$dbh=dbmopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $dbh=dbmopen

    ich hab nen problem!
    ich lese gerade das bucgh "jetzt lerne ich php" ich bin im kapitel wo es um datenbanken geht!!

    $dbh = dbmopen( "./data/produkte", "c" )
    or die("Konnte DBM nicht öffnen");



    jedesmal wenn egal welche beispieldatei von cd öffnen will macht der fehler!!
    Fatal error: Call to undefined function: dbmopen() in c:\apache\htdocs\listing_11_6.php on line 2

    ich hab aber alle daten in mein htdocs ordner local kopiert!!!

    hat einer das buch oder kann mir helfen??
    thx Mukraker

  • #2
    Re: $dbh=dbmopen

    Original geschrieben von mukraker


    $dbh = dbmopen( "./data/produkte", "c" )
    or die("Konnte DBM nicht öffnen");
    stimmt denn der Pfad ./data/produkte auch

    Kommentar


    • #3
      behandeln die in dem Buch echt DBM ?? krass!

      steig auf MySQL um, is effektiver!

      gruss

      Kommentar

      Lädt...
      X