Fehler in der Anzeige

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Also sobald ich die ' um die onmouse-Stellen mache zeigt er gar keine Seite mehr an.
    gibst ja auch mit
    echo 'die_html_tags';
    aus....
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Lavingstar
      Also sobald ich die ' um die onmouse-Stellen mache zeigt er gar keine Seite mehr an. Änder ich dann das ' in Backslash' wirds wieder genauso angezeigt wie vorher ohne die ' ...
      PHP-Code:
      echo '<input type="hidden" name="seite" value="detail">
          <tr bgcolor="#FFFFFF"; onMouseOver="this.style.backgroundColor=backslash'
      #48B6FFbackslash' this.style.cursor=backslash'handbackslash';"
                  
      onMouseOut="this.style.backgroundColor="#FFFFFF"' onclick="document.'.$dformid.'.submit()"> 
      ersetze mal meine "backslash'" entsprechend. Auf jeden Fall musst du in diese Richtung expermentieren.

      Für den IE empfehle ich
      http://www.jonathanboutelle.com/mt/a...debug_jav.html

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        echo '<input type="hidden" name="seite" value="detail">
            <tr onMouseOver="fooOver(this);"
                  onMouseOut="fooOut(this);"   
                  onclick="abschicken('
        .$dformid.');">'
        sieht doch sympathischer aus....

        @ Mods:
        schiebt das doch mal nach Javascript....
        Zuletzt geändert von mcmurphy; 09.09.2008, 11:42.
        "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

        Groucho Marx

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von alex2iceman
          ersetze mal meine "backslash'" entsprechend. Auf jeden Fall musst du in diese Richtung expermentieren.
          Bei deinem Vorschlag hat er mouseover gemacht, aber mouseout nicht mehr - sprich es wurde alles blau eingefärbt :-)
          Ich werd da mal wie von dir empfohlen ein wenig rumprobieren mit den ' und " und Backslashes :-)

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von mcmurphy
            sieht doch sympathischer aus....
            Das sieht es wirklich :-) Leider ohne Erfolg bei mir, denn dann wird die komplette Seite wieder nicht angezeigt :-/

            PHP-Code:
            function foo(obj){
            obj.style.backgroundColor="#48B6FF";
            obj.style.cursor="hand";

            hab ich dabei mit eingefügt oberhalb ...

            Kommentar


            • #21
              gib mal den Code zum download....
              "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

              Groucho Marx

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von mcmurphy
                gib mal den Code zum download....
                Siehe Anhang
                Angehängte Dateien

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  echo '<input type="hidden" name="seite" value="detail">
                          <tr bgcolor="#FFFFFF"; onMouseOver=this.style.backgroundColor="#48B6FF"; this.style.cursor="hand";
                              onMouseOut=this.style.backgroundColor="#FFFFFF" onclick="document.'
                  .$dformid.'.submit()"> 
                  also ne, hast ja unsere Vorschläge gar nicht umgesetzt


                  was steht denn z.B. hier:
                  PHP-Code:
                  onMouseOver=this.style.backgroundColor="#48B6FF"this.style.cursor="hand"
                  ?
                  "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                  Groucho Marx

                  Kommentar


                  • #24
                    ach ... verdammt falsche Datei angehängt :-/
                    Hab unterschiedliche Versionen auf unterschiedlichen Orten (PC, Stick, Server,...) :-/ Anbei die geänderte
                    Angehängte Dateien

                    Kommentar


                    • #25
                      Mein Zend meldete sofort einen Syntaxfehler, weil du den String frühzeitig mit '; beendet hast (Zeile 163)

                      Korrigierte Fassung:

                      PHP-Code:
                      echo '<input type="hidden" name="seite" value="detail">
                          <tr onMouseOver="fooOver(this);"
                                onMouseOut="fooOut(this);"   
                                onclick="abschicken('
                      .$dformid.');">
                              <input type="hidden" name="id" value="'
                      .$row["lfd_nr"].'">
                              <td class="w40">'
                      .$id.'</td>
                              <td class="w60">'
                      .$row2["0"]. '</td>
                              <td class="w60">'
                      .$row["kat"].'</td>
                              <td class="w60">'
                      .$row["rev"].'</td>
                              <td class="w60">'
                      .$row["aufn_dat"].'</td>
                              <td class="w100">'
                      .$row["von"].'</td>
                              <td class="w110">'
                      .$von_bereich.'</td>
                              <td class="w110">'
                      .$row["beanst"].'</td>
                              <td class="w110">'
                      .$row["korr"].'</td>
                              <td class="w110">'
                      .$row["bem"].'</td>
                              <td class="w100">'
                      .$row["verantw"].'</td>
                              <td class="w100">'
                      .$verw_bereich.'</td>
                              <td class="w100">'
                      .$car_status.'</td>
                              <td class="w60">'
                      .$row["se_dat"].'</td>        
                              <td class="w40" '

                      Ich hatte eigentlich auch angenommen, dass du meinen Vorschlag zu mouseover analog auf mouseout anwendest....

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von alex2iceman
                        [B]Mein Zend meldete sofort einen Syntaxfehler, weil du den String frühzeitig mit '; beendet hast (Zeile 163)
                        Oh richtig, allerdings will er die Seite trotz Korrektur immer noch nicht aufrufen

                        Reicht folgende Funktion von Zeile 2-5
                        PHP-Code:
                        function foo(obj){
                        obj.style.backgroundColor="#48B6FF";
                        obj.style.cursor="hand";

                        oder muss fürs OUT auch noch ne Funktion hin?

                        Kommentar


                        • #27
                          Reicht folgende Funktion von Zeile 2-5 oder muss fürs OUT auch noch ne Funktion hin?
                          Na bei onmouseover hast du ne Funktion, in der steht was bei mouseover passieren soll.

                          alex2iceman & ich haben sie dir ja schon quasi wörtlich aufgeschrieben.

                          Warum sollte es bei onmouseout anders sein? Da bei mouseout was anders passiert liegt es doch nahe da auch eine andere Funktion zu bauen, in der steht was onmouseout passieren soll.

                          Steht ja auch alles was du brauchst in diesem Thread - mehr Hilfe wäre ja schon fast kostenpfichtig

                          p.s.
                          ginge natürlich auch mit einer Funktion, das würde die Geschichte aber nur unnötig komplizierter machen....
                          "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

                          Groucho Marx

                          Kommentar


                          • #28
                            ok, werds mal ausprobieren. Vielen Dank für die Hilfe und Geduld bislang an alle Beteiligten! :-)

                            Kommentar


                            • #29
                              Hab den Fehler gefunden. Er hatte nichts mit irgendwelchen Mouseover-Geschichten oder Hochkommata etc zu tun, sondern ich habe schlicht und ergreifend einfach die "form" noch vor Beginn der table beendet und gut wars :-)

                              Kommentar


                              • #30
                                Gut für dich. Aber du hättest früher oder später mit irgendwelchen Mouseover-Geschichten zu tun bekommen denn sie waren nicht ganz richtig.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X