php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 04:21
farisa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : farisa ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
farisa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Icon gibt daten an eine seite

Wahrscheinlich steht es in den Regeln/Grundlagen. Nur ich habs nicht gefunden. Und auch wenn ich einige Foren schon abgeklappert habe und ein paar Infos gelesen habe, habe ich immer noch nicht verstanden wie es geht.
Vielleicht liegt es an meinem Verstand oder einfach an der Uhrzeit.

Ich haben eine Mitarbeiterübersicht und in der werden verschiedene Mitarbeiter ausgegeben. In der selben Zeile, wo der Mitarbeiter steht, ist auch ein Icon(Bearbeiten).
Und wenn ich auf den Icon klicke, dann öffnet es mir "mitarbeiteredit_g.php".
Soweit so gut. Jetzt möcht ich aber, dass genau die Firma in der vorigen, selben Zeile stand ausgewählt haben.
Bin echt am verzweilfeln.

Code:
$firmenname = $_SESSION['Firmenname'];
    $sql = "SELECT * FROM benutzer WHERE Firmenname='$firmenname' and status=2 ";
    $result = mysql_query($sql);
    
    
    while ($data = mysql_fetch_assoc($result) )
        {        
    
    $link =" <a href=\"mitarbeiteredit_g.php\"><img src=\"../Design/images/stift.gif\"></a>";
    if( $link )
    {
  //kein input da!
    }
            echo"<tr><td><input type='checkbox' name='auswahl[]' value=".$data['id']."></td>";
            echo "<td >".$data['benutzername']."</td>";
            echo "<td >".$data['vorname']."</td>";
            echo "<td >".$data['nachname']."</td>";
            echo "<td ><a href=\"email_senden.php\">".$data['email']."</a></td>";
            echo "<td >". $link ."</td></tr>\n";
            
            
        }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 09:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Guten Morgen,

du fügst einfach einen GET-Parameter an die URL an.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 04:06
sNu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sNu ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
sNu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst jede Mitarbeiter in deiner Table eine eindeutige ID zuweisen. Am besten du lässt es gleich hochzählen sobald ein eintrag stattfindet. Das bedeutet Auto Increment setzen, für das ID-Feld.

Danach liest du, denk ich mal in Schleife mehrere Mitarbeiter und jeder bekommt seine eigene Unique-ID gesetzt.

D.h.:
mitarbeiteredit_g.php?mid=$datenbank['id'];


und dann musst du nurnoch die Daten der Mitarbeiters per ID beim Editier Script laden.

Hoffe ich konnte dir helfen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es eine Funktion die eine Dezimalzahl in eine MySQL Format umwandelt? BananaJo PHP Developer Forum 5 01-08-2009 11:30
gibt es eine alternative zum Zeilenweise Schreiben in eine .txt?? spam2008 PHP Developer Forum 4 21-11-2007 19:33
Gibt es eine EXCEPT Anweisung in SQL? Perpetuum SQL / Datenbanken 2 10-08-2005 13:43
user daten an eine seite weitergeben Mistert77 PHP Developer Forum 2 24-05-2002 00:10
daten mehrere male an eine seite übergeben mit while schlaufe erbsland PHP Developer Forum 2 12-05-2002 19:53

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:50 Uhr.