[Variablen] Anzeige des Variablennamens anstatt des Wertes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    bei var_dump ($test_a) erhalte ich

    int(4)

    Kommentar


    • #17
      Wie war denn dein Versuch mit eval?

      mfg

      Kommentar


      • #18
        Ach...
        Da kann eval() doch nur ein Flicken für ein verkorkstes Konzept sein.
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von case
          PHP-Code:
          eval(echo $screen;); 
          solch ein Schwachsinn, da hat mir das Forum ja mal glatt meinen code zerhauen

          PHP-Code:
          eval(echo $screen; ); 
          war gemeint... (zwischen dem semikolon und der ) war vorher kein Leerzeichen, desswegen sollte da ein Smiley eingesetzt werden)


          versuch das mal und sag mal, was ausgegeben wird...
          signed oder unsigned... das ist hier die Frage

          Kommentar


          • #20
            Also ich trau es mich nicht zu sagen aber das mit

            eval(echo $screen; );

            hat wirklich funktioniert.

            Ich weiss dass die Lösung nicht schön ist *asche auf mein Haupt*

            Vielen Dank für die Hilfe!

            Lg
            Spike

            Kommentar


            • #21
              Dir ist hoffentlich bewusst, dass eval eine große Sicherheitslücke darstellt? Ich weiß nicht, woher deine Variabel $screen kommt, aber wenn darin Daten von Benutzern vorkommen, könnte man problemlos PHP-Code einschleusen und die Kontrolle über die Webseite oder sogar den kompletten Server übernehmen.

              Kommentar


              • #22
                Danke für den Hinweis! Aber zum Glück sind keine "Zugangsdaten" darin gespeichert.

                Lg
                Spike

                Kommentar


                • #23
                  OffTopic:
                  Von Zugangsdaten war eigentlich nicht die rede...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X