php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-11-2009, 10:21
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Seite lädt noch obwohl schon alles angezeigt wird....

Hallöchen Ihr Lieben,

jetzt schreib ich auch mal was hier :-)
Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen, oder habt ne Idee woran sowetwas liegen könnte.

Ich habe eine PHP-Seite die auf eine mySQL-Datenbank zugreift. Soweit alles gut und schön.
Das Problem ist, dass die Seite noch "lädt" obwohl schon alles fertig angezeigt wird.

Ich öffne quasi eine Seite auf der mir ein paar Daten aus der DB ausgegeben werden.
Dann baut die Seite sich auf und ist dann auch komplett sichtbar, trotzdem sieht man unten im Browser, dass der Ladebalken noch nicht 100% fertig ist. Es dauert dann noch ca. 1 Sekunde bis die Seite fertig geladen wird.

Das kann ziemlich nervig sein. Denn wenn man in dieser 1 Sekunde schon am Scrollen ist, springt der Browser automatisch wieder nach oben wenn der Ladebalken quasi fertig ist.

Hatte von euch schon jemand das selbe Problem und eine Lösung gefunden?

Grüße
Armin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-11-2009, 10:26
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi.

Könntest Du bitte entsprechenden Code posten, da wir so nur Vermutungen anstellen können, ohne das wirkliche Problem zu kennen!

mfg streuner

P.S. Sicherlich ist für Dich auch dieser Link interessant: http://webdesign.tepelmann.com/index...timierung.html
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

Geändert von streuner (25-11-2009 um 10:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-11-2009, 12:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Armin,

bitte setze auch noch den Link dazu, damit wir uns das mal online ansehen können.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-11-2009, 12:35
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Sende mal einen
PHP-Code:
header('Connection: close'); 
in deinem Script mit. Tritt das Problem dann immer noch auf?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-11-2009, 10:44
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ihr,

danke für die Antworten.

PHP-Code:
<?php
     
include_once( "includes/inc.func.einwahl.php" ) ;
    include_once( 
"includes/inc.func.session.php" ) ;
    
session_start();

  
$sprache = Array("Deutsch");

    if( isset( 
$_POST['submit'] ) ){
        
$fehlermsg "" ;
        if( 
$_POST['benutzer'] == "" ){
            if (
$_POST['sprache'] == "Deutsch"){
        
$fehlermsg .= "Login: Bitte geben Sie einen Benutzernamen ein!<br />" ;
      } elseif (
$_POST['sprache'] == "English") {
              
$fehlermsg .= "Login: Please enter your user name!<br />" ;
            }
        }

        if( 
$_POST['passwort'] == ""){
      if (
$_POST['sprache'] == "Deutsch"){
        
$fehlermsg .= "Passwort: Bitte geben Sie ein Passwort ein!<br />" ;
      } elseif (
$_POST['sprache'] == "English") {
              
$fehlermsg .= "Password: Please enter your password!<br />" ;
            }
        }

        if( 
$fehlermsg != "" ){
        unset( 
$_POST['submit'] ) ;
    }

    if( 
$fehlermsg == "" ){
          
$benutzer $_POST['benutzer'];
        
$passwort $_POST['passwort'];
        
$db einwahlPEAR();
    }

         if(
loginCheckIndex($benutzer$passwort$db) == true){
        
$_SESSION['login'] = "ja";
      
$_SESSION['user'] = $benutzer;
      
$_SESSION['passwort'] = $passwort;
      
$_SESSION['rd'] = loginRD($benutzer$passwort);
      
$db->disconnect();
      
Header("Location:projekte.php") ;
        break ;
    }else{
        if (
$_POST['sprache'] == "Deutsch"){
          
$fehlermsg "Benutzername oder Passwort sind inkorrekt oder stimmen nicht überein.<br />Bitte versuchen Sie es erneut.";
      } elseif (
$_POST['sprache'] == "English") {
        
$fehlermsg "Username or password are incorrect or not matching.<br />Please try again.";
      }
      
$db->disconnect();
        unset(
$_POST['submit']) ;
       }
    }
?>
<html>
<head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
    <form method="post" id="login" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
      <table style="width: 300px; border: #003366 3px solid; border-collapse: collapse; background-color: #d9d9d9; font-family: Arial; margin-top:50px;" align="center">
        <tr>
            <th style="width: 45%;">
              <img src="images/Peugeotlogo.gif" alt="Peugeot Logo" />
          </th>
          <th align="center" style="width: 55%;">
              <font style="font-size: 20pt;">EVM-Tool 2009</font>
          </th>
            </tr>
<?php if($fehlermsg != '') { ?>
            <tr>
            <td>
          </td>
          <td>
            <?php echo $fehlermsg;?>
        </td>
      </tr>
<?php ?>
      <tr>
            <td>
              <b>Login:</b>
        </td>
        <td>
            <input name="benutzer" type="text" value="<?php echo $_POST['benutzer'];?>" size="40" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
            <td>
              <b>Passwort:</b>
        </td>
        <td>
            <input name="passwort" type="password" value="<?php echo $_POST['passwort'];?>" size="40" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
            <td>
              <b>Sprache:</b>
        </td>
          <td>
              <select name="sprache" size="1">
                  <?php
                    
for ($ii 0$ii count($sprache); $ii++ ) {
                      
$check $sprache[$ii];
                    if (
$check == $_POST['sprache']) {
                        echo 
"<option  selected value='$check'>$sprache[$ii]</option>\n";
                    } else {
                        echo 
"<option  value='$check'>$sprache[$ii]</option>\n";
                    }
                  }
                
?>
            </select>
        </td>
      </tr>
         <tr>
            <td>
          </td>
        <td>
            <input type="submit" name="submit" value="Einwählen" />
        </td>
      </tr>
    </table>
    </form>
</body>
</html>
Grüße
Armin

Geändert von LALILU (26-11-2009 um 11:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-11-2009, 11:08
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Das ist nie und nimmer valider XHTML-Strict-Code! Beseitige die Fehler und/oder ändere den Doctype, dann kommt der Browser vielleicht besser klar.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-11-2009, 11:35
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ihr,

danke für die Antworten.
Ich habe mir nun mal im FireFox den Firebug geladen. Der sagt, dass die Ereignisse 'load' und 'DOMContentLoaded' so lange brauchen würden.

Außerdem habe ich die Seite auch mal auf einen anderen Webserver geladen. Dort habe ich diese Probleme nicht. Scheint also Serverseitige probleme zu geben.

Sagt jemand von euch das was?

Achso. Es ist ein MS IIS 6.0

Grüße
Armin
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-11-2009, 17:14
KoopaOne
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KoopaOne ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
KoopaOne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schonmal ein ob_flush() und flush() probiert?
Das sollte noch verbliebene Daten im Ausgabepuffer an den Browser senden ...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-11-2009, 17:18
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von KoopaOne Beitrag anzeigen
schonmal ein ob_flush() und flush() probiert?
Das sollte noch verbliebene Daten im Ausgabepuffer an den Browser senden ...
Hat mit dem beschriebenen Problem nichts zu tun. PHP flusht am Ende des Skripts automatisch und wenn noch Daten im Puffer festhängen würden, wäre ja die Seite nicht schon vollständig aufgebaut.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-11-2009, 20:14
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Wir bräuchten hier mal nen Link mit Live-Beispiel um mal die http-header zu checken usw...
Vielleicht stimmt der length header nicht mit dem tatsächlichen Content überein und der Browser wartet deswegen oder sowas in der Richtung...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 09:36
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier ist die URL der Startseite.
Falls das Problem nicht sofort auftreten sollte, macht einfach ein paar mal einen Reload der Seite. Spätestens nach dem 5 mal seht ihr es.

http://evm2009-testarea.lead-gmbh.de/index.php
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 09:43
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Also ein length-Header kommt im verlinkten Beispiel gar nicht mit - ist zwar nur ein Schuss ins Blaue von mir, aber vielleicht liegt das Problem ja darin begründet?!

Hast du auch nen Link zu dem Server wo du sagst, dass es da funktioniert?!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 10:05
LALILU
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LALILU ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
LALILU befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier der Link zum funktionierenden Server:

http://lalilu.bplaced.net/evm/
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 10:06
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Also ein length-Header kommt im verlinkten Beispiel gar nicht mit - ist zwar nur ein Schuss ins Blaue von mir, aber vielleicht liegt das Problem ja darin begründet?!
Das sehe ich genau so. Es muss entweder einen Content-Length-Header geben oder die Ressource muss mit Transfer-Encoding: chunked ausgeliefert werden. Keins von beiden ist der Fall, also wieder mal ein Beispiel dafür, dass MS sich nicht an Webstandards hält.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 27-11-2009, 10:07
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von LALILU Beitrag anzeigen
Hier der Link zum funktionierenden Server:

http://lalilu.bplaced.net/evm/
Dort ist es ein Apache und der übertragt es korrekt und gechunkt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Session fehler wird angezeigt, obwohl die Session angelegt wird... spam2008 Archiv / Trash 39 14-03-2008 00:32
Wieso schickt mein Kontakformular keine E-Mail obwohl kein Fehler angezeigt wird? HansDerLange PHP Developer Forum 7 24-01-2008 13:40
Seite wird nicht angezeigt! Korn000 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 7 14-05-2006 22:37
Cookies-alter Wert wird angezeigt obwohl neuer drin steht Schlafmütze PHP Developer Forum 9 05-04-2006 15:18
Wieso wird nicht alles angezeigt? reVen PHP Developer Forum 15 08-05-2004 22:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:24 Uhr.