php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:02
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

pack mal zu deinem query eine error ausgabe für den fall eines fehlers
PHP-Code:
mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
Außerdem ist das LIKE in deinem Query völlig falsch. wenn ein user
peter sich einloggen will soll ja nicht ein anderer der zufällig petar heißt eingeloggt werden, mach das Like zu einem = und entferne das LIMIT 1. Du musst dann aber darauf achten dass bei der registrierung jeder Username nur einmal erstellt werden kann, das solltest du aber sowieso beachten.
__________________
Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:02
Terrorzwerg
 Newbie
Links : Onlinestatus : Terrorzwerg ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 28
Terrorzwerg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok jetzt bekomm ich das:

Notice: Use of undefined constant ON - assumed 'ON' in C:\Programme\xampplite\htdocs\tut\login.php on line 5

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programme\xampplite\htdocs\tut\login.php:5) in C:\Programme\xampplite\htdocs\tut\login.php on line 6
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:02
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du die folgenden Wert mal direkt miteinander verglichen? Stimmen sie überein?
PHP-Code:
[...]
$row mysql_fetch_object($ergebnis); 
var_dump(strcmp($row->password,$password));
var_dump($row->password,$password);
exit; 
Wenn keine 0 ausgegeben wird, dann stimmen die beiden Strings nicht überein.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:05
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Afaik wird aber ein Integer als String erwartet
PHP-Code:
ini_set('display_errors','1'); 
http://ch2.php.net/manual/en/errorfu...display-errors
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:07
Terrorzwerg
 Newbie
Links : Onlinestatus : Terrorzwerg ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 28
Terrorzwerg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@jahlives: mir wird jetzt das angezeigt

int(-12) string(20) "098f6bcd4621d373cade" string(32) "098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"


.. soll das so sein ? ..........
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:10
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt siehst du es hoffentlich auch, dass diese beiden String niemals übereinstimmen. Jetzt musst du rauskriegen warum? Wie viele Zeiche sind in der PW-Spalte in deiner Tabelle erlaubt?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:11
Terrorzwerg
 Newbie
Links : Onlinestatus : Terrorzwerg ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 28
Terrorzwerg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:17
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
Und wieviele Stellen hat ein md5-Hash normalerweise?
Zitat:
Source Wikipedia
Die 128 Bit langen MD5-Hashes (englisch auch „message-digests“) werden normalerweise als 32-stellige Hexadezimalzahl notiert.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Terrorzwerg
30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
Sieht mir eher nach 20 aus. MD5-Hashs haben aber 32!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:20
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Terrorzwerg
30 zeichen sind in der pw spalte erlaubt
Ist ja offensichtlich, dass es nur 20 Zeichen lang ist.
Und warum brauchst du immer alles von mindestens zwei Leuten gesag bekommen, bis du es glaubst? Selbst wenn das Beispiel von Lennie nicht stimmt, hat er recht.
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:25
Terrorzwerg
 Newbie
Links : Onlinestatus : Terrorzwerg ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 28
Terrorzwerg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

echt?

omg jetzt gehts.... ich idiot


Danke euch allen
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
echt?
Worauf bezieht sich denn diese Aussage? Etwa darauf, dass deine Spalte in der Tabelle wohl 20 Zeichen begrenzt? Falls ja: Glaubst du denn deinen eigenen Debug-Dumps etwa nicht?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 14:32
Terrorzwerg
 Newbie
Links : Onlinestatus : Terrorzwerg ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 28
Terrorzwerg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das echt bezieht sich darauf das ich nicht überlegt habe das md5 32 zeichen einnimmt ..... ich habe mal wieder viel zu viele fehler gemacht ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:53 Uhr.