php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:49
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Image Magick ANFÄNGER!!!

Hallo!
Ich möchte gerne Image Magick verwenden, habe aber totale Startschwierigkeiten! Ich möchte einfach das Image Magick einbinden, und ein Bild von einem Ordner verkleinern! Und dann noch darstellen! Kann mir da jemand helfen? Ich weiß es gibt imagemagick.org ...werde daraus aber ÜBERHAUPT NICHT schlau!! Hier mal der Quelltext (Gibt übrigens den Fehler T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING):
PHP-Code:
$idir="/ImageMagick-6.5.8/bin/";
$dir="/user/ich/Websites/intrapark/files/";
system($idir."convert -size 100x80 ".$dir"MLE222/138/media.jpg "$tmp_return_value);
echo 
$tmp_return_value
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Gibt übrigens den Fehler T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
das hat (wie der Fehler schon sagt) mit IM erstmal gar nichts zu tun, sondern damit, dass du Strings falsch verkettet hast:

Code:
$idir="/ImageMagick-6.5.8/bin/";
$dir="/user/ich/Websites/intrapark/files/";
system($idir."convert -size 100x80 ".$dir . "MLE222/138/media.jpg ", $tmp_return_value);
echo $tmp_return_value;
Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (08-12-2009 um 11:06 Uhr) Grund: Anführungszeichen war verrutscht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:05
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde ja auch auf das entsprechende PHP-Modul zurückgreifen: http://php.net/manual/en/book.imagick.php
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:06
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ah rihtig, hatte den Punkt falsch gesetzt!
Ja und wie kann ich jetzt das bild anzeigen lassen? Warum ist es nicht verkleienrt wurden im Ordner??
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:35
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Ja und wie kann ich jetzt das bild anzeigen lassen?
PHP-Code:
<img src="<?php echo ...; ?>" alt="..." />
Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Warum ist es nicht verkleienrt wurden im Ordner??
Mach mal die Firewall aus, ich komm ja gar nicht auf deinen Server, um nachzusehen! Ernsthaft: keine Ahnung, aber ich schließe mich prinzipiell unsets Vorschlag an.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:37
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Jawoll, bin nun auf der Seite und schaue mir das an!! VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 16:33
Gunah
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gunah ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 87
Gunah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm ich würde da eher auf PHP: Gmagick - Manual setzen...

Image Magick sowie ich gesehen hab verschwindet evtl. bei Debian weil es in SID nicht mehr vorhanden ist... muss aber nichts heißen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
image magick Installation abfragen sanchez PHP Developer Forum 6 03-02-2006 13:04
[image] auf die erzeugte image nen link schreiben ThaDafinser HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 16-12-2005 12:34
image magick über exec sanchez PHP Developer Forum 9 19-04-2005 16:46
image magick per script sanchez PHP Developer Forum 2 14-03-2004 11:35
background-image:url(image.gif); unter windows XP callt HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 18-02-2003 09:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:08 Uhr.