Telefonliste ausgegeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Was hältst du davon, wenn du die Regeln dieses Forums befolgst und mysql_error() verwendest?
    ICH BIN ICH!!!

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von IchBinIch
      Was hältst du davon, wenn du die Regeln dieses Forums befolgst und mysql_error() verwendest?
      sorry!

      PHP-Code:
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <title>ausgabe</title>
      </head>
      <body>

      <?php
      echo "Fehler: ".mysql_error();
      // Datenbank-Verbindung
      $mysqlhost="xxx";
      $mysqluser="xxx"
      $mysqlpwd="xxx";

      // Versuchen, die DB-Verbindung herzustellen
          
      $connection=mysql_connect($mysqlhost$mysqluser$mysqlpwd
              or die
              (
      "Verbindungsversuch fehlgeschlagen");

      // Datenbank auswählen
          
      $mysqldb="telefonliste";
          
      mysql_select_db($mysqldb$connection
              or die
              (
      "Konnte die Datenbank nicht waehlen.");;
              
      //print($row['vorname']);


      echo "<table>";
      while(
      $row mysql_fetch_assoc($result)){
        echo 
      "<td>".$row['vorname']."</td>";

      }
      echo 
      "</table>";

      ?>

      </body>
      </html>
      Fehlermeldung:
      Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/picwme/telefonliste/ausgabe.php on line 31

      Kommentar


      • #18
        Hab ich was übersehen, oder fehlt bei dir noch der mysql query mit dem passenden select statement?
        Das Ergebnis davon dann abspeichern (z.b. in $result). Dann kannst du auch drauf zugreifen.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von w-shadow
          Hab ich was übersehen, oder fehlt bei dir noch der mysql query mit dem passenden select statement?
          Das Ergebnis davon dann abspeichern (z.b. in $result). Dann kannst du auch drauf zugreifen.
          danke! werde ich gleich testen ;-)

          Kommentar

          Lädt...
          X