php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:22
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Olli4

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL); 
ini_set("display_errors"ON);
$TestAusl fopen ("http://www.server1.tld/test.txt""r"); 
Wenn er doch wegen dem "ON" meckert, dann denk doch mal darüber nach! Mach aus ON eine 1 oder definiere eine Konstante namens ON die den Inhalt 1 hat.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:27
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zum fopen Problem:

Wie siehts bei dir mit safe_mode -Einstellungen aus?

On - Off?

mfg
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:33
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Wenn er doch wegen dem "ON" meckert, dann denk doch mal darüber nach! Mach aus ON eine 1 oder definiere eine Konstante namens ON die den Inhalt 1 hat.
So ist die Fehlermeldung weg wenn ich eine Datei auf einem anderen Server verwende oder von einem anderne server auf den mit dem Problem zugriefe. Wenn ich jedoch vom server1 mit dem fopen auf server1 zugreife kommt weiterhin seite kann nicht angezeigt werden nach ewigem laden.

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Zum fopen Problem:

Wie siehts bei dir mit safe_mode -Einstellungen aus?

On - Off?

mfg
Der ist auf on. Hat es mit dem zu tun das der server selber die url nicht verwalten kann im open?

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:37
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Olli4
Der ist auf on. Hat es mit dem zu tun das der server selber die url nicht verwalten kann im open?

Gruss

Olli
Wenn du die Rechte dazu hast(wenn nicht -> ini_set)

Dann stell ihn mal auf off und guck, obs klappt..

mfg
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:42
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Wenn du die Rechte dazu hast(wenn nicht -> ini_set)

Dann stell ihn mal auf off und guck, obs klappt..

mfg
Ist leider auch eine endlosladung mit ini_set. Habe es mal auf dem localhost geändert gehabt mit safe_mode on und off dort geht es mit beidem problemlos. Weiss es jedoch nicht ob es das selbe ist. Finde das schon seltsam das der eine server fopen("./test.txt... verarbeiten kann aber fopen("http://www...../test.txt.... nicht geht.

Werde mal den Hoster anschreiben ob das Problem ggf bekannt ist.

Gruss Olli4
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:47
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Olli4
Weiss es jedoch nicht ob es das selbe ist.
Da man diese Einstellung treffen kann zwischen on und off, kann es nicht das selbe sein^^..

http://php.net/safe_mode

Müsste dir da weiter helfen..
Ansonsten: Falls dein Hoster es erlaubt: Erstell dir ne eigene php.ini und guck, was dann passiert..

kann mir gerade nicht vorstellen, dass es bei url_fopen = on, safe_mode = off nicht klappt Normal gabs nur Probleme bei safe_mode on...

mfg
ps: Aber schreib ruhig mal deinen Hoster an^^
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:48
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was sagen eigentlich die Logfiles auf dem Zielserver?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 17:55
Olli4
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Olli4 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 112
Olli4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi ihr zwei

Erstmal danke für eure Vorschläge und alles.

Blackgreetz sorry war ein missverständnis. Ich meinte ich weiss nicht ob es das selbe ist wenn es auf dem lokalhost geht mit safe_mode un und off und wenn es auf dem webserver mit on nicht geht (kann es nur so testen der rest wird nicht erlaubt vom Hoster) Hab ihn mal angeschrieben mal sehen was da kommt.

unset: habe da leider kein zugriff drauf bei diesem Hoster da es beim einen nur ein Webspace ist. Bei beiden anderen wo es geht ist es ein root und ein localhost wo es geht. Denke daher das es irgendeine php einstellung sein muss was beim hoster nicht stimmt.

Schreibe hier auf jedenfall noch was der Hoster meint.

Gruss

Olli
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 18:05
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So,

hier nochmal die Darstellung des 'safe_mode's bei On:

http://www.php.net/manual/de/feature....functions.php

Zitat:
fopen() Überprüft ob das Verzeichnis in dem das Skript
ausgeführt werden soll, die gleiche UID (Eigentümer) hat wie das Skript selbst.
Fazit: Es dürfte nicht mit deinen Einstellungen funktionieren.

Ansonsten: Mal die PHP-Info von deinem Webspace + RootServer verglichen?

mfg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:37 Uhr.