Login funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    pack mal zu deinem query eine error ausgabe für den fall eines fehlers
    PHP-Code:
    mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
    Außerdem ist das LIKE in deinem Query völlig falsch. wenn ein user
    peter sich einloggen will soll ja nicht ein anderer der zufällig petar heißt eingeloggt werden, mach das Like zu einem = und entferne das LIMIT 1. Du musst dann aber darauf achten dass bei der registrierung jeder Username nur einmal erstellt werden kann, das solltest du aber sowieso beachten.
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

    Kommentar


    • #17
      ok jetzt bekomm ich das:

      Notice: Use of undefined constant ON - assumed 'ON' in C:\Programme\xampplite\htdocs\tut\login.php on line 5

      Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programme\xampplite\htdocs\tut\login.php:5) in C:\Programme\xampplite\htdocs\tut\login.php on line 6

      Kommentar


      • #18
        Hast du die folgenden Wert mal direkt miteinander verglichen? Stimmen sie überein?
        PHP-Code:
        [...]
        $row mysql_fetch_object($ergebnis); 
        var_dump(strcmp($row->password,$password));
        var_dump($row->password,$password);
        exit; 
        Wenn keine 0 ausgegeben wird, dann stimmen die beiden Strings nicht überein.
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          Afaik wird aber ein Integer als String erwartet
          PHP-Code:
          ini_set('display_errors','1'); 
          http://ch2.php.net/manual/en/errorfu...display-errors
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #20
            @jahlives: mir wird jetzt das angezeigt

            int(-12) string(20) "098f6bcd4621d373cade" string(32) "098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"


            .. soll das so sein ? ..........

            Kommentar


            • #21
              Jetzt siehst du es hoffentlich auch, dass diese beiden String niemals übereinstimmen. Jetzt musst du rauskriegen warum? Wie viele Zeiche sind in der PW-Spalte in deiner Tabelle erlaubt?
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #22
                30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt

                Kommentar


                • #23
                  30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
                  Und wieviele Stellen hat ein md5-Hash normalerweise?
                  Source Wikipedia
                  Die 128 Bit langen MD5-Hashes (englisch auch „message-digests“) werden normalerweise als 32-stellige Hexadezimalzahl notiert.
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Terrorzwerg
                    30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
                    Sieht mir eher nach 20 aus. MD5-Hashs haben aber 32!

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Terrorzwerg
                      30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
                      Ist ja offensichtlich, dass es nur 20 Zeichen lang ist.
                      Und warum brauchst du immer alles von mindestens zwei Leuten gesag bekommen, bis du es glaubst? Selbst wenn das Beispiel von Lennie nicht stimmt, hat er recht.
                      Gruss
                      H2O

                      Kommentar


                      • #26
                        echt?

                        omg jetzt gehts.... ich idiot


                        Danke euch allen

                        Kommentar


                        • #27
                          echt?
                          Worauf bezieht sich denn diese Aussage? Etwa darauf, dass deine Spalte in der Tabelle wohl 20 Zeichen begrenzt? Falls ja: Glaubst du denn deinen eigenen Debug-Dumps etwa nicht?
                          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                          Kommentar


                          • #28
                            das echt bezieht sich darauf das ich nicht überlegt habe das md5 32 zeichen einnimmt ..... ich habe mal wieder viel zu viele fehler gemacht ...

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X