Flugzeiten Rechner

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Flugzeiten Rechner

    Hallo,
    ich würde gern einen Flugzeiten Rechner haben, nur habe ich von dieser materie keine ahnung.

    http://www.xn--snke-weitz-ecb.de/hilfe/screen.JPG

    http://www.xn--snke-weitz-ecb.de/hilfe/screen2.JPG

    Bei Ankunftdatum sollte automatisch immer das aktuelle Datum drin stehen,
    es sollte aber auch veränderbar sein.

    Bei Ankunfstzeit wieder standard einstellung 00:00:00 dort soll man dann eingeben können um wie viel Uhr man an seinem Ziel sein möchte.

    Bei Flugzeit sollte die standard einstellung immer 00:00:00 sein und man soll dann die Fllugzeit in Std:min:sek eingeben können die man benötigt

    in dem zweiten screnn kann man sehen wo das Datum und die Zeit an der man Abfliegen muss angezeigt werden soll.

    nun wollte ich fragen ob hier jemand in der lage ist mir so etwas zu bauen ware sehr nett wenn sich jemand bei mir melden würde

    der link zur seite wie ich es gern hätte hier: Klick
    Zuletzt geändert von sirty; 20.08.2006, 11:02.
    LG
    Sirty

  • #2
    *move*

    Kommentar


    • #3
      Du könntest damit anfangen deine flugzeiten.htm in .php zu benennen oder du versuchst es mit Javascript.

      Bei php

      <td><input name="Ankunfsdatum" id="input" value="<?php date("d.m.Y"); ?>" ......

      Ausserdem <form action="" <--- na was denn? Daher bekommst du wahrscheinlich die Fehlermeldung in deinem zweiten Screenshot.

      Für Javascript gibts bei Google mit Javascript+aktuelles datum genug Hilfe.
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #4
        So wenn ich nun ganz ehrlich bin nein

        ich poste hier mal meinen quellcode vielleicht könnt ihr mir ja noch ein wenig mehr helfen:


        <html><head>

        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.xn--snke-weitz-ecb.de/flugzeiten/css.css"><title>Flugzeitenberechner der LXG</title></head><body>
        <center>
        <div id="table">
        <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" height="100" width="100%">
        <tbody><tr>
        <td align="center"><div id="anzeige"></div></td>
        </tr>
        </tbody></table>
        <form action="" method="post">
        <input name="submit" value="1" type="hidden">
        <table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
        <tbody><tr>
        <td><div id="text">Ankunftsdatum</div></td>
        <td><input name="Ankunfsdatum" id="input" value="<?php date("d.m.Y"); ?>"type="text"></td>
        </tr>
        <tr>
        <td><div id="text">Ankunftszeit</div></td>
        <td>
        <input name="Ankunfszeit" id="input" value="00:00:00" type="text">
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td><div id="text">Flugdauer</div></td>
        <td>
        <input name="Flugdauer" id="input" value="00:00:00" type="text">
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td><div id="by"></div></td>
        <td><input value="Berechnen" id="button" type="submit"></td>
        </tr>
        </tbody></table>
        </form>
        </div>
        </center>
        </body></html>



        LG
        Sirty
        Zuletzt geändert von sirty; 20.08.2006, 10:20.
        LG
        Sirty

        Kommentar


        • #5
          Was nein?

          Hast du den php vorschlag ausprobiert?
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #6
            Damit meinte ich, es war wohl nicht genug hilfe deine Änderungen habe ich gemacht. Aber nun bekomme ich folgende fehler meldung:

            If you are the owner please check the CGI program /flugzeiten/flugzeiten.php for correct syntax and correct file ownerships and rights or check incorrect directives in access restriction configuration files (.htaccess). If the problem persists please contact our customer support service.



            wie gesagt ich habe leider so gar keine Ahnung von dieser Materie
            LG
            Sirty

            Kommentar


            • #7
              Es wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte zb was für ein CGI program ich benötige und vielleicht mit dem code
              LG
              Sirty

              Kommentar


              • #8
                hmmm keiner da der mir helfen mag
                LG
                Sirty

                Kommentar

                Lädt...
                X