php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:02
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [GD] bilder nur in html eingebettet anzeigbar

ich mach mir schon seit ein paar stunden gedanken, wie man es schafft, mit php dynamisch erzeugte bilder so zu verschleiern, dass sie nur im HTML angezeigt werden, bei einzelaufru aber nur die header daten angezeigt werden.
ganz so, wie es zb. "my hammer" macht.

Hat jemand da eine Idee?
__________________
fragen macht spass, denken nicht
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:04
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [GD] bilder nur in html eingebettet anzeigbar

ich mach mir schon seit ein paar stunden gedanken, wie man es schafft, mit php dynamisch erzeugte bilder so zu verschleiern, dass sie nur im HTML angezeigt werden, bei einzelaufru aber nur die header daten angezeigt werden.
ganz so, wie es zb. "my hammer" macht.

Hat jemand da eine Idee?
__________________
fragen macht spass, denken nicht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:08
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo ist das bitte eine Verschleierung? Ich halte das eher für einen Fehler in der Programmierung. Hier wurde einfach kein entsprechender Content-Header gesetzt. Wenn du inline-Grafiken meinst, guck dir das an: http://www.greywyvern.com/code/php/binary2base64

Aber nichts wird irgend jemanden daran hindern, sich das Bild einfach auf seine Festplatte zu speichern.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich unmöglich. Da müsstest du mal ein Beispiel liefern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:14
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na, wie erwähnt :
man gehe auf my - hammer.de und klickt dann mal mit rechts auf ein kleines vorschaubild unten bei "Aktuelle Aufträge", wählt "Grafik anzeigen" oÄ. und wundere sich über die ausgabe.
__________________
fragen macht spass, denken nicht

Geändert von kalleplom (01-05-2008 um 21:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:14
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ignorier mich nur.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, da haben die Nasen einfach vergessen den Header zu senden...

OffTopic:
Its not a feature, its a bug!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:16
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Alles unzuverlässig!
Auch inline Grafiken.

Einzig den Direktaufruf, also ohne auf der Seite gewesen zu sein, kann man halbwegs gut verhindern.

Vorschlag:
Per mod_rewrite auf gesetztes Cookie testen, falls nicht gesetzt, dann Plazebo ausliefern. Oder die Bilder per PHP ausliefern(auch auf Cookie oder Session testen.)
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (01-05-2008 um 21:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:16
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Einzig den Direktaufruf, also ohne auf der Seite gewesen zu sein, kann man halbwegs gut verhindern.
Aha, und wie?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:17
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

unset, du hast recht... ich habe wieder zu schnell geschrieben.. man kann sie natürlich speichern und dann ansehen..

ich dachte, bzw. hoffte aber es gäbe da so eine möglichkeit. das hätte ja ne ähnlichkeit mit "rechte maus taste mit js deaktivieren" was natürlich kein wirklicher schutz, aber eine hindernis für anfänger stellt.

danke trotzdem!!
__________________
fragen macht spass, denken nicht
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:18
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kalleplom
unset, du hast recht... ich habe wieder zu schnell geschrieben.. man kann sie natürlich speichern und dann ansehen..
Man kann sie auch aus einer anderen HTML-Datei heraus aufrufen, und sie werden auch problemlos angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:19
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Aha, und wie?
Sach ich doch!

Auf gesetztes Cookie testen!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:21
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von combie
Sach ich doch!

Auf gesetztes Cookie testen!
Pfff ... und wenn ich keine Cookies will? Da kannst ja direkt auf Referer prüfen. Das ist echt Blödsinn.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Auf gesetztes Cookie testen!
Sehr praktikabel... Ich würd noch ne Registrierung mit Login davor setzen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 01-05-2008, 21:37
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Das ist echt Blödsinn.
Und ?
Meckern könnt ihr !
Kennt ihr denn eine bessere Methode?

Zitat:
Ich würd noch ne Registrierung mit Login davor setzen...
Sehr gut erkannt! Wenn man so weit gehen will... meinetwegen..
Dafür sind doch Sessions und Cookies unter andem erfunden worden!
Um zu verhindern, dass jeder an beliebige Inhalte kommt.
Oder?
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (01-05-2008 um 21:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.