php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 00:05
Sailor Sunrise
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sailor Sunrise ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 14
Sailor Sunrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Html auf PHP (Code umschreiben?)

Meine Freundin wollte gerne Ihr Layout umgestallten.
Hat ne PHP Seite.

Frage:
Kann man den HTML Code auf PHP umschreiben?


PHP-Code:
<html>

<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<
meta name="GENERATOR" content="Phase 5.3">
<
meta name="ProgId" content="Phase 5.3">
<
title>Purplebutterfly</title>
</
head>

<
body bgcolor="#2D1C41" topmargin="0" leftmargin="0">
<
img border="0" src="back1.jpg" align="left">
<
div id="Layer1" style="position: absolute; left: 12px; top: 126px;">

  <
iframe allowtransparency="true" src="home.html" name="frame"
 
width="770" height="471" frameborder=0 scrolling="yes" noresize style
="border: 0px" style="FILTER: chroma (color=#FF00FF)" ;>

  </
iframe>
  </
div>
  <
div id="Layer2" style="position: absolute;  left: 793px; top: 126px;">
  <
iframe allowtransparency="true" src="navi.html" name="navi" width="194"
 
height="210" frameborder=0 scrolling="yes" noresize 
style
="border: 0px" style="FILTER: chroma (color=#FF00FF)" ;>
  </
iframe>
</
div>
</
body>
</
html
Alte Layout:
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
include 
"config.php";
@
mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS) OR 

die(
mysql_error());
mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR die(mysql_error());
include 
"variablen.php";
if(isset(
$_GET['section'])){
session_start();
}
if(
get_magic_quotes_gpc()) {
array_stripslashes($_GET);
array_stripslashes($_POST);
array_stripslashes($_COOKIE);
}
/*if(isset($_SESSION['ID'])) {
$sql="UPDATE users
SET last=NOW()
WHERE ID=".$_SESSION['ID'].";";
$result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
}*/
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
 <head>
 <title>*Purple Butterfly TCG*</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">


 </head>
 <body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#e1c5ec" 
style="background-image: url(bild1.jpg);">

<div align="center">
 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" 
style="border-collapse: collapse" bordercolor="#4e8ec4" width="800">
  <tr height="1">
   <td width="150">&nbsp;</td>
   <td width="500">&nbsp;</td>
   <td width="150">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr height="350"><td colspan="2">
   <div id="head" style="overflow:auto">
    <?php include "head.php"?>
   </div>
   </td>
   <td width="150" valign="top" rowspan="2">
    <div id="navi2" style="overflow:auto">
     <?php include "navi1.php"?>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr height="500">
   <td width="650" valign="top" colspan="2">
    <div id="main" style="overflow:auto">
      <?php include "main.php"?>
    </div>
   </td>
  </tr>
 </table>
</div>

 </body>
</html>



Würde ihr gerne helfen, nur mit PHP, sieht es bei mir schlecht aus


Wäre darum einer sooooooooooooooo lieb und würde es für uns machen???



Geändert von Sailor Sunrise (07-01-2008 um 20:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 00:23
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Würdest du auch sooo lieb und unsere Regel lesen und befolgen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 00:40
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: Html auf PHP (Code umschreiben?)

Zitat:
Original geschrieben von Sailor Sunrise
Meine Freundin wollte gerne Ihr Layout umgestallten.
Wie schlimm ist es denn, Fitness-Studio oder Schönheitschirurg? *scnr*
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 01:17
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Html auf PHP (Code umschreiben?)

Zitat:
Original geschrieben von Sailor Sunrise

Frage:
Kann man den HTML Code auf PHP umschreiben?
Na sicher kann man das !
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 01:32
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Na sicher kann man das !
Na sicher nicht. Browser kann nur HTML darstellen nicht PHP.
OffTopic:
Zitat:
Wie schlimm ist es denn, Fitness-Studio oder Schönheitschirurg? *scnr*
Er sagt doch HTML ... neu anziehen reicht also
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 01:38
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
Na sicher nicht. Browser kann nur HTML darstellen nicht PHP.
OffTopic:
Er sagt doch HTML ... neu anziehen reicht also
na wie er schon fragt, meint er wahrscheinlich...


echo'<html>';

bla bla
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 10:48
Sailor Sunrise
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sailor Sunrise ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 14
Sailor Sunrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Html auf PHP (Code umschreiben?)

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Würdest du auch sooo lieb und unsere Regel lesen und befolgen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
Hate ich ja, dachte ich wäre hier richtig.

Sorry
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 12:39
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Es dreht sich nicht so sehr um richtig oder falsch!
Sondern: Brich den Code um!!
Hier hat keiner Lust horizontal zu scrollen. Vermutlich kommt bis zur behebung des "Fehlers" keine konstruktive Antwort.

Ansonsten sind die Reaktionen auf: "Macht ihr mal für mich, weil ich keine Ahnung habe". Öfter mal ein wenig unwirsch. Mach dir nix draus. Lerne PHP und dir wird hier gerne geholfen. Und ja die Leute hier merken sofort, ob du es wirklich lernen willst, oder nur abstauben möchtest.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 14:30
Sailor Sunrise
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sailor Sunrise ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 14
Sailor Sunrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*Code umbrechen*??? keihne ahnung hab ^^1

Für mich brauche ich kein PHP. mir reicht mein HTML.

Hatte ja geschrieben dass für ne freundin ist
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 14:40
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code umbrechen = Beitrag bearbeiten und an passenden Stellen Enter drücken, bis man zur Threadansicht nicht mehr horizontal scrollen muss.

Das was du da postest ist doch fast nur HTML. Änder das um und gut.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 20:35
Sailor Sunrise
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sailor Sunrise ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 14
Sailor Sunrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. Recht das mit dem umbrechen??


2. Das erste ist htm, und nun sollte das in das PHP eingestellt werden. Also das Design von html auf PHP.

Das Problem ist halt nur das, bei HTML die Navileiste nicht mitmacht und die MySQL Datenbank auch nicht.

Hatte mich schon versuch, nur....naja:http://www.nyaasu.de/test/testseite.php

Daher hatte ich um hilfe gebeten
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-01-2008, 22:44
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

html hat nichts mit php zu tun. man schreibt html auch gewöhnlich nicht in php um, weil es nicht geht. html ist eine markup sprache, php eine programmiersprache.

Wieso lässt du es nicht einfach wie beim 2. teil deines 1. posts. da kannst doch alles was du an php brauchst in die includierten dateien schreiben.
__________________
Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-01-2008, 08:08
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Sailor Sunrise
1. Recht das mit dem umbrechen??
perfekt

Zitat:
Original geschrieben von Sailor Sunrise
2. Das erste ist htm, und nun sollte das in das PHP eingestellt werden. Also das Design von html auf PHP.

Das Problem ist halt nur das, bei HTML die Navileiste nicht mitmacht und die MySQL Datenbank auch nicht.

Hatte mich schon versuch, nur....naja:http://www.nyaasu.de/test/testseite.php
Daher hatte ich um hilfe gebeten
nimm einfach dein html-code - speicher es mit der endung ".php" ab. an den stellen wo das php arbeiten soll:
PHP-Code:
<?php
// Dein script hier
?>
weiß ja nicht genau was du da machen willst
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-01-2008, 15:53
Sailor Sunrise
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sailor Sunrise ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 14
Sailor Sunrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klappt leider auch nicht.

Das Layout soll für eine Spieleseite sein.
Und irgendwie klappt es einfach nicht.

Hatte ja schon versucht, html Code copiern und in die PHP reinkopiert. Aber endweder ich habe ne weiße Seite oder das, wie imlink.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-01-2008, 16:23
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So kommen wir nicht weiter. Entweder PHP lernen und in ein paar Monate zurückkommen, oder machen lassen (gegen Bezahlung natürlich) oder sein lassen. Du hast ja null Ahnung, da kann man dir einfach nicht helfen. Sorry.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:24 Uhr.