php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:49
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Image Magick ANFÄNGER!!!

Hallo!
Ich möchte gerne Image Magick verwenden, habe aber totale Startschwierigkeiten! Ich möchte einfach das Image Magick einbinden, und ein Bild von einem Ordner verkleinern! Und dann noch darstellen! Kann mir da jemand helfen? Ich weiß es gibt imagemagick.org ...werde daraus aber ÜBERHAUPT NICHT schlau!! Hier mal der Quelltext (Gibt übrigens den Fehler T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING):
PHP-Code:
$idir="/ImageMagick-6.5.8/bin/";
$dir="/user/ich/Websites/intrapark/files/";
system($idir."convert -size 100x80 ".$dir"MLE222/138/media.jpg "$tmp_return_value);
echo 
$tmp_return_value
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Gibt übrigens den Fehler T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
das hat (wie der Fehler schon sagt) mit IM erstmal gar nichts zu tun, sondern damit, dass du Strings falsch verkettet hast:

Code:
$idir="/ImageMagick-6.5.8/bin/";
$dir="/user/ich/Websites/intrapark/files/";
system($idir."convert -size 100x80 ".$dir . "MLE222/138/media.jpg ", $tmp_return_value);
echo $tmp_return_value;
Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (08-12-2009 um 11:06 Uhr) Grund: Anführungszeichen war verrutscht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:05
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde ja auch auf das entsprechende PHP-Modul zurückgreifen: http://php.net/manual/en/book.imagick.php
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:06
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ah rihtig, hatte den Punkt falsch gesetzt!
Ja und wie kann ich jetzt das bild anzeigen lassen? Warum ist es nicht verkleienrt wurden im Ordner??
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:35
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Ja und wie kann ich jetzt das bild anzeigen lassen?
PHP-Code:
<img src="<?php echo ...; ?>" alt="..." />
Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Warum ist es nicht verkleienrt wurden im Ordner??
Mach mal die Firewall aus, ich komm ja gar nicht auf deinen Server, um nachzusehen! Ernsthaft: keine Ahnung, aber ich schließe mich prinzipiell unsets Vorschlag an.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:37
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Jawoll, bin nun auf der Seite und schaue mir das an!! VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 16:33
Gunah
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gunah ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 87
Gunah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm ich würde da eher auf PHP: Gmagick - Manual setzen...

Image Magick sowie ich gesehen hab verschwindet evtl. bei Debian weil es in SID nicht mehr vorhanden ist... muss aber nichts heißen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
image magick Installation abfragen sanchez PHP Developer Forum 6 03-02-2006 13:04
[image] auf die erzeugte image nen link schreiben ThaDafinser HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 16-12-2005 12:34
image magick über exec sanchez PHP Developer Forum 9 19-04-2005 16:46
image magick per script sanchez PHP Developer Forum 2 14-03-2004 11:35
background-image:url(image.gif); unter windows XP callt HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 18-02-2003 09:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.