Merkwürdiges COOKIE Problem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Welche php Version? php.ini Einträge ? ... Schreibe mal ein paar Infos, oder soll man dir alles aus der Nase ziehen ??
    "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

    Kommentar


    • #17
      php 5.2.0

      php.ini gibts hier http://www.webcode.de/W823207

      Kommentar


      • #18
        weiß keiner weiter?

        Kommentar


        • #19
          [i]
          Warum sollte ich keine Ahnung von COOKIES und SESSIONS haben! na klar hab ich die! [/B]
          den code zum auslesen deines cookies gibst du aber trotzdem nicht her...

          PHP-Code:
          $daten $_COOKIE;
          print_r($daten); 
          ergibt was ?

          Kommentar


          • #20
            dass komsiche ist wenn ich ein Cookie via PHP setze funktioniert es, aber wenn der Cookie mit JS gesetzt ist dann nicht. Aber auf dem lokalen System funktioniert es!

            So sieht meine Javascript-Funtion aus:

            Code:
                function setCookie(name,value,time)
                {
                    var expHour = time;
                    var exp = new Date();
                    exp.setTime(exp.getTime() + (expHour*60*60*1000));
                    document.cookie = name + "=" + value + "; expires=" + exp.toGMTString();
                }
            und mit print_r($_COOKIE); kommt das raus:

            Array ( [PHPSESSID] => hn6cm7inb2jilvsj4umhdnldtk5tv7kc => [chkNoaddpay] => [selSearch] => )
            Zuletzt geändert von ; 14.01.2008, 12:14.

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              <script type="text/javascript">
                 function setCookie(name,value,time)
                  {
                      var expHour = time;
                      var exp = new Date();
                      exp.setTime(exp.getTime() + (expHour*60*60*1000));
                      document.cookie = name + "=" + value + "; expires=" + exp.toGMTString();
                  }

                  setCookie('chkLiveSearch',1,24);
                  setCookie('chkNoaddpay',1,24);
                  </script>
                  <?
                  print_r($_COOKIE);
                  ?>
              Also das funktioniert wunderbar.
              "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

              Kommentar


              • #22
                ja lokal bei mir auch. so bald ich das auf den server hier schiebe eben nicht mehr...

                wüßte aber auch nicht, was für eine einstellung das am server sein könnte!

                Kommentar


                • #23
                  Das dürfte doch gar nicht funktionieren, weil der PHP-Code zuerst ausgeführt wird und danach das Cookie erst gesetzt wird?
                  ICH BIN ICH!!!

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von IchBinIch
                    Das dürfte doch gar nicht funktionieren, weil der PHP-Code zuerst ausgeführt wird und danach das Cookie erst gesetzt wird?
                    Doppelt aufrufen...

                    @frankburian

                    setze mal statt element.checked die 1 zum testen...
                    "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

                    Kommentar


                    • #25
                      ja, hab ich gemacht! das gleiche problem!

                      habs jetzt vorrübergehend über ein httprequest gemacht, und setze das Cookie via PHP...aber mit der Lösung bin ich nicht zu frieden!

                      Kommentar


                      • #26
                        nimmt dein Browser von externen Adressen Cookies an ?
                        "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X