php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 02:20
whirusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whirusion ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
whirusion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard teamspeakdisplay.php

ich benutze eine art gildenseite für wow, die schön im blizzlike style ist, und in dieser gibt es einen Teamspeakviewer, der schön in alles eingebunden ist.

allerdings wenn ich in der config.xml die ts daten eingebe, wird auf der page nix angezeigt. Der ersteller des scripts ist leider unauffindbar und die scripter der page haben anscheinend auch nicht viel ahnung fg, jedenfalls wurde die hauptseite die man anwählt von ihnen erstellt und sieht so aus

Code:
<?php
if(INCLUDED!==true)exit;

$pathway_info[] = array('title'=>$lang['teamspeak'],'link'=>'');

// Load the Teamspeak Display:
require(dirname(__FILE__)."/teamspeakdisplay/teamspeakdisplay.php");

// Get the settings
$settings = $teamspeakDisplay->getDefaultSettings();
$settings["serveraddress"] = (string)$MW->getConfig->generic->ts_ip;
$settings["serverudpport"] = (int)$MW->getConfig->generic->ts_port_udp;
$settings["echoresult"] = false;

// Get the display
$display = $teamspeakDisplay->displayTeamspeakEx($settings);
$display = str_replace("teamspeakdisplay/", "components/community/teamspeakdisplay/", $display);
$display = utf8_encode($display);
da ich von php nicht berauschend viel ahnung habe, dachte ich mir ich schreib mal hier rein vielleicht kann mir ja jemand helfen


wenn ich jetzt beim ersten script das
Code:
$settings["echoresult"] = false;
gegen true einstelle, dann wird zwar der ts angezeigt aber nicht dort wo er soll wie man auf dem bild links oben in der ecke sieht, ich hab die hoffnung dass mir hier jemand helfen kann

Miniaturansicht angehängter Grafiken
teamspeakdisplay.php-web3.jpg  
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 03:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo whirusion,

könntest du auch noch die XML-Datei posten? Vielleicht ist die ja fehlerhaft...

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 03:14
whirusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whirusion ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
whirusion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke für die hilfe, bin mittlerweile selbst auf den fehler draufgekommen, ich musste im template ordner bei der gleichnamigen file 2 einträge entfernen und nun wird die page richtig angezeigt

hab sozusagen an der falschen stelle gesucht, aber dennoch dickes
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-09-2009, 03:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Keine Ursache. Ist immer schön, wenn man helfen konnte, auch wenn man selbst nicht versteht, wie und warum.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2009, 02:58
whirusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whirusion ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
whirusion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jetzt hätte ich allerdings ein neues problem, und zwar, wenn sich die leute auf meiner page registrieren sollten die reg daten in 2 verschiedene dbs sozusagen geschoben werden, einmal in die account db einmal in die account_extend db da sie sonst keinen zugriff auf die page bekommen

das ist das reg script

Code:
<?php
if(INCLUDED!==true)exit;
// ==================== //
$pathway_info[] = array('title'=>$lang['register'],'link'=>'');

if ((int)$MW->getConfig->generic->site_register == 0)
{
      output_message('alert','Registration: Locked');
}
else
{
      $regparams = array(
                  'MIN_LOGIN_L' => 3,
                  'MAX_LOGIN_L' => 16,
                  'MIN_PASS_L'  => 4,
                  'MAX_PASS_L'  => 16
                  );
      // ==================== //
      if($user['id']>0){
            redirect('index.php?n=account&sub=manage',1);
      }
      $allow_reg = true;
      $err_array = array();
      $err_array[0] = $lang['ref_fail'];
      if($_POST['step'] && (int)$MW->getConfig->generic->req_reg_key){
            if($auth->isvalidregkey($_POST['r_key'])!==true){
                  output_message('alert',$lang['bad_reg_key']);
                  $allow_reg = false;
                  $err_array[] = "Your registration key was invalid. Please check it for typos.";
          log_error("Account creation: On account registrer the key ".$_POST['r_key']." was not valid.");
            }
      }
      if((int)$MW->getConfig->generic->max_accounts_per_ip>0){
            $count_ip = $DB->selectCell("SELECT count(*) FROM account_extend WHERE registration_ip=?",$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
            if($count_ip>=(int)$MW->getConfig->generic->max_accounts_per_ip){
                  output_message('alert',$lang['reg_acclimit']);
                  $allow_reg = false;
                  $err_array[] = "You are not allowed to create any more accounts. If you feel this is in error, please contact the administrator.";
                  $err_array[] = "If you are registering through a shared connection, it is advised that you use a private connection for registration.";
          log_error("Account Creation: User with ip ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." is not allowed to create more than ".(int)$MW->getConfig->generic->max_accounts_per_ip." per IP.");
            }
      }
      if($_POST['step']==3){
            if($allow_reg === true){
                  $notreturn = FALSE; // Inizialize variable, we use this after. Use this to add extensions.
      
                  // Extensions
                  // Each extention you see down-under will check for specific user input,
                  // In this step we set "requirements" for what user may input.
      
                  // Ext 1.
                  if ((int)$MW->getConfig->generic_values->account_registrer->enable_image_verfication){
                        $image_key =& $_POST['image_key'];
                        $filename=quote_smart($_POST['filename_image']);
                        
                        $correctkey = $DB->selectCell("SELECT acc_creation_captcha.key FROM acc_creation_captcha WHERE filename=".$filename);
                        if (strtolower($correctkey) != strtolower($image_key) || $image_key == ''){
                              $notreturn = TRUE;
                              $err_array[] = "Inputted text for Image Verification was incorrect.";
                              log_error("Account Creation: Image verfication error, user didn't type the image right.In DB: ".$correctkey." , user input: ".strtolower($image_key).".");
                        }
                  }
                  // Ext 2 check
                  /* Check 3 - secret questions*/
                  if ((int)$MW->getConfig->generic_values->account_registrer->secret_questions_input){
                        if ($_POST['secretq1'] && $_POST['secretq2'] && $_POST['secreta1'] && $_POST['secreta2']) {
                              if(check_for_symbols($_POST['secreta1']) || check_for_symbols($_POST['secreta2'])){
                                    $notreturn = TRUE;
                                    $err_array[] = "Answers to Secret Questions contain unallowed symbols.";
                              }
                              if($_POST['secretq1'] == $_POST['secretq2']) {
                                    $notreturn = TRUE;
                                    $err_array[] = "Secret Questions cannot be the same.";
                              }
                              if($_POST['secreta1'] == $_POST['secreta2']) {
                                    $notreturn = TRUE;
                                    $err_array[] = "Answers to Secret Questions cannot be the same.";
                              }
                              if(strlen($_POST['secreta1']) < 4 || strlen($_POST['secreta2']) < 4) {
                                    $notreturn = TRUE;
                                    $err_array[] = "Answers to Secret Questions must be at least 4 characters in length.";
                              }
                        }
                        else {
                              $notreturn = TRUE;
                              $err_array[] = "User didn't type any answers to the secret questions.";
                        }
          }
      
                  // Ext 3 - make sure password is not username
                  if($_POST['r_login'] == $_POST['r_pass']) {
                        $notreturn = TRUE;
            $err_array[] = "Password cannot be the same as username.";
                  }
      
                  // Main add.
                  if ($notreturn === FALSE){
                        if($auth->register(array('username'=>$_POST['r_login'],'sha_pass_hash'=>sha_password($_POST['r_login'],$_POST['r_pass']),'sha_pass_hash2'=>sha_password($_POST['r_login'],$_POST['r_cpass']),'email'=>$_POST['r_email'],'expansion' =>$_POST['r_account_type'],'password' =>
                              $_POST['r_pass']), array('secretq1'=>strip_if_magic_quotes($_POST['secretq1']),'secreta1'=>strip_if_magic_quotes($_POST['secreta1']),'secretq2'=>strip_if_magic_quotes($_POST['secretq2']), 'secreta2'=>strip_if_magic_quotes($_POST['secreta2'])))===true){
                              if((int)$MW->getConfig->generic->req_reg_key)$auth->delete_key($_POST['r_key']);
                              if((int)$MW->getConfig->generic->req_reg_act == 0)$auth->login(array('username'=>$_POST['r_login'],'sha_pass_hash'=>sha_password($_POST['r_login'],$_POST['r_pass'])));
                              $reg_succ = true;
                        }else{
                  $reg_succ = false;
                              $err_array[] = "Account Creation [FATAL ERROR]: User kann nicht erstellt werden, da er bereits vorhanden ist.";
                        }
                  }
                  else{
                        $reg_succ = false;
                  }
                  
                  //Error message
                  if($reg_succ == false) {
                        if(!$err_array[1]) {
                              $err_array[1] = $lang['ref_fail'].": Unknown Reason";
                        }
                        $output_error = implode("<br>\n",$err_array);
                        output_message('alert',$output_error);
                  }
            }
      }
}
?>
und das hier sollte irgendwie da rein fg

Code:
INSERT INTO `account_extend` (`account_id`) SELECT account.id FROM account;
bzw. könnte man dies miteinbinden, dass das bei jeder registrierung automatisch mitgemacht wird?

Code:
--
-- Table structure for table `account_extend`
--

DROP TABLE IF EXISTS `account_extend`;
CREATE TABLE `account_extend` (
  `account_id` int(11) unsigned NOT NULL,
  `character_id` int(11) unsigned default NULL,
  `character_name` varchar(12) default NULL,
  `g_id` smallint(5) unsigned NOT NULL default '2',
  `avatar` varchar(60) default NULL,
  `gender` tinyint(4) NOT NULL default '0',
  `homepage` varchar(100) default NULL,
  `icq` varchar(12) default NULL,
  `location` varchar(50) default NULL,
  `signature` text,
  `hideemail` tinyint(1) NOT NULL default '1',
  `hideprofile` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `theme` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
  `forum_posts` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `registration_ip` varchar(15) NOT NULL default '0.0.0.0',
  `activation_code` varchar(40) default NULL,
  `msn` varchar(255) default NULL,
  `secretq1` varchar(300) NOT NULL default '0',
  `secreta1` varchar(300) NOT NULL default '0',
  `secretq2` varchar(300) NOT NULL default '0',
  `secreta2` varchar(300) NOT NULL default '0',
  `vip` int(1) NOT NULL default '0',
  `donator` int(1) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`account_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;


--
-- Dumping data for table `account_extend`
--

INSERT INTO `account_extend` (`account_id`) SELECT account.id FROM account;

Geändert von whirusion (15-09-2009 um 04:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2009, 04:38
whirusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : whirusion ist offline
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
whirusion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jemand ne idee? wäre toll denn a) ich hab keinen plan von php und b) ich steh auch an fg, hab gegoogelt bis zum abwinken aber nix gefunden was mir eventuell helfen würde
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35 Uhr.