4 gewinnt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    hier das bild
    Angehängte Dateien
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

    Kommentar


    • #62
      Original geschrieben von tomstig
      wie kann es sein, dass mir der computer sowas zulässt... (pic)
      der is ja auch nur ein mensch

      aber ich wüsste spontan nur ne umfangreiche (langsame) methode um sowas zu verhindern
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #63
        dann mach das...

        bei guten schachprogramme braucht der computer auch so seine zeit, bis er zieht...
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #64
          hast du nicht alle mitverfolgt? happy hat nur 3 sekunden.
          DREI !
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #65
            hmm...wird je mehr Steine schon da sind schwierig zu sehen wo der KI seinen letzten Stein hingetan hat....weil er ihn ja gleichzeitig mit meinem setzt.

            Kommentar


            • #66
              happy. du scheinst ja viel an deiner KI gemacht zu haben.
              so schnell gewinnt man nun nicht mehr. man muss sich schon anstrengen...
              aber auch verloren habe ich das ein oder andere mal. -> aber das gehört ja auch dazu.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #67
                Original geschrieben von Abraxax
                happy. du scheinst ja viel an deiner KI gemacht zu haben.
                ein bissschen dran rumgebastelt hab ich noch
                so schnell gewinnt man nun nicht mehr. man muss sich schon anstrengen...
                find ich gut
                aber auch verloren habe ich das ein oder andere mal.
                find ich noch besser

                wenn das dingen jetzt noch ganz bewusst zwickmühlen bauen könnte...
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #68
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  wenn das dingen jetzt noch ganz bewusst zwickmühlen bauen könnte...
                  ich habe so den eindruck, dass dies sogar schon passiert...

                  was meinst du warum ich verloren habe. ok. ich war teilweise auch unaufmerksam.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #69
                    Original geschrieben von Abraxax
                    ich habe so den eindruck, dass dies sogar schon passiert...
                    aber nicht mit voller böse absicht
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #70
                      schade... *gg*
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #71
                        Joah...hat sich was getan....

                        Hab eben 1x verloren und 1x gewonnen...

                        Nicht schlecth...
                        www.skiklub-oker.de

                        Kommentar


                        • #72
                          355
                          Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/netsh169/html/4g/html/_demo_/class2/computer.class.php on line 162

                          Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/netsh169/html/4g/html/_demo_/class2/computer.class.php on line 165

                          Warning: array_rand(): First argument has to be an array in /home/www/netsh169/html/4g/html/_demo_/class2/computer.class.php on line 171
                          Einwurf in Spalte:
                          unentschieden, nicht vorgesehen?
                          Kissolino.com

                          Kommentar


                          • #73
                            Original geschrieben von Wurzel
                            unentschieden, nicht vorgesehen?
                            doch ich denke schon. ich hatte mal das vergnügen...

                            ist aber schon ein paar tage her.
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #74
                              dummer ki...

                              hab versucht, unentschieden spielen, aber ich habs nur versucht: es ging nicht!!!
                              hier ein bild (anhang)
                              bei 1 hat er reingeworfen, bei 2 hätte er rein werfen sollen... jetzt hat er mir noch eine doppelfalle aufgelegt, nämlich über 1...

                              mfg thomas
                              Angehängte Dateien
                              [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                              Kommentar


                              • #75
                                tja. die ki ist eben nicht mehr sooo doof...
                                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X