Image Manipulation - Headerproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Warum nennst du es dann "dir", wenn es ein Pfad ist?

    Schreib bitte mal statt
    PHP-Code:
    $thumb->save($uploaddir,100); 
    PHP-Code:
    var_dump($uploaddir); 

    Kommentar


    • #17
      Mangels Einfallsreichtum

      Ok, habe das nun umgeändert. Die Fehlermeldung bleibt bestehen, sogar bereits wenn nur die
      Initialisierung vorgenommen wird mittels
      $thumb = new Thumbnail($tempfoto);

      Kommentar


      • #18
        Kannst du jetzt bitte sagen, was der Code ausgegeben hat? Aus Spaß schreib ich nicht, dass du var_dump() machen sollst.

        Kommentar


        • #19
          Ich habe doch geantwortet
          Also nachwievor der Fehler.

          Ok, habe das nun umgeändert. Die Fehlermeldung bleibt bestehen[...]
          Code:
          //siehe Anfang des Posts
          Warning: Cannot modify header information - headers
           already sent by (output started at /var/www/web165/
          html/v2.0/inc/header.inc.php:4) in /var/www/web165/
          html/v2.0/inc/thumbnailer.inc.php on line 288
          
          �PNG   IHDR�'� PLTE�����^���IDAT8���1
          ��0 `�%sr��SCvW��9Eńr��J@��A�K�
          $�����J|��L�e�^���G�ݤ��q�mH 
          dq��s=�p 3\.H2F��pb>f.msu�a�/�sX�e�
          ["q�T3��&Wy�7м;����%���pn��>�{�
          [>��6��;;g*�@� a �b��ʼn�r� ����e 
          ���i�67^
          �ŰIEND�B`�
          
          Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/
          web165/html/v2.0/inc/thumbnailer.inc.php on line 167

          Kommentar


          • #20
            GNAAAAAAAAA!!!!!!!!

            Kommentar


            • #21
              Sonst ist keine Ausgabe vorhanden. Was soll GNAAAAA heißen? Gnade?

              Kommentar


              • #22
                var_dump() gibt garantiert etwas aus. Wenn es das nicht tut, kommt dein Script offenbar gar nicht an der Stelle vorbei und dein Problem liegt ganz woanders.

                Kommentar


                • #23
                  Ich habe nun alle zeilen zu thumbnail.inc.php
                  auskommentiert und var_dump() auf
                  uploaddir angwandt.

                  Die Ausgabe ist korrekt:

                  string(69) "/var/www/web165/html/temp/anzeigen/20090410-182112_American_bison.jpg"

                  Nichts was mich verblüffen würde.

                  Hmmm. Bin absolut ratlos
                  Zuletzt geändert von kerbstone; 10.04.2009, 17:29.

                  Kommentar


                  • #24
                    Dann keine Ahnung. Frag den Programmierer der Klasse.

                    Kommentar


                    • #25
                      Ok, danke für die starken Nerven

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von kerbstone
                        Die Fehlermeldung bleibt bestehen, sogar bereits wenn nur die Initialisierung vorgenommen wird mittels
                        $thumb = new Thumbnail($tempfoto);
                        Hm - und wie sieht der Code des Konstruktors dieser Klasse aus?
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          http://forums.oscommerce.com/index.p...3#post-1309771

                          Original geschrieben von kerbstone
                          Hmmm. Bin absolut ratlos
                          Hmmm. Und ist das ein Grund, die freundlichen Helfer im Dunkeln tappen zu lassen, anstatt ihnen mitzuteilen, wo du das Script runtergeladen hast, damit sie den Fehler nachvollziehen können?

                          *korrigier*

                          Original geschrieben von wahsaga

                          Nein, das ist ein Grund, dir eine Brille zu kaufen ...

                          Hmmm, hilft nicht wirklich.
                          Erster Post im Thread, vierte Zeile == Link
                          Hoppala -- das hab ich wohl übersehen. Oder besser gesagt, beim Durchlesen wegen Aussagen wie
                          Hm - und wie sieht der Code des Konstruktors dieser Klasse aus?
                          irgendwie verdrängt ...

                          ... == Link
                          ... und die verlinkte Web-Seite führt den vom TE bemerkten Fehler mindestens 3 Mal auf (das letzte Mal: "Jan 22 '09 at 6:11 pm") -- ohne dass der Script-Autor darauf reagiert hätte. An seiner Stelle hätte ich mir da ein anderes Thumbnailscript besorgt ...
                          Zuletzt geändert von fireweasel; 10.04.2009, 22:24.
                          Klingon function calls do not have “parameters”‒they have “arguments”‒and they always win them!

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von fireweasel
                            Hmmm. Und ist das ein Grund, die freundlichen Helfer im Dunkeln tappen zu lassen, anstatt ihnen mitzuteilen, wo du das Script runtergeladen hast, damit sie den Fehler nachvollziehen können?
                            Nein, das ist ein Grund, dir eine Brille zu kaufen ...
                            Erster Post im Thread, vierte Zeile == Link
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #29
                              naja, aber n bischen schauen kann man schon.

                              PHP-Code:
                              if($this->error == true) {
                              $this->showErrorImage();
                              break;

                              bezieht sich auf den Fatal error: Cannot break/continue 1 fehler..

                              zeile 288 beginnt dann tatsächlich mit der funktion:
                              PHP-Code:
                              public function showErrorImage() {
                              header('Content-type: image/png');
                              $errImg ImageCreate(220,25);
                              $bgColor imagecolorallocate($errImg,0,0,0);
                              $fgColor1 imagecolorallocate($errImg,255,255,255);
                              $fgColor2 imagecolorallocate($errImg,255,0,0);
                              imagestring($errImg,3,6,6,'Error:',$fgColor2);
                              imagestring($errImg,3,55,6,$this->errmsg,$fgColor1);
                              imagepng($errImg);
                              imagedestroy($errImg);

                              nicht das ich dir jetzt sagen kann, was genau schief geht, sondern ich wollte damit nur zum ausdruck bringen, das ich mich 3 minuten mit dem problem befasst hab.

                              Kommentar


                              • #30
                                achja, ich behaupte mal frech, das du in deiner header.inc.php bereits eine ausgabe an den browser sendest. um genau zu sein sogar in zeile 4
                                Zuletzt geändert von ; 10.04.2009, 22:14.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X