Fehlerhafte ID

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlerhafte ID

    Hallo,

    nachdem mir hier eben so toll geholfen wurde habe ich noch eine Frage:
    PHP-Code:
    mysql_connect($dbhost,$mysqlusername,$mysqlkennwort);
    @
    $res mysql_db_query($dbname,"select * 
    from reftracker where ip like '
    $REMOTE_ADDR'");
    @
    $refid mysql_result($res,0,"refid");


    mysql_connect($dbhost,$mysqlusername,$mysqlkennwort);
    $zeit time();
    $zeitold time()-86400;
    if (!empty(
    $refid))
    {
    $referer getenv("HTTP_REFERER");
    mysql_db_query($dbname,"delete from reftracker 
    where zeit < 
    $zeitold or ip = '$REMOTE_ADDR'");
    mysql_db_query($dbname,"INSERT INTO reftracker 
    ( refid , ip , zeit, referer ) VALUES
    ('
    $refid', '$REMOTE_ADDR', '$zeit', '$referer');");
    mysql_db_query($dbname,"update mitglieder 
    set reflinkklicks = reflinkklicks +1 where id = '
    $refid'");

    Das ist die Tabelle reftracker

    Feld Typ Attribute Null Standard Extra Aktion
    refid char(5) Nein 0
    ip char(50) Nein
    referer char(100) Nein empty
    zeit int(11) Nein 0


    refid ip referer zeit
    19 000.00.000.00 http://www.motion.de/mt/bestaetigen....... 1094199186

    sobald mehr Zugriffe sind passiert es das die refid falsch weitergegeben wird und so der neue User beim falschen Sponor landet.

    Beim ersten Seiteaufruf falsche ID habe dann 2-3 mal reload angeklickt und die ID passte.

    Gibt es eine Möglichkeit die Tabelle außen vor zulassen oder das Ding zu beschleunigen.

    Danke

    Michael
    EDIT:
    php-Tag sponsored by asp2php.

    auch du darfst die php-Tags des Forums nutzen. Bitte das nächste Mal selbst dafür sorgen. Danke.

    Zuletzt geändert von asp2php; 03.09.2004, 09:35.

  • #2
    welche PHP-Version hast du im Einsatz? (da du mit veralteten Funktionen arbeitest)

    Kommentar


    • #3
      Es ist die Version 4.3.6

      Kommentar


      • #4
        meinst du nicht, dass es langsam Zeit wird, dein Script auf Vordermann zu bringen? Du arbeitest ja noch mit Sachen wie: $REMOTE_ADDR, getenv("HTTP_REFERER"), mysql_db_query, ...

        du setzt LIKE ohne wildcard ein, warum?

        du arbeitest gern mit register_globals = On? oder woher kommen denn die Variablen? schon mal die Query per echo ausgegeben?

        und nimmt die @ besser raus.

        Kommentar


        • #5
          Bei dem Script handelt es sich um ein Mailtauschscript, das ich vor geraumer zeit käuflich erworben habe.

          Da ich den Bereich nicht benötige habe versucht das Ding abzuspecken und so einigermaßen auf meine Bedürfnisse umzubauen, leider mit dem Erfolg das die Geschichte mit IDs passiert.

          Ich habe leider keine Ahnung von diesen Dingen.

          Kommentar


          • #6
            Ähm... soll ich den Thread zur Projekthilfe schieben?

            Ach ich schiebe einfach

            Kommentar

            Lädt...
            X