php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-04-2008, 23:45
wadi
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 22
wadi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielen dank, pekka, aber heute abend schaffe ich das nicht mehr, behalte das aber im blick. - gruß wadi
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 00:20
wadi
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 22
wadi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
was du machst (im Dunklen rumstochern und raten) macht keinen wirklichen Sinn.
Du hast grundsätzlich recht, aber ich habe das problem durch meine tests, denke ich, doch schon lokalisieren können. ich hatte gehofft, dass jemand aus dem forum ähnliche erfahrungen mit freehostern gemacht hat und eventuell weiß, was da läuft. - gruß wadi
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 02:26
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.608
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast das Problem vielleicht auf eine Datei eingrenzen können, aber du weißt noch immer nicht, warum bzw. was genau nicht funktioniert.

Wir oder zumindest ich kann dir nicht helfen, da ich weder Zugang zum Webspace habe noch den Programmcode verändern kann. Man müsste das wirklich Schritt für Schritt durchtesten um zu sehen, an welcher Stelle der Fehler auftritt. Und erst wenn du weißt, was Schuld ist, kannst du Gegenmaßnahmen setzen.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 11:59
wadi
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 22
wadi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo h3ll

wie schon gesagt, Du hast recht: im grundsatz. die konkrete situation ist aber, dass ich mich in die materie jetzt nicht weiter hineinwühlen kann. ursprünglich wollte ich nur einen kleinen 'umzug' zu einem anderen server machen und habe jetzt schon VIELE stunden damit zugebracht. ok, ist mein problem.

falls Du aber einfach ein interesse an dem fall hast: bei http://bplaced.net/ lässt sich bequem und sofort ein account einrichten. die option 'freestyle - luxus für Deine webseite' ist kostenlos und enthält php 5. das von mir verwendete script ist hier (3. beitrag) ja angegeben . - würde mich natürlich sehr interessieren, ob Du (oder irgend jemand anders) etwas herausfindest. - gruß wadi
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 13:20
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aus den AGB:
Zitat:
Die Serverseitige Ausführung von Benutzerscripten seitens PHP unterliegt einer CPU-Zeitbeschränkung von 8 Sekunden. Darüber hinausgehende CPU-Nutzung wird pro jeweiligen Aufruf terminiert. Der Betrieb von Software (z.B. PHP-Scripte), die den jeweiligen Server zu sehr belasten (auch bezogen auf die Datenbank), oder der Betrieb von Chats, die häufig kontinuierliche Datensätze vom Server anfordern, ist nicht gestattet. So genannte Browsergames sind aufgrund zu hoher Serverseitiger Belastung verboten.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 14:45
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wir sollen uns bei irgendwelchen Freehostern anmelden und dort nach einem undefinierten Problem in deinem Skript suchen, während noch nicht mal sicher ist, ob du dein error_reporting angeschaltet hast und Fehlermeldungen (Wie etwa die über eine eingeschränkte Skriptlaufzeit) überhaupt zu Gesicht bekommen kannst? Aber sonst gehts noch?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 01:03
wadi
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 22
wadi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Wir sollen ...
wieso?


zur sache: error-reporting hatte ich wohl missverstanden: auch bei mir gibt es, wenn es hakt, php-fehlermeldungen der art

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in ...\wahit.php on line 11

irritierend war aber, dass wahit.php ok ist und trotzdem bei einigen browsern nicht funktionierte.

dazu kann ich jetzt etwas mehr sagen: ich habe mir opera mal vorgenommen und versucht, ganz auf null zu stellen. zu diesem zweck habe ich mit einem clean-prog die dateien global.dat, download.dat, cookies4.dat, vlink4.dat, cache4 gelöscht. und o wunder: opera hat seine zicken jetzt abgelegt. alles ok. natürlich weiß ich damit immer noch nicht genau, WO es hakte. aber man hat jetzt doch einen ansatzpunkt - möglicherweise blockierung durch cookies (obwohl ich das durch direktes löschen der cookies nicht nicht bestätigen konnte). - gruß wadi
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 01:07
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie auch immer - du mußt das ganze entweder wie beschrieben ordentlich debuggen, oder kannst weiter raten (lassen) - letzteres allerdings ohne mich
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 01:09
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Parse Errors entstehen nicht durch Cookies!

Es sei denn du hast Codeteile, die nur in Abhängigkeit von Cookies geparst werden (eval() oder Includes).
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 21:39
wadi
 Newbie
Links : Onlinestatus : wadi ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 22
wadi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Parse Errors entstehen nicht durch Cookies!
so hatte ich es auch nicht gemeint.
------------------------------------------------------------------

ACHTUNG EINE KORREKTUR!
auf verdacht hin habe ich ein 'frisches' windows-backup zurückgespielt. und was passiert? das test-script läuft problemlos mit ALLEN browsern und ALLEN freehostern. ich bin erfreut und zugleich geschockt. mein gott, soviel wirbel, und dann ist ein schräges win einfach der grund. tut mir echt leid.

immerhin ist mir klarer geworden: sicher, php wird extern auf dem server ausgeführt, aber das lokale system bleibt die basis, die ich im auge behalten muss. - für Eure hilfen herzlichen dank! - gruß wadi
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 22:16
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, wenn das mal kein Placebo ist ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:11 Uhr.