php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-11-2009, 02:24
special7
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : special7 ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
special7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Delay erzeugen

Hallo,

ich habe eine Problem das vielleicht etwas paradox klingen mag.

Ich möchte Bilder mit unterschiedlicher Downloadgeschwindigkeit auf einer Seite laden.

Also d.h. ich möchte eine Verzögerung im Download eines Bildes via PHP einbauen, den ich nach belieben variieren kann.
Dabei darf das Bild nicht verändert oder auf eine neue Art als üblich im Browser geladen werden, lediglich eine Verzögerung, als gäbe es in der Internetverbindung ein Delay.

Hat jemand eine Idee wie ich das umsetzen könnte?

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-11-2009, 02:33
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

mit PHP: time_nanosleep - Manual kannst du kleine Pausen in Skripte einbauen. Wenn du das Bild allerdings mit PHP generierst, musst du mit Output Buffering arbeiten, um es in einen String zu bekommen, denn du dann wiederum portionsweise mit Pausen ausgibst. Bei gespeicherten Bildern kannst du über die Dateioperationen die Blockgröße variieren und somit auch Portionen einteilen.

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-11-2009, 03:59
special7
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : special7 ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
special7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich muss das Bild mit PHP laden und anzeigen, also müsste ich die Verzögerung dort mit Output Buffering einbauen, leider habe ich keine Ahnug davon. Wie sähe das denn ungefähr aus? Bzw welche Funktionen brauche ich hierfür?

Danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-11-2009, 05:08
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

http://www.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
pdf erzeugen Fraylman PHP Developer Forum 7 22-07-2014 16:54
pdf erzeugen sanktusm PHP Developer Forum 5 19-12-2005 19:27
Webservice mit NUSOAP -> zu langer Delay booker PHP Developer Forum 3 23-11-2005 20:41
jpg in PFD erzeugen alefu PHP Developer Forum 3 21-10-2004 13:23
JavaScript: Button nach 10 Sek. Delay klickbar machen Bug HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 04-12-2001 20:43

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:23 Uhr.