Mehrere Dateinahänge...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Dateinahänge...

    tach zusammen,
    Habe mir ein skript gezogen,
    mit dem man per "durchsuchen" eine Datei dem Formular hinzufügen kann.

    Bräuchte aber 5 input=file-Felder, weiss aber net, wie das in dem skript geändert wird.

    Kann mir bitte jemand dabei helfen?

    Gruss
    Bassek

    PHP-Code:
       if($_FILES['attach']){
             if (
    is_uploaded_file($_FILES['attach']['tmp_name']) && ($_FILES['attach']['tmp_name'] != 'none') && ($_FILES['attach']['tmp_name'] != '')){

                 
    // checks if the file meets the requirements:
                
    if($_FILES['attach']['size'] > $attach_maxfilesize){
                     
    $errmsg .= "- the uploaded filesize is too big";
                     
    $general_error true;
                     }

                 
    // checks if the file is has the correct extension
                
    else{
                     
    $attach_filetypes stripspaces($attach_filetypes);
                     
    $regex ". \\ + * ? [ ^ ] $ ( ) { } = ! < > | :";
                     
    $regex_array explode(" "$regex);
                     
    // print_r($regex_array);
                    
    foreach($regex_array as $regex_a){
                         
    $attach_filetypes str_replace($regex_a""$attach_filetypes);
                         }
                     if(
    substr($attach_filetypes, -1) == ","){
                         
    $attach_filetypes substr($attach_filetypes0, -1) ;
                         }
                     if(
    $attach_filetypes{0} == ","){
                         
    $attach_filetypes substr($attach_filetypes1) ;
                         }
                     
    // echo $_FILES['attach']['tmp_name'];
                    // make an array from the filetypes list ($attach_filetypes)
                    
    $attach_filetypes_array explode(","$attach_filetypes);
                     
    // print_r($attach_filetypes_array);
                    // determine the file type:
                    
    if(in_array(FindExtension($_FILES['attach']['name']), $attach_filetypes_array) == false){
                         
    $errmsg .= "-the file you trying to upload is not allowed ";
                         
    $general_error true;
                         }
                     }

                 }
             } 

  • #2
    Wenn du hier nen Bimbo suchst, dann doch bitte im richtigen Forum. bist doch nicht mehr neu!

    *verschieb*

    Kommentar


    • #3
      Super Tobiaz,
      Weisste eigentlich das ich mich über sowas echt ärgern kann,
      wenn nen Mod oder SuperUser sowas sagt, denken doch die nachfolgenden Leser, das es so sein könnte.

      ALSO: SUCHE KEINEN BIMBO (übrigens nicht gerade politisch korrekt),
      sondern jemanden der weiterhelfen kann.

      Danke fürs verschieben,
      Gruss
      Bassek

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        - machst du deine input-felder als array ==> name[]
        - das erweitert $_FILES um eine dimension
        - machst du schleife auf deiner seite, paßt die gegebenheiten an ...

        - im forum schwirrt bestimmt nen multi-upload rum, sonst poste ich meinen, also

        falls ich mich irre, laß $_FILES doch nach absenden des multis ausgeben, dann siehst, wies sich verteilt ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Hallo DerHund,
          danke erstmal für deine Hilfe,
          versuchs gleich mal.

          (gut das du nicht derbimbo heisst, sonst würd sich tobiaz bestimmt
          freuen. nichts für ungut tobiaz...)

          gruss
          b.

          Kommentar

          Lädt...
          X