SOAPClient wie gehts?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Vielleicht machst dus mal in den catch-block? Da oben hat doch schon jemand was zu Exception-Handling gepostet, sogar mit Link. Wenn du dir die Sachen nicht anschaust die man dir gibt kann man dir auch nicht helfen.
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #17
      Ja und was willst du damit im try-Block? Wenn alles klappt, musst du dir den Request doch nicht mehr ansehen. Wie Arsen schon sagt, trotz der Exception - oder gerade wegen - ausgeben.

      Kommentar


      • #18
        gut werde ich testen.
        ich war de rmeinung, ich bekomme auf jedenfall den request im try block, egal was passiert. ob fehler oder nicht...

        So mein aktueller Test...
        Kommt nix zurück..
        Ich glaub ich lese nochmal wegen den Exceptions nach.
        Irgendwie funkioniert der Mist nicht...

        PHP-Code:
        } catch (SoapFault $exception) {     
        echo 
        "ANFRAGE:\n" $client->__getLastRequest() . "\n";     
        echo 
        "ANFRAGEHEADER:\n" $client->__getLastRequestHeaders() . "\n";
        echo 
        "RESPONSE:\n" $client->__getLastResponse() . "\n";     
        echo 
        "LastRESPONSEHEADER:\n" .  $client->__getLastResponseHeaders  () . "\n"; } 
        gruss pedro

        Kommentar


        • #19
          Kommt nix zurück..
          Und was ist "nix"?? *grr*

          Kommentar


          • #20
            nix heisst nix...

            nix heißt selber Fehler wie zuvor....

            ...dasss hier ist jetzt kopiert...


            PHP-Code:
            caught exceptionSoapFault exception: [soapenv:Serverorg.apache.axis2.databinding.ADBExceptionUnexpected subelement param0 in 
            /home//public_html/env/soap_wsdl.php:102 Stack trace: #0 [internal function]: 
            SoapClient->__call('callQuery', Array) #1 /home/soap_wsdl.php(102): 
            SoapClient->callQuery(Array) #2 {main} 
            des gbits doch nicht, dass ich den gesendeten Request nicht sehe....
            gruss pedro

            Kommentar


            • #21
              Die Fehlermeldung glaube ich dir nicht, wenn das dein catch-Block ist:
              PHP-Code:
              } catch (SoapFault $exception) {     
              echo 
              "ANFRAGE:\n" $client->__getLastRequest() . "\n";     
              echo 
              "ANFRAGEHEADER:\n" $client->__getLastRequestHeaders() . "\n";
              echo 
              "RESPONSE:\n" $client->__getLastResponse() . "\n";     
              echo 
              "LastRESPONSEHEADER:\n" .  $client->__getLastResponseHeaders  () . "\n"; } 
              Hier ist keine Ausgabe der Exception!
              Hint: Ich hoffe doch mal, du hast einen einzelnen catch-Block, und nicht zwei, ja?

              Kommentar


              • #22
                so konnte mir anders helfen...

                das mit dem catch block hat hingehauen, nachdem ich dem Client
                PHP-Code:
                new SoapClient($wsdl, array('trace' => 1)); 
                mitgegeben habe....
                gruss pedro

                Kommentar


                • #23
                  das mit dem catch block hat hingehauen, nachdem ich dem Client
                  PHP-Code:
                  new SoapClient($wsdl, array('trace' => 1)); 
                  mitgegeben habe...
                  Ui, gut zu wissen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X