Datei im Template autom. includen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Nix da eval!

    Ich kann das Objekt leider nicht im Template erstellen - man soll halt nur {$content} aufrufen müssen.

    $Smarty->assign("content", $Index->getContent());

    Da hilft auch kein Eval. :/
    Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

    Kommentar


    • #17
      Das steht natürlich drüber. Habs nur nicht extra abgeschrieben. Das korrekt instanzierte Objekt heist in meinem Fall $module.

      Ansonsten funktioniert call_user_func - in der Anleitung fehlt allerdings der Hinweis, dass eine Objekt/Methode so aufgerufen wird:

      PHP-Code:

       call_user_func
      ( array( $objekt $methode ) , $parameter ); 
      Aber Danke, wieder was gelernt.

      Kommentar

      Lädt...
      X