fopen local und auf dem server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Olli4

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    ini_set("display_errors"ON);
    $TestAusl fopen ("http://www.server1.tld/test.txt""r"); 
    Wenn er doch wegen dem "ON" meckert, dann denk doch mal darüber nach! Mach aus ON eine 1 oder definiere eine Konstante namens ON die den Inhalt 1 hat.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #17
      Zum fopen Problem:

      Wie siehts bei dir mit safe_mode -Einstellungen aus?

      On - Off?

      mfg

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von unset
        Wenn er doch wegen dem "ON" meckert, dann denk doch mal darüber nach! Mach aus ON eine 1 oder definiere eine Konstante namens ON die den Inhalt 1 hat.
        So ist die Fehlermeldung weg wenn ich eine Datei auf einem anderen Server verwende oder von einem anderne server auf den mit dem Problem zugriefe. Wenn ich jedoch vom server1 mit dem fopen auf server1 zugreife kommt weiterhin seite kann nicht angezeigt werden nach ewigem laden.

        Original geschrieben von Blackgreetz
        Zum fopen Problem:

        Wie siehts bei dir mit safe_mode -Einstellungen aus?

        On - Off?

        mfg
        Der ist auf on. Hat es mit dem zu tun das der server selber die url nicht verwalten kann im open?

        Gruss

        Olli

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Olli4
          Der ist auf on. Hat es mit dem zu tun das der server selber die url nicht verwalten kann im open?

          Gruss

          Olli
          Wenn du die Rechte dazu hast(wenn nicht -> ini_set)

          Dann stell ihn mal auf off und guck, obs klappt..

          mfg

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Blackgreetz
            Wenn du die Rechte dazu hast(wenn nicht -> ini_set)

            Dann stell ihn mal auf off und guck, obs klappt..

            mfg
            Ist leider auch eine endlosladung mit ini_set. Habe es mal auf dem localhost geändert gehabt mit safe_mode on und off dort geht es mit beidem problemlos. Weiss es jedoch nicht ob es das selbe ist. Finde das schon seltsam das der eine server fopen("./test.txt... verarbeiten kann aber fopen("http://www...../test.txt.... nicht geht.

            Werde mal den Hoster anschreiben ob das Problem ggf bekannt ist.

            Gruss Olli4

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Olli4
              Weiss es jedoch nicht ob es das selbe ist.
              Da man diese Einstellung treffen kann zwischen on und off, kann es nicht das selbe sein^^..

              http://php.net/safe_mode

              Müsste dir da weiter helfen..
              Ansonsten: Falls dein Hoster es erlaubt: Erstell dir ne eigene php.ini und guck, was dann passiert..

              kann mir gerade nicht vorstellen, dass es bei url_fopen = on, safe_mode = off nicht klappt Normal gabs nur Probleme bei safe_mode on...

              mfg
              ps: Aber schreib ruhig mal deinen Hoster an^^

              Kommentar


              • #22
                Was sagen eigentlich die Logfiles auf dem Zielserver?
                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                Kommentar


                • #23
                  Hi ihr zwei

                  Erstmal danke für eure Vorschläge und alles.

                  Blackgreetz sorry war ein missverständnis. Ich meinte ich weiss nicht ob es das selbe ist wenn es auf dem lokalhost geht mit safe_mode un und off und wenn es auf dem webserver mit on nicht geht (kann es nur so testen der rest wird nicht erlaubt vom Hoster) Hab ihn mal angeschrieben mal sehen was da kommt.

                  unset: habe da leider kein zugriff drauf bei diesem Hoster da es beim einen nur ein Webspace ist. Bei beiden anderen wo es geht ist es ein root und ein localhost wo es geht. Denke daher das es irgendeine php einstellung sein muss was beim hoster nicht stimmt.

                  Schreibe hier auf jedenfall noch was der Hoster meint.

                  Gruss

                  Olli

                  Kommentar


                  • #24
                    So,

                    hier nochmal die Darstellung des 'safe_mode's bei On:

                    http://www.php.net/manual/de/feature....functions.php

                    fopen() Überprüft ob das Verzeichnis in dem das Skript
                    ausgeführt werden soll, die gleiche UID (Eigentümer) hat wie das Skript selbst.
                    Fazit: Es dürfte nicht mit deinen Einstellungen funktionieren.

                    Ansonsten: Mal die PHP-Info von deinem Webspace + RootServer verglichen?

                    mfg

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X