php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:14
tripplepursuit
 Newbie
Links : Onlinestatus : tripplepursuit ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
tripplepursuit ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bräuchte Hilfe bei php, html Problem.

Guten Morgen :-)

Ich habe ein kleines Problem. Ich habe ein Script gemacht, wo man eine Bilddatei hochladen kann und dann einen Link bekommt um das Bild aufzurufen.

Nun möchte ich machen, dass man auch einen Code bekommt um das Bild direkt in eine Homepage einzubinden. Ist ja ein kleiner HTML teil.

Aber wie bekomme ich das hin, dass die PHP Datei die HTML zeilen nicht ausliest?

Dies ist der HTML Teil, der in die PHP Datei herein soll.
PHP-Code:
<a href="http://www.beispielseite.com" target="_blank"><img src="http://www.beispielseite.com/DSC2991.png" border="0" alt="Image Hosting by Beispielseite.com"></a
Vielen Dank schonmal :-)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Bräuchte Hilfe bei php, html Problem.

Zitat:
Original geschrieben von tripplepursuit
Aber wie bekomme ich das hin, dass die PHP Datei die HTML zeilen nicht ausliest?
Hae? Wo liest PHP was aus ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:32
tripplepursuit
 Newbie
Links : Onlinestatus : tripplepursuit ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
tripplepursuit ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hm...

Ja, ich meine ich kann es doch nicht einfach so einbinden.

Geändert von tripplepursuit (07-02-2009 um 14:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:35
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8

htmlspecialchars
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Hm...

Das ist immer noch keine brauchbare Problembeschreibung.

Jetzt brichst du bitte erst mal den megabreiten Code in deinem vorherigen Posting um, und dann beschreibst du dein Problem endlich mal nachvollziehbar.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:40
tripplepursuit
 Newbie
Links : Onlinestatus : tripplepursuit ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
tripplepursuit ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Och man.

Ich würde doch nur gerne wissen, wie ich einen HTML code in eine PHP datei einbinden kann ohne das er sie ausliest.
Also sozusagen dass die PHP datei den HTML code komplett als Text ausgiebt.

Wüsste sonst nicht, wie ich es beschreiben soll. Sorry.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:47
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du es mal einfach mit
PHP-Code:
<?php
mein_php_code
();
?>
<html>
<b>mein html Code</b>
</html>
<?php
vielleicht_weiterer 
php_code();
?>
so wie es in jedem simplen blöden Tutorial erklärt wird probiert?!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-02-2009, 14:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tripplepursuit
Ich würde doch nur gerne wissen, wie ich einen HTML code in eine PHP datei einbinden kann ohne das er sie ausliest.
Du beschreibst immer noch nicht, wer "er" eigentlich sein soll, und wo "er" irgendwas "ausliest".

Zitat:
Also sozusagen dass die PHP datei den HTML code komplett als Text ausgiebt.

Wüsste sonst nicht, wie ich es beschreiben soll. Sorry.
Was du uns eigentlich mitteilen moechtest, ist also, dass du auch zu den Leuten gehoerst, die bereits mit PHP herumspielen, noch bevor sie sich grundlegende Kenntnisse in HTML zugelegt haben?

http://de.selfhtml.org/html/referenz...#benannte_html
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-02-2009, 14:19
php_fussel
 Newbie
Links : Onlinestatus : php_fussel ist offline
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 120
php_fussel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich denke mal, er möchte einfach HTML-Code in einer HTML-Seite ausgeben, ohne dass der HTML-Code interpretiert wird!
G00Gle hilft ... aber komm, ich will mal nicht so sein:

PHP-Code:
&lt;div class="meine_klasse"&gt; ... &lt;/div&gt
... Du mußt alle '<'-Zeichen durch '&li;' und alle '>'-Zeichen durch '&gt;'
ersetzen, dann kommt folgendes raus:

PHP-Code:
<div class="meine_klasse"> ... </div

War es das, was Du meintest?

Gruß php_fussel
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18 Uhr.