Query was empty

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von Skrok
    Fang doch ersteinmal die Variablen ab. Was passiert wenn du

    PHP-Code:
    echo $_POST['username']; 
    schreibst. Wird dir wenn du nen Usernamen eingibst der wieder dargestellt ?

    Das selbe mit dem Passwort oder der $sql variable.

    ja username und passwort wird dargestellt

    Kommentar


    • #32
      @Ruffy
      Danke, dass du meine Antwort gelesen hast! Nochmals die Spalte heisst bei dir nicht gleich, wie du im Resultat darauf zugreifen willst. Diese Var $result['password'] KANN NIEMALS EXISTIEREN wenn die Spalte in der Tabelle passwort heisst. Jetzt klarer?
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #33
        Oh darauf habe ich gar nicht geachtet. Ich bin davon ausgegangen dass wenn es "username" heißt auch "password" da steht und nicht "passwort" ...

        Kommentar

        Lädt...
        X