Warning: mysql_num_rows()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ups, gepennt. sorry. mir haben sie am freitag einen zahn gezogen und ich stehe immer noch unter drogen .

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      ok ich hab ein fehlerhaftes sql-statement.
      und wie bekomm ich das raus? wo liegt das problem? liegt in der datenbank oder in dem code?

      Kommentar


      • #18
        Zitat von tb_michi Beitrag anzeigen
        ok ich hab ein fehlerhaftes sql-statement.
        und wie bekomm ich das raus?
        Mit vernünftig eingesetztem mysql_error und Kontrollausgabe der Query.

        Dass da "nichts" kommt, wenn du es wie anfangs beschrieben einsetzt, st unwahrscheinlich.

        Hast du wenigstens das error_reporting auf E_ALL stehen?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          ok danke leute aufgrund der genauen fehlermeldung hab ich den fehler
          gefunden. er hatte probleme mit dem [COLOR=#000000][COLOR=#CC0000]AND _geloescht='0'
          kaum ist es weg funktionierts.


          Danke
          [/COLOR][/COLOR]

          Kommentar


          • #20
            Die stripslashes() sind da fehl am Platz.

            Kommentar

            Lädt...
            X