php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 16:35
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: POST simulieren

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
ich habe ein kleines Problem. Ich möchte gerne Daten über Post transportieren ohne ein Formular zu benutzen.

Ich habe eine Folge von Fragen, und sollte bei diesen Fragen rauskommen, das es zu einer bestimmten Frage keine Antwort gibt, soll gleich zur nächsten Seite weitergeleitet werden.
bevor wir in die falsche richtung abdriften - irgendwie erfasse ich den eigentlichen kern des problems nicht

richt für mich stark danach, dass die werte der einzelnen formulare per hidden-field durchgeschleift werden - dann könnte eine session hilfreich sein.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 17:55
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@3DMax
ließ dann mal den ersten post
session verwende ich auch
aber anstatt eine "fehlermeldung" anzuzeigen das es für die bis dahin zusammen geklickten dinge keine datensätze gibt (weil die konfiguration das nicht vorsieht), will ich einfach gleich zum nächsten schritt weiter wandern
und einen sprung kann ich auch nicht machen, da alles DB gestützt ist und wenn der anwender auch nur einen konfigurationspunkt ändert, könnte der überprungende teil wieder passen

@H2O
$file = /aktenkonfigurator/f-aufhaengung

f-aufhaenung wird mit mod_rewrite umgeschrieben zu index.php?show=aufhaengung

--
welche TLD soll ich den deiner meinung nach nehmen wenn ich keinen dns eintrag im internet im wege sein will?
auch wenn es ralf-basche.de nicht geben sollte, irgendwann kommt mal der tag und dann ist sie weg.

und .local ist auch nicht drinne, den die wird für multicast benutzt und linux mag die bei einigen dingen nicht.
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 18:08
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
und .local ist auch nicht drinne, den die wird für multicast benutzt und linux mag die bei einigen dingen nicht.
.local wird für Multicast benutzt? Hä? Versteh ich nicht. Ich mache einiges auf Linux mit .local und hatte noch nie Probleme.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 18:33
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
aber anstatt eine "fehlermeldung" anzuzeigen das es für die bis dahin zusammen geklickten dinge keine datensätze gibt (weil die konfiguration das nicht vorsieht), will ich einfach gleich zum nächsten schritt weiter wandern
und einen sprung kann ich auch nicht machen, da alles DB gestützt ist und wenn der anwender auch nur einen konfigurationspunkt ändert, könnte der überprungende teil wieder passen
sag' das doch gleich, jetzt ist alles klar!

OffTopic:
sagt mal leute, versteht jemand von euch sein anliegen?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 19:13
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

.local
http://de.wikipedia.org/wiki/Top-Lev...zialf.C3.A4lle oder traut ihr wiki nicht????

in der datenbank speicher ich die reihenfolge der formularabfragen.
z.b. an einem auto.
1 - modell - 0
2 - klasse - 1
3 - ausstattung - 2
[...]

und wenn jetzt jemand ein cabrio sich zusammen geklickt hat macht es keinen sinn ihn nach einem schiebedach zu fragen .. aber für ein kombi könnte diese frage wieder interessant werden

also will ich bei solchen "leerseiten" einfach eine weiter springen, aber alle nötigen parameter weitergeben, da die nächste seite diese benötigt um weiter zu machen.

jetzt klar?
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 19:16
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

edit geht ja dankt asp nicht mehr

.local
als ich in yast den proxy einstellen wollte mit mittels FQDN hat er gestreikt und wollte nicht. erst als ich die tld auf home setzt hats geklappt
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 19:17
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, und warum musst du dafür POST simulieren? Error by design, wennsde mich fragst!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 19:23
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto

und wenn jetzt jemand ein cabrio sich zusammen geklickt hat macht es keinen sinn ihn nach einem schiebedach zu fragen .. aber für ein kombi könnte diese frage wieder interessant werden

also will ich bei solchen "leerseiten" einfach eine weiter springen, aber alle nötigen parameter weitergeben, da die nächste seite diese benötigt um weiter zu machen.

jetzt klar?
Auch bei Affenformular prüft man die Eingabe und reagiere entsprechend, aber wie unset schon sagte: "Error by design!"
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 19:50
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

error by design schließe ich nicht aus .. aber es ist gewünscht das später ein DAU neue einträge machen kann, und das beinhaltet auch die änderung der reihenfolge.

also kann ich nichts im programmcode statisch hinterlegen bei den dingen, wo mir bekannt ist das dort "sprünge" auftreten könnten.

wenn sonst jemand einen vorschlag hat wie man aus dem derzeitigem gezwungenen post rauskommt, her damit.

den gott und die welt abzufragen ist auch schwachsinn, das macht es nur unnötig langsam.
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 19:57
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du musst ja auch prüfen, ob der User Cabrio gewählt hat, um zu überspringen, also wer hindert dich daran per switch (oder if) Fallunterscheidungen einzuleiten und entsprechend den nächsten Schritt vornehmen?

Und selbst wenn du unbedingt per header weiterspringen willst, kannst du die bis dahin gemachte Eingaben in Session ablegen und auf der nächsten Seite wieder rausholen. Warum denn per POST weitergeben?

Geändert von asp2php (19-08-2008 um 20:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 20-08-2008, 08:19
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

if | switch scheidet aus ... den es kann ja sein das später einer noch LKW mit einfügt und dort kann ich nichts abfangen.
zu diesem zeitpunkt müsste dann jemand an den source code und auch den LKW dort einfügen.

aber ich werde die option mit der session einfügen.
leere seite = packe alles in die session $_SESSION['POST_****'] und frage das ab.

if ($_POST) {
#
} elseif ($_SESSION['POST_***'] {
#
} else {
# erster aufruf der seite
}
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 20-08-2008, 09:31
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
.local
http://de.wikipedia.org/wiki/Top-Lev...zialf.C3.A4lle oder traut ihr wiki nicht????
Du bringst da mit Multicast einiges durcheinander befürchte ich

Und die Wikipedia reicht zwar für ein Nachschlagen - Als Quellenangabe würde ich mich an deiner Stelle aber nicht drauf stützen. Dann kannste auch gleich "Hab ich von nem Kumpel gehört der voll die Ahnung davon hat" schreiben

Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 20-08-2008, 10:07
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von lennart
OffTopic:



Du bringst da mit Multicast einiges durcheinander befürchte ich

Und die Wikipedia reicht zwar für ein Nachschlagen - Als Quellenangabe würde ich mich an deiner Stelle aber nicht drauf stützen. Dann kannste auch gleich "Hab ich von nem Kumpel gehört der voll die Ahnung davon hat" schreiben

ok ok .. multicast dns.
http://files.multicastdns.org/draft-...lticastdns.txt
dann nimm von mir aus den link .. den hättest du bei wiki aber auch gefunden

und dennoch mag suse .local nicht .. sonst hätte er bei mir ja nicht rumgesponnen.
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 24-08-2008, 16:54
devas
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : devas ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 140
devas zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Hi,

ich hatte auch mal ein ähnliches Problem, und hatte auch vieles probiert was nicht den gewünschten Erfolg brachte.

Ein Tip aus diesem Forum brachte mir dann doch das gewünschte Ergebnis.

Versuchs mal mit der Klasse Snoopy Hier habe ich dann endlich meine Daten per POST versenden können.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:52 Uhr.