kommentare mit #

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Kropff
    schon mal was von zend gehört? oder phpdocumentor? bei letzterem fließen nur die /** ... in die dokumentation mit ein.
    Na dann jag mal das hier durch phpDocumentor:
    PHP-Code:
    <?php

    function foo() {
        
    /**
         * ganz wichtiger Kommentar
         */
        
    doImportantThingsHere();
    }

    ?>
    Wo ist jetzt dein "wichtiger" Kommentar in der Doku?
    Er ist gar nicht drin. phpDocumentor interessiert sich nur für strukturelle Elemente, nicht für Inline-Code.

    AFAIK kann Zend Studio an dieser Stelle auch nicht falten. Aber vielleicht andere IDEs.
    Zuletzt geändert von onemorenerd; 16.12.2007, 10:23.

    Kommentar


    • #17
      Ich kann Kropffs Schmerzen verstehen...
      # macht nur in der ersten Zeile wirklich richtig Sinn und das längst nicht bei jedem Script

      Aber was solls, das Team geht vor! Eindeutig!
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #18
        Abschliessend kann man sagen, dass jeder Kommentar besser ist als keiner
        "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von xkl1986
          Abschliessend kann man sagen, dass jeder Kommentar besser ist als keiner
          Das würde ich mal so direkt gar nicht sagen...
          ich glaube

          Kommentar

          Lädt...
          X