php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 9 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 13:53
dev82
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dev82 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
dev82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP & Json abfrage?

Hallo Leute,

ich habe folgendes Wordpress Plugin bei mir installiert: WordPress › AppStore Links WordPress Plugins

es modifiziert unter: App Search

Nun meine Frage, wie kann ich aus dem Code noch alle Screenshots von Apple holen, wie z.B. auf der iFun Seite: iFUN.de: AppSuche würde den Code gern in meine Seite einbauen. Hättet Ihr da eine Idee?

Grüße
Carsten
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 13:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gegenfrage, was hast du bisher versucht, woran scheiterst du?

Dein Problem ist bisher noch wenig konkret.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:21
dev82
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dev82 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
dev82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo TobiaZ,

ich kenne mich nicht wirklich mit JSON aus. Ich würde gern alle Screenshots von dein einzelnen Apps mit in die Suche übernehmen, die Beschreibung und alles weitere zeigt er mir an.

Wie du auf der iFun Suche sehen kannst werde dort auch alle Screenshots mitgeliefert, zu diesem Ergebnis möchte ich auch kommen.

Grüße
Carsten
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:29
dev82
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dev82 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
dev82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier ist ein Teil des Codes.


Code:
if ( !defined('ABSPATH') ) {
    require_once ( '../../../wp-blog-header.php');
}

include ("AppFunctions.php");
include ("definitions.php");
include ("widget.php");
//include ("rewrite.php");
//wp_enqueue_script('jquery');

function AppStoreLinks_plugin_callback($match)
{
    $searchid = $match[1];
    return AppStoreLinks_getContent($searchid);
}


function AppStoreLinks_getContent($searchid)
{    
    list( $obj , $spanOverlay ) = getContent($searchid);
    
    if ($obj==false) {
        return  "Artikel wurde nicht gefunden";
    }
    
    // Read Content
    $artworkUrl60 = $obj->results[0]->artworkUrl60;
    $trackName = $obj->results[0]->trackName;
    $price = $obj->results[0]->price;
    $AppStore_country = get_option("AppStore_country");
    
    if ($price == 0.00000) {
        $price = "Kostenlos";
    } else {
        if( $AppStore_country == "US") {
            $price .= " USD";
        } elseif ($AppStore_country == "CH") {
            $price .= " CHF";
        } else {
            $price .= " EUR";
        }
    }
    
    
    $sellerName = $obj->results[0]->sellerName;
    $sellerUrl = $obj->results[0]->sellerUrl;
    //$trackViewUrl = $obj->results[0]->trackViewUrl;
    $contentAdvisoryRating = $obj->results[0]->contentAdvisoryRating;
    $description = str_replace("\n", "<br />", $obj->results[0]->description);
    $cacheimageurl = getImage($searchid, $artworkUrl60);
    

    $AffLink = WP_PLUGIN_URL."/".PLUGIN_BASE_DIRECTORY."/AppStore.php?id=".$searchid;
    
    // Update Benachrichtigung, aber nur wenn nicht aus Appstore entfernt 
    $UpdateTimeSpan = time() - (3*24*60*60); // 3Tage
    $releaseDate = strtotime($obj->results[0]->releaseDate);
    
        

    if (($releaseDate >= $UpdateTimeSpan) && ($spanOverlay == "")) {
        $spanOverlay = '<span style="display: block; width: 54px; height: 54px; position: absolute; margin-top: 27px; 
margin-left: 27px; z-index: 999;  background: transparent url('.WP_PLUGIN_URL.'/AppStore/images/update.png) 
center center no-repeat;">
</span>';
    }
    
    
    // Create Output 
            
/*     $output = '<span>'.$spanOverlay;
    $output .= '<a href="'.$AffLink.'" target="_blank">';
    $output .= '<img align="left" style="margin-right: 5px; margin-left: 5px; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px;" ';
    $output .= 'src="'.$cacheimageurl.'" alt="'.$trackName.' (AppStore Link) " width="57" height="57" /></a> ';
    $output .= '<span  style="font-size: 100%; font-weight:bold; ">'.$trackName.' </span><br /> ';
    $output .= '<span  style="font-size: 80%; ">Hersteller: </span>
<a href="'.$sellerUrl.'" target="_blank">'.$sellerName.'</a><br /> ';
    $output .= '<span  style="font-size: 80%; ">Freigabe: </span>'.$contentAdvisoryRating.'<br /> ';
    $output .= '<span  style="font-size: 80%; ">Preis: </span>'.$price.' ';
    $output .= '<span  style="font-size: 100%; font-weight:bold; "><a href="'.$AffLink.'" target="_blank">'.APPSTORE_DL_LINKNAME.'
</a></span>';
    $output .= '</span><br /><br />' ; */
    
    $output = '<span class="apps">'.$spanOverlay;
    $output .= '<a id="Bild" href="'.$AffLink.'" target="_blank">';
    $output .= '<img id="Image" align="left" src="'.$cacheimageurl.'" alt="'.$trackName.' (AppStore Link) " /></a> ';
    $output .= '<span id="Titel">'.$trackName.'</span><br /> ';
    $output .= '<span id="Hersteller">Hersteller: </span> <a href="'.$sellerUrl.'" target="_blank">'.$sellerName.'</a><br /> ';
    $output .= '<span id="Freigabe">Freigabe: </span>'.$contentAdvisoryRating.'<br /> ';
    $output .= '<span id="Preis">Preis: </span>'.$price.' ';
    $output .= '<span id="Download"></span><a href="'.$AffLink.'" target="_blank" >'.APPSTORE_DL_LINKNAME.'</a>';
    $output .= '<span  style="font-size: 80%; font-weight:bold;">Beschreibung:</span><br />'.$description.' </td> ';
    $output .= '</span><br />';
    

    return ($output);
}

if ( $_REQUEST['id'] != "" ) {
    header("Location: ".AppStore_getAff($_REQUEST['id']));
 }

if ( $_REQUEST['search'] != "" ) {
    $result = file_get_contents(APPSTORESEARCHLINKNAME.urlencode($_REQUEST['search']));    
    
    // Decode Content
    $obj = json_decode($result);
    
    $count = $obj->resultCount;
    $searchresult = "" ; 
    
    if ($count > 0){
        for ( $i = 0; $i < $count; $i++) {
            $afflink = AppStore_CreateLink($obj->results[$i]->trackViewUrl);
            $imageUrl = $obj->results[$i]->artworkUrl60;
            $trackName = $obj->results[$i]->trackName;
            $description = left($obj->results[$i]->description,3000) ;
            $trackName = $obj->results[$i]->trackName;
            $contentAdvisoryRating = $obj->results[$i]->contentAdvisoryRating;
            $sellerName = $obj->results[$i]->sellerName;
            $sellerUrl = $obj->results[$i]->sellerUrl;
            $price = $obj->results[$i]->price;
            
            
            // Lange Titel kürzen
            if (strlen($trackName)>=40) {
                $trackName = left($obj->results[$i]->trackName,37)."..." ;
            }
            //$searchresult .= '<div>';
            
            $searchresult .= '<a href="'.$afflink.'" target="_blank">';
            $searchresult .= '<img align="left" style="margin-right: 5px; margin-left: 10px; margin-top: 0px; 
margin-bottom: 10px;" ';
            $searchresult .= 'src="'.$imageUrl.'" alt="'.$trackName.' (AppStore Link) " width="57" height="57" /></a> ';
            $searchresult .= '<div id="Titel">'.$trackName.'</div> ';
            $searchresult .= '<div id="Anbieter">Anbieter: </div> 
<a href="'.$sellerUrl.'" target="_blank">'.$sellerName.'</a><br /> ';
            $searchresult .= '<div id="Freigabe">Freigabe: </span>'.$contentAdvisoryRating.'<div /> ';
            $searchresult .='<div id="Preis">Preis: </div>'.$price.' €';
            $searchresult .= '<div id="Download"></div ><a href=" target="_blank" >'.APPSTORE_DL_LINKNAME.'</a>';
            $searchresult .= '<div id="Beschreibung">Beschreibung: '.$description.' </div > ';
        
            $searchresult .= '</div >';
            //$searchresult .=  
        }
        //$searchresult .= "</ ol>";
        echo $searchresult;
    }
    
    
 } 

 if ( $_REQUEST['searchDetail'] != "" ) {
    $result = file_get_contents(APPSTORESEARCHLINKNAME.urlencode($_REQUEST['searchDetail']));    
    
    // Decode Content
    $obj = json_decode($result);
    
    $count = $obj->resultCount;
    $searchresult = '<center><span style="font-weight:bold;">Deine Suche hat '.$count.' Resultate erzielt</span></center>
<br />' ; 
    
    if ($count > 0){
        for ( $i = 0; $i < $count; $i++) {
            $afflink = AppStore_CreateLink($obj->results[$i]->trackViewUrl);
            $imageUrl = $obj->results[$i]->artworkUrl60;
            $trackName = $obj->results[$i]->trackName;
            $description = left($obj->results[$i]->description,400)."...";
            $trackName = $obj->results[$i]->trackName;
            $contentAdvisoryRating = $obj->results[$i]->contentAdvisoryRating;
            $sellerName = $obj->results[$i]->sellerName;
            $sellerUrl = $obj->results[$i]->sellerUrl;
            $price = $obj->results[$i]->price;
            
            if ($price == 0.00000) {
                    $price = "Kostenlos";
                } else {
                    if( $AppStore_country == "US") {
                        $price .= " USD";
                    }elseif ($AppStore_country == "CH") {    
                        $price .= " CHF";
                    } else {
                        $price .= " EUR";
                    }
                }
            
            $searchresult .= '<table valign="top"><tr><td width=60px>';
            $searchresult .= '<a href="'.$afflink.'" target="_blank">';
            $searchresult .= '<img align="right" style="margin-right: 5px; margin-left: 10px; margin-top: 5px; margin-bottom: 
10px; -webkit-border-radius: 10px;" ';
            $searchresult .= 'src="'.$imageUrl.'" alt="'.$trackName.' (AppStore Link) " width="57px" height="57px" border="0px" />
</a> </td>';
            //$searchresult .= "<a href='".$afflink."'>".$trackName."</a><br />";
            
            $searchresult .= '<td width=30%><span  style="font-size: 100%; font-weight:bold; ">'.$trackName.' </span><br /> ';
            $searchresult .= '<span  style="font-size: 80%; font-weight:bold; ">Hersteller:
 </span><a href="'.$sellerUrl.'" target="_blank">'.$sellerName.'</a><br /> ';
            $searchresult .= '<span  style="font-size: 80%; font-weight:bold;">Freigabe: </span>'.$contentAdvisoryRating.'<br /> ';
            $searchresult .= '<span  style="font-size: 80%; font-weight:bold;">Preis: </span>'.$price.'<span /> ';
            $searchresult .= '<span  style="font-size: 100%; font-weight:bold; ">
<a href="'.$afflink.'" target="_blank">Download via iTunes</a></span><br /> </td>';
            $searchresult .= '</tr></table><br /><br /> ';
        }
    }
    echo $searchresult;

   }

Geändert von dev82 (25-05-2010 um 14:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Bitte überarbeiten und Code umbrechen!
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:54
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Arrow

ich bitte dich auch deine code umzubrechen, da den sonst niemand lesen kann und mit sicherheit auch nicht lesen wird.

zum anderen stellt sich die frage: was genau verstehst du von programmieren ?

wie TobiaZ würde auch ich gern erfahren ( eventuell auch andere ) was genau dein programmierproblem ist.

z.b. könntest du schreiben, was das skript macht und was es machen soll wie vielleicht, diese oder jene werte aus einer datei oder datenbank holen.

als nächstes was du versuchst hast, um zu deinem ziel zu kommen.

nur den quellcode zu posten wird dich nicht weiterbringen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:57
dev82
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dev82 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
dev82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

geht es nun besser?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:04
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Arrow

naja versuch mal [ PHP ] dein code [ /PHP ] zu verwenden, dann wirds bunt und übersichtlicher - natürlich ohne leerzeichen in den tags.

und eine genau problem beschreibung fehlt auch noch

bzw. wo kommen welche daten her und wo sollen sie hin etc.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:12
dev82
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dev82 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
dev82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@rossixx

von der Json Programmierung verstehe ich nichts! bzw. habe mich damit noch nicht auseinander gesetzt.

was ich aus der php dem script verstehe ist das er mir über den Output z.B.
Code:
$output .= '<span id="Preis">Preis: </span>'.$price.' ';
das script zieht sich direkt die daten von den apple severn wandelt es in der suche um in beschreibung, preise, titel. sorry für den aufwand.

grüße
Carsten
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:15
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

dann solltest ud entweder den jenigen kontaktieren, der das skript geschrieben hat

oder den der die daten zur verfügung stellt.

vielleicht liegt in dem skript ja kein fehler vor und du suchst an der falschen stelle.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:18
dev82
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dev82 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
dev82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

App Search

hier ist der code als txt.

habe dem programmierer schon geschrieben, leider bisher keine antwort bekommen. ich möchte aus dem code herraus noch die screenshots der einzelnen apps ziehen.


Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 15:36
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

sorry -aber ich glaube, das das mit den screenshots ne erweiterung ist, die bei dir nicht dabei ist, aber ich schau nochmal den code durch

genau.

wenn du nochmal auf der suche bist, dann versuch doch mal mit der browser such funktion zu arbeiten, bzw. textsuche.

wenn du Beschreibung suchst, dann findet zumindest mein browser in deiner quelltext ganz schnell die stelle an der die beschreibung generiert wird.
wenn du aber nach screenshot suchst, dann findet der browser nix.

dies ist ein klarer hinweis, das diese funktionalität in deinem skript nicht vorhanden ist.

lösung: den serveranbieter kontaktieren, wie du die screenshot einbinden kannst. vermutlich javascript oder so.

Geändert von rossixx (25-05-2010 um 15:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
JSON: Problem mit autoLoad:{url:file.json} neonfly HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 25-07-2008 01:00
Json-Variablen in PHP ansprechen. deschmiddi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 05-01-2008 21:57
JSON-Übergabe-Problem an PHP Mercury1987 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 21 10-12-2007 12:33
Json Sebastian.J HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 28-07-2007 13:46
JSON zu XML mit PHP ??? Wie ??? mydictionary PHP Developer Forum 4 16-04-2007 23:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

html5pattern ansehen html5pattern

Pflichtfelder und Eingabevorgaben für Formulare validieren

06.07.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ HowTo
Adventure PHP Framework

Das Adventure PHP Framework versteht sich als Hilfsmittel zur Implementierung von objektorientierten, generischen und wiederverwendbaren PHP-Web-Applikationen.

05.07.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Framework
Phpstorm ansehen Phpstorm

Umfangreiche Entwicklungsumgebung für PHP-Programmierer inkl JavaScript und HTML Support. Jetzt Version 8.0!

03.07.2018 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:47 Uhr.