php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 12:54
claudi1701
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : claudi1701 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
claudi1701 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard cheat hp Aufbau

Hallo alle zusammen ,

ich möchte gern für meinen Sohn eine cheat hp anlegen. Das Script habe ich bereits und web dafür auf meinen server auch angelegt. Nun mein Problem:
Ich kann die install.php nicht ausführen
wenn ich es über pas-schu.de/install.php mache erscheint
No database selected at line 12

und wenn die Install direkt über my sql ausführen möchte kommt das:
ERROR: Unbekannte Interpunktion @ 1
STR: <?
SQL: <?
include("config.php");


*SQL-Befehl:*

*MySQL meldet: *Dokumentation <http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/error-messages-server.html>

| #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<?
include("config.php")' at line 1

Was mache ich da falsch? Ich beginne so langsam an zu zweifeln.

Vielen Dank schonmal vorab für eure Hilfe
lg
Claudia



und hier noch die install


<?
include("config.php");

//connect to the database server
$connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password) or die(mysql_error());

//select database
$db = mysql_select_db($db_name, $connection);


$q1 = "DROP TABLE IF EXISTS dd_admin";
mysql_query($q1) or die(mysql_error()." at line ". __LINE__);

$q1 = "CREATE TABLE dd_admin (
AdminID varchar(50) NOT NULL default '',
AdminPass varchar(32) NOT NULL default '',
AdminName varchar(150) NOT NULL default '',
AdminEmail varchar(150) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (AdminID)) ";
mysql_query($q1) or die(mysql_error()." at line ". __LINE__);

$q1 = "INSERT INTO dd_admin VALUES ('admin', 'admin', 'Deb', 'neo@cyberia.ca')";
mysql_query($q1) or die(mysql_error()." at line ". __LINE__);

$q1 = "DROP TABLE IF EXISTS dd_banners";
mysql_query($q1) or die(mysql_error()." at line ". __LINE__);

$q1 = "CREATE TABLE dd_banners (
BannerID int(10) NOT NULL auto_increment,
BannerFile varchar(255) NOT NULL default '',
BannerURL varchar(255) NOT NULL default '',
AltText varchar(255) NOT NULL default '',
BannerType varchar(50) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (BannerID)) ";
mysql_query($q1) or die(mysql_error()." at line ". __LINE__);



  #2 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 13:01
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo Claudia,

diese install.php hat erstmal nichts mit SQL zu tun, sondern ist ein PHP-Programm, welches nur mit einem PHP-Interpreter läuft. Daher war der erste Weg, es über dir Adresse im Browser aufzurufen, schon richtig.

Die config.php muss aber bestimmt noch bearbeitet werden, um dort die tatsächlich für deine Datenbank zutreffenden Werte anzugeben. Das ist vermutlich die Ursache für den Fehler.

Normalerweise sollte der Hersteller dieses Install-Skripts dir Support leisten oder zumindest eine README.txt oder INSTALL.txt bereitstellen, in der du erstmal grundlegende Informationen erhältst.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #3 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 13:30
claudi1701
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : claudi1701 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
claudi1701 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard cheat hp

danke erstmal für die schnelle Antwort aber

das habe ich in der config.php gemacht aber irgendwie hat es hiermit Probleme...No database selected at line 12
<?
include("config.php");

//connect to the database server
$connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password) or die(mysql_error());

//select database
$db = mysql_select_db($db_name, $connection);


$q1 = "DROP TABLE IF EXISTS dd_admin";

das ist line 12 mysql_query($q1) or die(mysql_error()." at line ". __LINE__);

und mit allen anderen dann wohl in diesem Script auch. Das einzige was hier bei war ist das die config.php angepasst werden muss mehr nicht.Das habe ich von einer Seite die kostenlos scripte anbietet. Ich weiß sonst nicht wo ich sonst sowas bekomme
  #4 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 13:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann zeig mal diese config.php her (Benutzername und Passwort bitte durch Sternchen ersetzen).

Die install.php verwendet die Variable $db_name, die aber dort nicht definiert wird. Daher nehme ich an, dass die aus der config.php kommen soll, was aber offenbar schiefgeht.

Bitte füge auch diese Zeilen am Anfang der install.php ein, wie die Forenregeln es besagen

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
Das sollte weiteren Aufschluss geben. Die Fehlermeldungen, die du dann bekommst, bitte wieder vollständig posten.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #5 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 13:46
claudi1701
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : claudi1701 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
claudi1701 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier die config.php

<?php
//Server hostname


$db_host = "localhost";
$db_username = "#####;
$db_password = "#####;
$db_name = "usr_web12_1";

//Post Cheat. The site is setup to all only the admin to post cheats.
//If you want users to be able to create an account and post cheats also,
//change the following to yes

$admin_only = "no"; // no = members and admin, yes = admin only


?>

und hier die fehlermeldung:

Warning: include(config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web12/html/install.php on line 4 Warning: include(): Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.') in /home/www/web12/html/install.php on line 4 Notice: Undefined variable: db_host in /home/www/web12/html/install.php on line 7 Notice: Undefined variable: db_username in /home/www/web12/html/install.php on line 7 Notice: Undefined variable: db_password in /home/www/web12/html/install.php on line 7 Notice: Undefined variable: db_name in /home/www/web12/html/install.php on line 10 No database selected at line 14

Geändert von claudi1701 (03-03-2010 um 14:00 Uhr) Grund: Doppelpost
  #6 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 13:53
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Da du jetzt das Error-Reporting erstmals eingeschaltet hast, ist klar erkennbar, dass die config.php nicht gefunden wird. Daher ist auch $db_name leer und mysql_select_db scheitert natürlich.

Das mit den Code-Tags in meiner Signatur steht nicht umsonst da. Passt du bitte deinen geposteten Quellcode in deinen Beiträgen entsprechend an?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #7 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 14:35
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Crossposting! Wenn du nicht umgehend deine Beiträge unseren Regeln anpasst, schließe ich die Diskussion hier ebenfalls.
  #8 (permalink)  
Alt 03-03-2010, 17:10
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

nichts passiert... und *close*
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cheat Community/Portal mit 36.000 Mitgliedern ZU VERKAUFEN phpprofi Archiv / Trash 1 05-12-2006 13:19
Verkauf: Cheat Community/Forum mit 36.000 Mitgliedern, 1500-2000 Unique Visits/Tag freelancermap Archiv / Trash 2 27-11-2006 09:49
Cheat Sheets für Webworker TheUser Off-Topic Diskussionen 7 12-09-2005 11:18
Cheat/Spielepage System Sylence Apps und PHP Script Gesuche 2 29-03-2004 20:15
Cheat System Andy Apps und PHP Script Gesuche 2 23-05-2001 14:03

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:01 Uhr.