Curl & Login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Bin ich gerade dabei, ich google gerade wie ich nen Array durchsuchen kann

    Danke für deine Hilfe

    Kommentar


    • #17
      Bin ich gerade dabei, ich google gerade wie ich nen Array durchsuchen kann
      Dann hast du sicher das folgende gefunden:
      http://us2.php.net/manual/de/book.array.php
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #18
        Das habe ich nicht direkt gefunden aber was ähnliches.

        allerdings

        Warning: array_search(): Wrong datatype for second argument in

        also such ich weiter mit g00gle bis ich was finde was funktioniert *grins*

        Kommentar


        • #19
          Warning: array_search(): Wrong datatype for second argument in
          Und was hast du als 2. Argument versucht zu übergeben? Weil gemäss Funktiionsbeschreibung muss das ein Array sein
          mixed array_search ( mixed $needle , array $haystack [, bool $strict ])
          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #20
            die $result variable aus dem cURL denn bei einer Echo Ausgabe kam Array ( ) zurück.

            Kommentar


            • #21
              curl_exec() gibt normalerweise TRUE/FALSE zurück. Bei gesetztem CURLOPT_RETURNTRANSFER wie bei dir wird afaik der gesamte HTTP Response zurückgegeben - und zwar als String, nicht als Array. Geh dem mal nach, mach mal ein var_dump($result).

              Kommentar


              • #22
                Das problem ist egal wie ich die Variable ausgeb
                ich seh immer die Webseite :/

                habe nun erstmal die Variable gefiltert und versuche nun die stellt mit der SID auszulesen

                echo strip_tags($result); bringt den erfolg
                Zuletzt geändert von JamesCarter; 23.06.2008, 17:44.

                Kommentar


                • #23
                  Das problem ist egal wie ich die Variable ausgeb ich seh immer die Webseite :/
                  Das ist doch super, dann steht der Quelltext ja dring...

                  echo strip_tags($result); bringt den erfolg
                  Warum solltest du den Quelltext der Webseite anzeigen wollen?
                  EDIT:
                  runderneuert
                  Zuletzt geändert von TobiaZ; 23.06.2008, 18:10.

                  Kommentar


                  • #24
                    Öhm also ich habs nun hinbekommen


                    PHP-Code:
                    $ausgabe strip_tags($result);
                    $x1 strpos($ausgabePHPSESSID);
                    $x2 strpos($ausgabeuni_blocks);
                    $x3 $x2 $x1;
                    $x3 $x3 -13;
                    $x4 substr($ausgabe$x1$x3);
                    $x5 explode("=",$x4);
                    $sid $x5[1]; 
                    $x5[1] ist die sid :/

                    oder würdest du es anders machen ?

                    Kommentar


                    • #25
                      oder würdest du es anders machen ?
                      Hab ja eingangs schonmal beschrieben, dass ich einfach nen Cookie setzen lassen würde (falls von der Anwendung vorgesehen)

                      Was jedoch dein Herausfiltern der Sid angeht, so würde ich (wie auch schon gesagt) auf das strip_tags verzichten. Und letztendlich reicht nen kurzes preg_match().

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X