php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 13-05-2009, 12:25
SOB22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SOB22 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Ratingen
Beiträge: 201
SOB22 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard file_get_contents URL Leerzeichen Problem

Hi zusammen,

ich versuche geade eine XML dabei per file_get_contents über eine externe URL einzulesen. Nun ist mein Probelm das in der URL zwei Datumsformate vorhanden sind und in diesen ein Leerzeichen ist.


PHP-Code:
$url 'http://AAA:XXX@web.online.de/display/admin/data.xml?offer=main&start=2009-03-01 12:00:0=.0&time=2009-03-01 13:00:00.0&agg=hour&box=';
  
$set file_get_contents($url); 
Ich bekomme nun immer den Fehler

Code:
[function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 501 Not Implemented in
Ich habe schon urlencode() verwendet, aber dann kann er die XML Datei gar nicht mehr öffnen und er sagt:

Code:
[function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory
Wie bekomme ich es hin das er die XML Datei vernüftigt einliest, trotz der Leerzeichen in der URL?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-05-2009, 12:50
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

url_encode?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-05-2009, 13:11
SOB22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SOB22 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Ratingen
Beiträge: 201
SOB22 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von unset Beitrag anzeigen
url_encode?
Wir oben bereits erwähnt mit url_encode kommt der Fehler

Code:
[function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-05-2009, 13:21
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Wir oben bereits erwähnt mit url_encode kommt der Fehler
Das darfst du natürlich nur auf die beiden Parameter anwenden!!!!
Nicht auf die ganze URL.

Alternativ: Nur die Leerzeichen durch + ersetzen.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-05-2009, 13:22
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie nutzt du urlencode() etwa auf die gesamte URL? oder nur die Get parameter?

Und ums genau zu sagen du darfst den urlencode nur auf die Values der get Parameter machen
EDIT:

Mäh da war wer schneller

__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke

Geändert von Wyveres (13-05-2009 um 13:23 Uhr) Grund: combie war schneller
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
leerzeichen-Problem & JS ist immer aktiviert Melchor PHP Developer Forum 3 09-07-2006 13:45
Problem mit Leerzeichen bei Textfeld Godfrey HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 12-02-2005 01:47
Leerzeichen-Problem! cookiestar SQL / Datenbanken 10 16-12-2004 09:51
Problem mit GET & POST, Leerzeichen und 1 angehängt corvo PHP Developer Forum 1 10-05-2003 03:08
mehrere Leerzeichen im String durch ein Leerzeichen ersetzen Uri PHP Developer Forum 2 28-09-2001 15:43

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:36 Uhr.