php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 16:30
wanx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wanx ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
wanx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe

allo Leute !

evt. könnt ihr mir bei meinem Problem behilflich sein. Bei einem Wordpress Template versucht die style.php mittels folgender Codezeile auf die im HomeVerzeichnis liegende wp-config.php zuzugreifen: "require_once( dirname(__FILE__) . '../../../../wp-config.php');" , allerdings verursacht diese Zeile folgenden Fehler:

Warning: main(/var/www/web680/html/wp-content/themes/XXXXXXX../../../../wp-config.php) [function.main]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/web680/html/wp-content/themes/XXXXXXX/style.php on line 2

Ich denke dass irgendwelche Recht fehlen , allerdings konnte ich den Fehler bis jetzt noch nicht beheben. Auf meinem anderen Webspace bei einem anderen Anbieten läuft das Script problemlos.

lg wanx
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 16:38
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi.

Erstmal wil ich Dich mal auf unsere Forenregeln hinweisen PHP Scripte Tutorials Jobs und vieles mehr - Ankündigungen im Forum : PHP Developer Forum -> "Hilfe" als Titel ist nämlich nicht wirklich aussagekräftig!

Schon mal gegoogelt? Ich finde zu diesemr Fehlermeldung ne Menge über google! Klingt nach CHMOD richtig setzen!

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 16:57
wanx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wanx ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
wanx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entschuldigung wegen des unpassenden Titels

Ich wüsste leider jetzt nicht welceh Rechte ich verändern sollte :S Das googeln ergab bei mir leider kein Ergebnis...

mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-01-2010, 17:18
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kannst du mit jedem FTP-Programm machen. Meistens nennt sich der Punkt Dateiattribute. Damit setzt du die Berechtigung. Infos dazu gibt es hier.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-01-2010, 06:34
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

/var/www/web680/html/wp-content/themes/XXXXXXX../../../../wp-config.php

Gibt es dieses Verzeichnis?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-01-2010, 08:50
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier solll doch Verzeichnisse hochgestiegen werden …*da fehlt also ein DIRECTORY_SEPERATOR.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE: Suche Script um auf meinen Windows 2000 Server mit Hilfe.... pewae Apps und PHP Script Gesuche 4 01-12-2005 21:50
[HILFE]wie kriegt man sowas ausgelesen ?[/HILFE] phpZ PHP Developer Forum 20 30-11-2005 08:21
[Funktion] Hilfe ? mod rewrite hilfe Patrik86 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 05-06-2005 22:37
hilfe bitte hilfe dereine PHP Developer Forum 19 30-05-2004 12:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:41 Uhr.