Formular in Cookie speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Slava
    Ich werde einfach abraten ...
    wenn wir schon mal dabei sind, dann rate ich von dem output-buffer-bullshit ab, der in diesem thread vorgeschlagen wurde.

    einfach den keks vor jeglicher html-ausgabe setzen und das problem ist verschwunden.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von 3DMax
      wenn wir schon mal dabei sind, dann rate ich von dem output-buffer-bullshit ab, der in diesem thread vorgeschlagen wurde.

      einfach den keks vor jeglicher html-ausgabe setzen und das problem ist verschwunden.
      Stimmt. Ist auch meine erste Wahl.

      Hatte aber noch nie Probleme mit dem output buffer.

      Kommentar


      • #18
        Hi Leute,

        vielen Dank für all euere Hilfe! Der Script Funktioniert jetzt wunder perfekt, ohne Fehler oder Warnungen !

        Und weil ich fair bin, hier noch einmal zum mitschreiben:

        PHP-Code:
        <?php
          $value 
        = array($_POST['1'], $_POST['2'], $_POST['3'], $_POST['4']);
          
        $cookiewert implode("+"$value);
          
        setcookie("Name"$cookiewerttime()+60*60*24*30*12"/"".example.com");
        ?>
        <html><body><font face="verdana" size="2">
        <?php
          $cookie 
        $_COOKIE["Name"];
          echo 
        "Der Inhalt des Cookies: $cookie";
          echo 
        "<br>";
          echo 
        "Sie haben folgende Angaben gemacht:<br>";
          echo 
        "Player Name: $_POST[1]";
          echo 
        "<br>";
          echo 
        "Username: $_POST[2]";
          echo 
        "<br>";
          echo 
        "Password: $_POST[3]";
          echo 
        "<br>";
          echo 
        "EDC Code: $_POST[4]";
        ?>
        </font></body></html>
        Wenn ihr verbesserungsvorschläge oder Ähnliches habt, würde ich mich auf eMails, PNs oder Posts von euch freuen

        Danke an alle, die geholfen haben
        MFG
        salim_aliya
        Lesen, lernen, ausüben und Ziele erreichen...

        Kommentar

        Lädt...
        X