imap Connect

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    vielleicht gibts ja auch kein INBOX
    was kommt bei folgendem Schnipsel denn raus?
    PHP-Code:
    <?php
    $mbox 
    imap_open("{imap.example.org}""username""password"OP_HALFOPEN)
          or die(
    "can't connect: " imap_last_error());

    $list imap_list($mbox"{imap.example.org}""*");
    if (
    is_array($list)) {
        foreach (
    $list as $val) {
            echo 
    imap_utf7_decode($val) . "\n";
        }
    } else {
        echo 
    "imap_list failed: " imap_last_error() . "\n";
    }

    imap_close($mbox);
    ?>

    Kommentar


    • #17
      Also mit deinem Schnippsel bekomm ich das:

      PHP-Code:
      Couldn't open stream wp000.webpack.hosteurope.de in testimap.php on line 12
      can'
      t connectCan't open mailbox wp000.webpack.hosteurope.de: no such mailbox 
      so hab ichs eingebaut
      PHP-Code:
      $mbox imap_open("{$server}"$user$passOP_HALFOPEN)
            or die(
      "can't connect: " imap_last_error());

      $list imap_list($mbox"{$server}""*");
      if (
      is_array($list)) {
          foreach (
      $list as $val) {
              echo 
      imap_utf7_decode($val) . "\n";
          }
      } else {
          echo 
      "imap_list failed: " imap_last_error() . "\n";

      komischerweise bekomm ich nichts, nicht mal das die , wenn ich variable $server so einsetze: ".$server.".
      Zuletzt geändert von Anbu; 22.12.2008, 16:03.
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Anbu
        Die Beispiele von php.net kenn ich schon. Hast du den thread überhaupt gelesen?
        nein ich poste immer einfach das was ich denke.
        gucke mir den thread titel an und los geht.

        in jedem beispiel von imap_open() ist ein port mit angegeben .. komischerweiße machst DU das nie.

        PHP-Code:
        $mbox imap_open("{".$server.":".$port."}INBOX"$user$pass); 
        Gruß
        Uzu

        private Homepage

        Kommentar

        Lädt...
        X