php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 05:21
farisa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : farisa ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
farisa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Icon gibt daten an eine seite

Wahrscheinlich steht es in den Regeln/Grundlagen. Nur ich habs nicht gefunden. Und auch wenn ich einige Foren schon abgeklappert habe und ein paar Infos gelesen habe, habe ich immer noch nicht verstanden wie es geht.
Vielleicht liegt es an meinem Verstand oder einfach an der Uhrzeit.

Ich haben eine Mitarbeiterübersicht und in der werden verschiedene Mitarbeiter ausgegeben. In der selben Zeile, wo der Mitarbeiter steht, ist auch ein Icon(Bearbeiten).
Und wenn ich auf den Icon klicke, dann öffnet es mir "mitarbeiteredit_g.php".
Soweit so gut. Jetzt möcht ich aber, dass genau die Firma in der vorigen, selben Zeile stand ausgewählt haben.
Bin echt am verzweilfeln.

Code:
$firmenname = $_SESSION['Firmenname'];
    $sql = "SELECT * FROM benutzer WHERE Firmenname='$firmenname' and status=2 ";
    $result = mysql_query($sql);
    
    
    while ($data = mysql_fetch_assoc($result) )
        {        
    
    $link =" <a href=\"mitarbeiteredit_g.php\"><img src=\"../Design/images/stift.gif\"></a>";
    if( $link )
    {
  //kein input da!
    }
            echo"<tr><td><input type='checkbox' name='auswahl[]' value=".$data['id']."></td>";
            echo "<td >".$data['benutzername']."</td>";
            echo "<td >".$data['vorname']."</td>";
            echo "<td >".$data['nachname']."</td>";
            echo "<td ><a href=\"email_senden.php\">".$data['email']."</a></td>";
            echo "<td >". $link ."</td></tr>\n";
            
            
        }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 10:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Guten Morgen,

du fügst einfach einen GET-Parameter an die URL an.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 05:06
sNu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sNu ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
sNu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst jede Mitarbeiter in deiner Table eine eindeutige ID zuweisen. Am besten du lässt es gleich hochzählen sobald ein eintrag stattfindet. Das bedeutet Auto Increment setzen, für das ID-Feld.

Danach liest du, denk ich mal in Schleife mehrere Mitarbeiter und jeder bekommt seine eigene Unique-ID gesetzt.

D.h.:
mitarbeiteredit_g.php?mid=$datenbank['id'];


und dann musst du nurnoch die Daten der Mitarbeiters per ID beim Editier Script laden.

Hoffe ich konnte dir helfen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es eine Funktion die eine Dezimalzahl in eine MySQL Format umwandelt? BananaJo PHP Developer Forum 5 01-08-2009 12:30
gibt es eine alternative zum Zeilenweise Schreiben in eine .txt?? spam2008 PHP Developer Forum 4 21-11-2007 20:33
Gibt es eine EXCEPT Anweisung in SQL? Perpetuum SQL / Datenbanken 2 10-08-2005 14:43
user daten an eine seite weitergeben Mistert77 PHP Developer Forum 2 24-05-2002 01:10
daten mehrere male an eine seite übergeben mit while schlaufe erbsland PHP Developer Forum 2 12-05-2002 20:53

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19 Uhr.