php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 04:50
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard SQL in PHP problem

Hallo,

Bin dabei mir eine signatur zusammen zubauen lese mir die daten aus der lokalen datenbank aus naja soweit so gut aber irgendwie funktioniert das mit dem image noch nicht

CMODs sind gesetzt und daten in der datenbank an genau der stelle, vorlage images sind auch im "images" ordner.

Auch keine errors

Könnt ihr mir sagen, wo da der Fehler liegt?
Danke schon mal

PHP-Code:
<?php

error_reporting
(E_ALL);
ini_set("display_errors"1);

function 
createImage(){
include(
"con/config.inc.php");

$SQLString "SELECT * FROM ".$db_prefix."stats";
$db_querymysql_db_query($db_name,$SQLString,$db_connect)or die("update: ".mysql_error());

while(
$row mysql_fetch_assoc($db_query)){

        
$pid=$row['pid'];                      
        
$SQLString "SELECT *  FROM ".$db_prefix."stats WHERE pid=$pid";
        
$db_resultmysql_db_query($db_name,$SQLString,$db_connect)or die("update: ".mysql_error());
        
$data mysql_fetch_object($db_result);
     
                        
$random=rand(1,3);
                        
$img=ImageCreateFromPNG("test/images/background_".$random.".png");
                        
$img_rank=ImageCreateFromGIF("test/images/rank/".$data->rankimg.".gif");

                        
$Textfarbe3 imagecolorallocate($img000);
                        
$Textfarbe2 imagecolorallocate($img000);
                        
$Textfarbe1 imagecolorallocate($img000);    

                        
imagecopyresized ($img,$img_rank0,00030,3050,50 );
                        
imagestring($img3,408,  ""$Textfarbe1);
                        
imagestring($img3,408, (String)$data->soldiername $Textfarbe1);
                        
imagestring($img33,75,  "TotalScore:"$Textfarbe2);
                        
imagestring($img3,60,75, (String)$data->totalscore $Textfarbe2);
                        
imagestring($img33,85,  "KD:"$Textfarbe2);
                        
imagestring($img3,60,85, (String)$data->ratio $Textfarbe2);      

                        
imagepng($img,"test/output/".$pid.".png");  
                        
imagedestroy($img);
                        
imagedestroy($img_rank);
        }
}
?>
  #2 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 05:25
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Die Funktion wird nicht aufgerufen.
  #3 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 11:19
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SQL in PHP problem - Forum: phpforum.de
  #4 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 11:52
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

scheinbar folgst du mir lieber als meine frage zu beantworten

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Die Funktion wird nicht aufgerufen.
createImage? könntest du etwas mehr ins detail gehen bitte
  #5 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 11:54
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
scheinbar folgst du mir lieber als meine frage zu beantworten
Scheinbar befolgst du nicht meine Tipps im anderen Forum und wartest auf "bequemere" Hilfe.
  #6 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:11
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Scheinbar befolgst du nicht meine Tipps im anderen Forum und wartest auf "bequemere" Hilfe.
deine hilfe kann jeder sehen versteh nicht welches problem du hast ihr habt verschiedene DOMAINS/seiten/namen du erwartest von mir das ich eure zusammengehörigkeit sehe??? WIE? also wie auch immer deine tipps warn gut aber nicht hilfreich für mich wie ich auch geschrieben habe weil ich keine fehler auslesen kann ist aber auch alles zu lesen für dich und wo ist da die hilfe?
Und jetzt versucht du hier meinen thread zu stören wo ein anderer user bereit ist etwas mehr zeit zu opfern naja mach was du willst keine lust auf so forumBOTs.
  #7 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:17
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
deine hilfe kann jeder sehen versteh nicht welches problem du hast ihr habt verschiedene DOMAINS/seiten/namen du erwartest von mir das ich eure zusammengehörigkeit sehe??? WIE?
Hier gehört niemand zusammen. Das sind zwei unterschiedliche Foren.

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
also wie auch immer deine tipps warn gut aber nicht hilfreich für mich wie ich auch geschrieben habe weil ich keine fehler auslesen kann
Dann warst du einfach nicht gründlich genug. Beim Debuggen gehts nicht nur darum Fehlermeldungen zu lesen, sonder auch darum sicher zu stellen, dass in den Variablen die Werte drin stehen, die man erwartet. Hast du das gemacht? Wie sieht das Ergebnis aus?

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
Und jetzt versucht du hier meinen thread zu stören wo ein anderer user bereit ist etwas mehr zeit zu opfern naja mach was du willst keine lust auf so forumBOTs.
Es wäre sinnvoller, wenn du dich auf dein Problem konzentrieren würdest anstatt hier rumzumeckern.

Geändert von h3ll (08-05-2010 um 12:20 Uhr)
  #8 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:25
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Dann warst du einfach nicht gründlich genug. Beim Debuggen gehts nicht nur darum Fehlermeldungen zu lesen, sonder auch darum sicher zu stellen, dass in den Variablen die Werte drin stehen, die man erwartet. Hast du das gemacht? Wie sieht das Ergebnis aus?
ja dazu kann ich nur sagen ich hab keinen plan keine idee wo ich richtig variablen/werte einsetze, leider! ein bsp. anhand meines codes wäre für mich hilfreich (hab das auch schon auf deiner seite durchblicken lassen das meine skills echt nicht gut sind)


Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Es wäre sinnvoller, wenn du dich auf dein Problem konzentrieren würdest als hier rumzumeckern.
komme mir etwas verfolgt vor nicht mehr od weniger
  #9 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:29
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
ja dazu kann ich nur sagen ich hab keinen plan keine idee wo ich richtig variablen/werte einsetze, leider! ein bsp. anhand meines codes wäre für mich hilfreich (hab das auch schon auf deiner seite durchblicken lassen das meine skills echt nicht gut sind)
Du wirst dir beim Tippen des Codes doch hoffentlich was dabei gedacht haben, oder?

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
komme mir etwas verfolgt vor nicht mehr od weniger
Das ist auch gut so. Crossposting ist unerwünscht. Die Gründe wurden dir ja schon genannt (ob du sie gelesen hast, weiß ich allerdings nicht).
  #10 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:39
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard zweifelsfrei

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Du wirst dir beim Tippen des Codes doch hoffentlich was dabei gedacht haben, oder?
der code stammt aus einem alten bf2 leaderboard war sicher 1000 zeilen lang davon habe ich nur das verwendet/erhalten was ich brauche, höchstens zusammengestückelt nicht alleine geschrieben.

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Das ist auch gut so. Crossposting ist unerwünscht. Die Gründe wurden dir ja schon genannt (ob du sie gelesen hast, weiß ich allerdings nicht).
ja das über crossposting hab ich gelesen auf deiner seite aber das da ne liste wäre mit den ganzen webseiten namen/foren wäre mir unbekannt, das es ein fehler von mir war ist zweifelsfrei wenn du das so sagst nur die mutwillige absicht die mir hier subtil unterschoben wird trifft nicht zu.


PS: hilf mir doch lieber bitte als mit mir hier nur belanglos zu texten bitte

Geändert von muuuhhh (08-05-2010 um 12:42 Uhr)
  #11 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:45
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
PS: hilf mir doch lieber bitte als mit mir hier nur belanglos zu texten bitte
Das Problem ist: Wenn du selber keine Ahnung hast, dann kann ich dir nur helfen, indem ich die Arbeit für dich mache. Sinnvolle Hinweise bringen dich ohne ein gewisses Grundwissen nicht weiter.

Außerdem solltest du dich bei Problemen mit einem Fremdscript eher an den Programmierer dessen wenden, und nicht an Foren, die damit überhaupt nichts zu tun haben.
  #12 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:48
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Um das Problem mal auf den Punkt zu bringen:

Ohne die Informationen die du aus dem Debugging bekämst (wenn du es durchführtest), kann man dir nicht helfen. Ich habe momentan den Eindruck, du denkst, man will dir nicht helfen. Wenn dieses Debugging aufgrund deiner mangelnden Skills für dich nicht durchführbar ist, musst du jemanden engagieren, der sich das vor Ort (oder per Fernzugriff, z. B. FTP) selbst ansehen und beheben kann.

Mehr als h3ll(bringer)s Debugging-Tipps gibt es derzeit nicht zu sagen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #13 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 12:57
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Das Problem ist: Wenn du selber keine Ahnung hast, dann kann ich dir nur helfen, indem ich die Arbeit für dich mache. Sinnvolle Hinweise bringen dich ohne ein gewisses Grundwissen nicht weiter.
gebe ich dir recht mein php grundwissen ist sehr beschränkt aber sinnvolle hinweise kann man auch so gestalten das ich es auch verstehen kann.

Ich wäre nicht hier wenn mein script nicht schon mal funktioniert hätte ich wiederhole mich gerne weil ich schon geschrieben habe das ich vermute es handelt sich um commands die up to date sind od vielleicht ne zeile zuviel zuwenig

Du stellst mich grad so da wie wenn ich ein neues script von dir od sonst wem will das script ist vorhanden mit einem fehler mehr nicht bin mir recht sicher das dieser fehler minimal ist

da der großteil von dem was ich brauche vorhanden ist

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Außerdem solltest du dich bei Problemen mit einem Fremdscript eher an den Programmierer dessen wenden, und nicht an Foren, die damit überhaupt nichts zu tun haben.
Das script sehe ich als meines an da es mit dem leaderboard absolut nichts mehr zu tun hat in diesen zusammenhang ist's meins. forum info "Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Post your PHP questions here!"
  #14 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 13:05
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
gebe ich dir recht mein php grundwissen ist sehr beschränkt aber sinnvolle hinweise kann man auch so gestalten das ich es auch verstehen kann.
Dazu müsste ich dir die Grundlagen erklären. Ich bin aber nicht dein Privatlehrer und die Grundlagen kann man überall frei im Internet nachlesen. Außerdem gibt es sehr gute Bücher zu dem Thema.

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
Du stellst mich grad so da wie wenn ich ein neues script von dir od sonst wem will das script ist vorhanden mit einem fehler mehr nicht bin mir recht sicher das dieser fehler minimal ist
Na schön, dass du den Aufwand besser als wir einschätzen kannst, obwohl du keine Ahnung davon hast. Gehst du auch zum Automechaniker und sagst "Gestern ist das Auto noch gefahren, nur heute geht es plötzlich nicht mehr. Es kann also nur eine Kleinigkeit sein, die in 5 Minuten erledigt ist und ich möchte das gratis haben."?

Zitat:
Zitat von muuuhhh Beitrag anzeigen
Das script sehe ich als meines an da es mit dem leaderboard absolut nichts mehr zu tun hat in diesen zusammenhang ist's meins. forum info "Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Post your PHP questions here!"
Anfänger sollten sich aber vorher mit den Grundlagen bekannt machen. Als Fahranfänger darf man auch nicht ohne Führerschein (oder Lehrer) auf die Straße. Bevor es an die Praxis geht, sollte man die Theorie können.

Ich seh übrigens bei dir überhaupt keine Eigeninitiative, sondern du pochst darauf, dass dir jemand helfen muss. Solche "Anfänger" sind nirgendwo gerne gesehen.

Geändert von h3ll (08-05-2010 um 13:16 Uhr)
  #15 (permalink)  
Alt 08-05-2010, 13:16
muuuhhh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : muuuhhh ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 22
muuuhhh ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Prämisse

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Na schön, dass du den Aufwand besser als wir einschätzen kannst, obwohl du keine Ahnung davon hast. Gehst du auch zum Automechaniker und sagst "Gestern ist das Auto noch gefahren, nur heute geht es plötzlich nicht mehr. Es kann also nur eine Kleinigkeit sein, die in 10 Minuten erledigt ist und ich möchte das gratis haben."?
jetzt pass mal auf das script hat funktioniert also wie weit bin ich davon entfernt das es wieder funktioniert? (Prämisse)
es ist bis dato kein wort über bezahlung erwähnt worden und du unterstellst mir gerade etwas wovon du eigentlich nichts wissen kannst

könnte wahrscheinlich ewig so weiter gehn aber es fängt an mich zu langweilen, aufgrund deines erfolgreichen einsatz für die gerechtigkeit und die krone hat wahrscheinlich eh keiner mehr lust hier noch was reinzuposten

Danke
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
problem, das wäre aber ein recht nutzloser titel deshalb: logik-problem o.o! newhx PHP Developer Forum 5 21-01-2003 17:46

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:45 Uhr.