joordiee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dieser Thread ist immer noch offen. Hat vielleicht jemand eine zündende Idee oder vielleicht sogar ein Skript? Ich wäre euch sehr dankbar.

Gruss joordiee
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 30-10-2007, 14:05
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von arkos
jetzt wirds komplizierter. hast du die anzahl der seiten und die änderungen auch irgendwo in der db stehen, sodass du diese auslesen kannst?

wenn nicht, musst du eine funktion bauen, die sich mit file_exists() etc die richtigen dateien zusammensucht...

if (file_exists($Pfad.$DocumentID."_Page_".$counter."tiff"))
{
machnlinkdraus();
}

...
...
...
da war schon ne idee bei.... hol dir den namen des dokumentes aus der datenbank und schaue mit der gequoteten methode ob das file im dokumenten-folder liegt, welchen mime-type und wieviele seiten es hat...!
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-10-2007, 09:01
joordiee
 Newbie
Links : Onlinestatus : joordiee ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 8
joordiee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, ein Arbeitskollege aus der Applikationsentwicklung hat mir eine Idee gezeigt. Mit dieser kriege ich nun den kompletten Pfad.
PHP-Code:
<?php

$dir 
"C:\\uewifiles\\\";

$filepattern = "
C:uewifiles" . $doc->Doc_ID->ViewValue . "*";

//echo $filepattern . "
n";

// Öffnen eines bekannten Verzeichnisses und danach seinen Inhalt einlesen
    if (is_dir($dir)) {
        if ($dh = opendir($dir)) {
            foreach (glob($filepattern) as $filename) {

                echo $filename . "
n";

                //echo "
$filename size " . filesize($filename) . "n";
        closedir($dh);
            }   
        }
    }              
?>
So wird der Pfad zum Sheet mit all den dazugehörigen Seiten nacheinander ausgespuckt, wenn man 'filename' echoet:

C:\uewifiles\00003FINA029234_PAGE_ 1_.tif C:\uewifiles\00003FINA029234_PAGE_ 2_.tif C:\uewifiles\00003FINA029234_PAGE_ 3_.tif C:\uewifiles\00003FINA029234_PAGE_ 4_.tif C:\uewifiles\00003FINA029234_PAGE_ 5_.tif C:\uewifiles\00003FINA029234_PAGE_ 6_.tif

Nun ist jedoch der Ordner 'uewifiles' nur ein testordner mit etwa 50 Sheets darin, mit diesem gehts blitz schnell. wenn ich jedoch den richtigen ordner mit mehr als 100'000 Sheets darin, dauert es zu lange. es kommt nach 60 sekunden ein fatal error, die zeit sei abgelaufen. gibt es eine möglichkeit diese suche zu optimieren?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-10-2007, 09:22
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht alle Files in ein Verzeichnis! Das ist selbst für das Betriebssystem nicht optimal!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-10-2007, 09:27
joordiee
 Newbie
Links : Onlinestatus : joordiee ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 8
joordiee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie kann ich das am gescheitesten anstellen?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-10-2007, 09:30
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du suchst dir ein Kriterium, nach dem du deine Dateien in Unterverzeichnisse packst, z.b. die ersten 2 Zeichen im Dateinamen. Das durchsuchen von Verzeichnissen mit weniger als 1000 Dateien sollte um einiges fixer gehen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:15 Uhr.